В Архангельске кто-нибудь отдыхал?

Ещё у нас летают самолёты на Соловки, но это дорогая экскурсия конечно, мы сами там не были даже.

IvyBone: могу дать ссылку

Мамачетырех: дам ссылку

Спасибо! Если соберёмся, обязательно напишу

Сам город Архангельск очень грустное зрелище...к сожалению.Много старых деревянных бараков. Брали экскурсию с частным гидом , ездили смотреть окрестности.
Сами добрались до музея Ломоносова, на такси, но это все зимой , были в феврале. Когда тает лед, незнаю как попасть на остров.
Посмотрели ледяные торосы на море, "Звездочку"

Аноним 271,
Летом в село по определённым числам ходит паром.

Мамачетырех: Посмотреть можно Малые Карелы

Добрый день!
В Малых Корелах какой из четырех секторов рекомендуете к обязательном осмотру? Оказывается музей огромный. За одно посещение реально все четыре сектора обойти?

Мамачетырех,
Смотрю сейчас - дожди у вас. Совсем погода печальная?

ловлю мышей🐁🐀,

Здраствуйте. Реально все обойти, но не все дома открыты для просмотра, на реставрации могут быть. Можете экскурсию заказать, так гораздо интереснее.

ловлю мышей🐁🐀,

У нас сейчас жара 20-25 градусов, дождей пока нет совсем.

Мамачетырех: Реально все обойти

Спасибо!

Мамачетырех: сейчас жара 20-25

А на следующей неделе дожжждь...

ловлю мышей🐁🐀,

К сожалению июнь у нас почти всегда дождливый и прохладный. Но будем надеяться, что метрологи ошибаться и будет чуть теплее и менее дождливо. Вам хорошего отдыха!!! Не забудьте приехать к нам в Северодвинск на Белое море погулять!

Мамачетырех: Вам хорошего отдыха!!! Не забудьте приехать к нам в Северодвинск на Белое море погулять!

Спасибо!)
На море собираемся, конечно!

Мы слетали.
Спасибо девочкам, кто отвечал в личку и тут писал!
В Ломоносово встретили пару из Екатеринурга.
Они на машине приехали - герои.
1 Рукотворный пруд в усадьбе Ломоносова. Именно по нему нашли место где стоял дом Ломоносовых.
2, 3 Белое море 🌊 .
4, 5 Малые Корелы.
6 На параходе Гоголь покатались.
7 В Калининграде собирали Хомлинов, в Архангельске - Кудесников (собрали все пять).
По набережной, конечно, и по Чумбарова-Лучинского гуляли. В район с деревянными бараками и с деревянными же тротуарами съездили.

ловлю мышей🐁🐀: Мы слетали

Круто!

ловлю мышей🐁🐀
Мы слетали. Ух ты здорово!! Вам даже с погодой почти повезло!!! Рада, что вам понравилось и надеюсь запомнилось!! Приезжайте ещё! В конце июля мы даже купаемся в море)

Мамачетырех: даже с погодой почти повезло!

Вот да!
Один день был с утра дождь-дождь. Но мы в этот день удачно на параход экскурсию взяли. А потом и дождь перестал. В остальные дни повезло с погодой.

Мамачетырех: Приезжайте ещё!

Спасибо! Может быть и соберёмся.) Впечатления хорошие остались.

ловлю мышей🐁🐀,

Я к вам в Екатеринбург тоже очень хочу) буду у вас совета спрашивать , когда соберёмся 😊

Мамачетырех,
Приезжайте обязательно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы