Пятигорск на 5 дней

витаю в облаках: Подскажите, пожалуйста, кто был осенью, в конце октября (каникулы). Как с погодой в КМВ?

Мы были не совсем в конце, прилетели 8 октября улетели 25 октября
Погода как наш сентябрь
Утром холодно, днем тепло, иногда жарко до футболки
Многослойность нужна и шапка не лишняя бывает
Из обуви достаточно одних кроссовок, если не ехать в горы
За все это время сильный дождь был один раз целый день, но такой, что все текло ручьем
А на следующий день хорошая погода и улицы чистые чистые, даже странно, что так бывает после такого дождя
Дополню, наверное, в какие то дни тоже был дождь, но видимо не настолько сильный, что внимание не обратила ,потому что мы каждый день ездили и гуляли

Странно ехать в Осетию, когда рядом Эльбрус, Чегет, эль-тюбю, чегемские водопады, бермамыт, горячие источники, села с древними акрополями и вообще много всего интересного.

M_zka,
Спасибо за ответ. В горы как раз собираемся.

витаю в облаках: В горы как раз собираемся.

Там уже другая, более теплая одежда нужна
Первое сказанное про одежду это поездки между городами подходит
В горы уже так не подойдет
Но раз вы из Екатеринбурга полетите, то уже утепленные по обуви и верхней одежде будете

Сегодня ездили на Домбай, очень повезло с погодой. С Домбая же хорошо был виден Эльбрус.

Blagovo,
Невероятно, дух захватывает !
Все таки обожаю горы.

kopZina,

Ничего странного. Отпуск редко выпадает, а есть места которые хочется посетить.

Тему забросила, но обязательно дополню, тк случилась в майские вторая, и надеюсь не последняя поездка в КМВ.
Эльбрус открылся по просьбе на 10 минут, ради таких видов можно ездить туда каждый год)

На втором фото подарок для меня от экскурсовода за Эльбрус) Горы точно выбирают кого принять

ЗззаноЗа: Ничего странного. Отпуск редко выпадает, а есть места которые хочется посетить.

Так тогда и ехать в эти места, которые хочется посетить))
Какой смысл лететь в Пятигорск, чтобы оттуда ехать в Осетию. Это все равно что лететь в Москву, чтобы оттуда ехать в СПб))
Пятигорск и его окрестности прекрасны и даже одного отпуска не хватит насладиться ими. Осетия - отдельная история, очень её люблю, и уж точно 1-2 дней мало на нее.

kopZina,

А вообще спор о чем? Отпуск мой и я еду туда куда удобнее мне)
Во Владикавказ дешёвых билетов не было, а в Минводы были.
Поэтому купили и полетели, а дальше планировали то, что хотелось.
Если исходить из того что долго/близко/жарко/холодно лучше вообще из дома не выходить.

ЗззаноЗа: А вообще спор о чем?

Да ни о чем, просто удивляюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы