Выставка Россия, ВДНХ, кто был?

orhidey, а в их там два аквариума в Москве получается? Я думала, что океанариум переименовали в москвариум ))))

По теме: Активностей никаких.

В смысле? Подруга ходила, выполняла какие-то задания типа квест, получила приз

МегаТанчик: В смысле? Подруга ходила, выполняла какие-то задания типа квест, получила приз

Ну, видимо, в тот день, когда мы были, в нашем павильоне ничего не было. Представители на стенде тоже не горели желанием общаться и вовлекаться в какую либо беседу. Но на стендах других регионов, да, было много самых разных интересных мастер-классов, технических новинок, роботов, интерактивных фильмов, игр, квестов и тп.

Вдруг кто еще был или посетит выставку, пишите сюда в тему, какие павильоны понравились и куда сходить стоит.

orhidey: Понравился больше в крокус сити в Красногорске!

Да, нам тоже там больше нравится, сын обожает там смотреть на арапайм - одни из самых древних и огромных речных рыб

В праздники и каникулы очень не советую, жаль видео не прикрепить. Ужас и жесть. Но интересно, масштабно, впечатляюще.

nathka,
Касатку до лета не будут показывать, мы ее летом видели и сейчас в новогодние пошли, сотрудники сказали примерно до лета не будет ее т.к. родила.

Аноним 680,
спасибо за информацию! Может тогда действительно в Красногорск поедем в океанариум.

МегаТанчик: Подруга ходила, выполняла какие-то задания типа квест, получила приз

Да там много их))

Девочки, а выставка бесплатная?

да бесплатная, но лучше на сайте регистрироваться и идти группой, они везде без очереди, отдельный гардероб (нам мест не хватило ходили в одежде жарко очень),

⚡️Путин предложил продлить выставку "Россия" на ВДНХ хотя бы на летний период

На ВДНХ классный музей коммунального хозяйства Москвы, рядом с робостанцией. Интересно будет и детям и взрослым

Изучала выставку по яндекс карте, очень удобно. По каждому павильону есть фото и отзывы, также помимо общего сайта вднх и выставки Россия, почти у каждого павильона есть саой сайт или станичка в вк. Очень удобно сразу определиться куда сходить. Так же по заведениям питания. Как мы раньше жили без инета. Я помню еще 15 лет назад на машине из питера до ебурга ехала по книжке-атласу автомобильных дорог, хотя раскладушка моторолла уже была, но инет был с компа по карточкам.

Были 2.12., мне очень понравилось :) но я люблю движуху и люблю Москву :)

Выставку-форум «Россия» на ВДНХ продлили до 8 июля!

Да, слава богу были с детьми 04.11 капец просто, зря время потратили, народу, не пройти. Только по улице погуляли, больше никуда не зашли. Ну это, конечно, вообще опрометчиво было, ехать в Москву 04.11 особенно после СПб

🤩🤗Люблю, спасибо: особенно после СПб

В чем особенность, не поняла
Начало ноября попятное дело, праздники, да ещё каникулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы