Выставка Россия, ВДНХ, кто был?

Добрый вечер, девочки! Средняя дочь насмотрелась, хочет на ВДНХ на выставку, особенно в павильон Атом. Выставка до 12 апреля работает. Ну в принципе и в Москве у меня дети ни разу не были, кроме старшего, да и я сама там лет 30 назад была, кроме как прездом. В общем есть идея на весенние каникулы свозить детей.
Поделитесь впечатлениями, может кто побывал уже. Советы по жилью и что интересному посмотреть тоже нужны. Поедем составом: из взрослых я одна (возможно муж, если прлучится) и двое младших - девочка 13 лет и мальчик 9 лет.

муж был. Рассказывал с восторгом. Народу полно. если в каникулы то это неизбежно

Мы были. В целом прикольно. Сын сказал, что Иннопром в Екатеринбурге ему больше нравится.
К сожалению, стенд Свердловской области показался одним из самых убогих. Активностей никаких.

nathka: особенно в павильон Атом

Сестра с семьёй все каникулы в Москве, в тч на ВДНХ, в полнейшем восторге! Шлёт фотки в чат - обалденно! И атом тоже отметила!

nathka: что интересному посмотреть тоже нужны.

ВДНХ и смотрите. Там ходить и ходить.
Жилье смотрите рядом с ВДНХ. Там и метро. Удобно.

Могу посоветовать по жилью, хостел-отель Винтерфел, жили летом втроём, я, дочь и сын, за номер около 2000 платили, но там номерок маленький, только спать. Готовили сами завтрак и ужин, есть кухня, все очень чисто и прилично, много филиалов, мы около м.Новокузнецкая останавливались.

Автор, тоже вынашиваю эту идею, очень хочу показать детям выставку. Думаю, что между 23.02 и 08 марта поедем. Спасибо за тему!

Мы были в новогодние праздники с детьми. Понравилось всей семье, детям 14 и 7 лет в тч. Обязательно регистрируйтесь на сайте выставки, лучше с экскурсией. Проводят без очереди, рассказывают интересно. В праздники/ каникулы/ выходные народу тьма. Ощутили это на себе. Если хотите посмотреть все, то закладывайте несколько дней и в будни.

Там напротив гостиница Космос, довольно бюджетная

Еще рядом гостиница Золотой колос и Державный. Совдеп, конечно, но недорого. Тоже можете посмотреть

Были на НГ праздниках- народу толпы- все интересно... ходить можно дней 5 не переходить все!!
Удивительно но нам стенд с СО наоборот очень понравился)).
Устаёшь быть просто на выставке- гуляли вечерами по Москве

Ой, девочки, спасибо огромное! У меня еще были сомнения, но теперь думаю точно поедем! Пора смотреть билеты уже, думаю надо приехать в субботу в Москву. В воскресенье вднх, понедельник там выходной, поэтому красная площадь и зарядье. Вторник, среда думаю снова вднх, надо еще в москвариум сходить. Малой мечтает касаток посмотреть, во Владивостоке их не увидел, там нет в океанариуме. В четверг зоопарк, пятницу еще погулять и мгу дочери показать. Она выбирает где хочет учиться, пока двфу на острове Русский во Владике, но по мне -это капец далеко. Советуйте еще, что детям посмотреть и где пожить, поесть?

БабВера, , Да я видела, что там малышка и представления отменили, она у них в чаше для выступлений сейчас. Но там же еще киты есть, может их просто глянуть можно за стелом хотя бы. Уточним конечно, спасибо!

БабВера: Если идёте с детьми, обязательно посетите ферму, она сейчас тоже бесплатная. Там альпаки, они милашки)) да и вообще очень мило

Ух ты, мы, оказывается, только павильон регионов посетили. Видимо, еще не раз приедем

Атом нужно посетить обязательно и закладывать минимум часа 3, столько там всего интересного! Наш павильон очень скудный по сравнению с остальными.
Мы жили в Космосе напротив, очень удобное расположение, завтраки норм. Но вот номерной фонд вообще швах, бронировали через Яндекс путешествия на фото номера были лучше. Ща 3 ночи отдали 23т на ноябрьские праздники . Но когда выселялись, поняли что пофиг на номер, расположение и вид оставил свои наилучшие впечатления о космосе, мы туда спать приходили

Аноним 55: Наш павильон очень скудный по сравнению с остальными.

+++ хотя задумка - павильон как домна - необычная и интересная.

nathka,
Очень понравилось, были 6 и 7 декабря, толп не было (рабочие будни). Атом остаётся насовсем, вроде, но будет платным. Ещё понравился павильон Первых, современный и мотивирующий, рассказывают про наших великих деятелей.
Москвариум очень впечатлил!
Хотим ещё раз поехать, мало у нас времени было.

Девочки, спасибо всем большое!
Думаю ехать стоит обязательно. Буду сейчас изучать тему с проживанием. Я конечно больше люблю апарт- отели, чтобы жить семьей вместе, утром самим готовить завтраки и ужинать тоже уже в номере. Обед всегда где-то в городе. Если есть наводки, буду рада предложениям по апарт отелям.

Почему так мало - до апреля((( Может продлят еще...

urtica, Да вот тоже думаю, открыли в ноябре и на полгода до апреля, вообще не сезон. В теплое время года гораздо удобнее гулять. Хотя бы еще май-июнь. Думаю на майские народ бы с удовольствием посещал.

nathka: Хотя бы еще май-июнь.

А еще лучше бы до осени...(у меня отпуск будет ).

Семьей все не доедем. Дочь (13лет) была осенью, у них отбирали лучших в школе и экскурсию организовывали и то очереди , но ей понравилось .в шашки с чемпионом мира играла). Там периодически были осенью спортсмены, деятели культуры и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы