Ручная кладь,уральские авиалинии

Аноним 770, вы можете спросить в контакте ( прям в группе УА) напишите.
Там они точно ответят, правда могут не сразу.

i_summer: вы можете спросить в контакте ( прям в группе УА) напишите.

Я понимаю, хотелось бы услышать тех, кто уже летал с питомцем УА, поэтапно, как все проходило, я пожилой человек, летаю крайне редко, последний раз летала 2-3 года назад, но одна , без кошки, поэтому было попроще. Интересует как именно с провозом животных обстоит.

Автор, можно в Вашей теме спрошу? Очень нужны свежие отзывы от вернувшихся из Калининграда с чемоданами ручной клади. Почитала отзывы, ужаснулась. У нас с дочерью мини чемоданчики, в калибратор входят без проблем. Народ пишет, что как будто бы калибратор в Калининграде , на посадке непосредственно ,меньше по ширине. Уже думаю рулетку что ли брать с собой)))

Сегодня летим уа из Сочи,ждём посадку. Меня с 2мя детьми 8 и 12 лет посадили вместе. Рюкзаки никто не совал в калибратор. Только одного дядьку с чемоданом отправили и естественно, чемодан не вошёл. Ну там вообще непонятно, на что человек рассчитывал. Чемодан вдвое шире калибратора, это не пара см.

Вернулась из Калининграда несколько дней назад. Просили ставить чемодан в калибратор и в Кольцово, и в Храброво. В Кольцово только на стойке регистрации, в Храброво -и на посадке, но выборочно. Разницы в размере калибратора не заметила. Чемодан у меня пластик.
На посадке одну семью заставили доплачивать. Но у них чемодан был шире 20 см, хоть и не намного.
Мне кажется, у сотрудников уже глаз наметан, они и так видят, у кого не войдет. Я пока искала чемодан для Уралов, уже тоже без рулетки определяю, 20 там см или больше.

НЕШОКОЛАДКА,
Какой нашли менее 20 см?

Аноним 140,
Делает Москва, типа по итальянской технологии. Покупала в Дирижабле. В одном магазине он стоил 5500, в другом -значительно дешевле.

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо. На валдбериз есть он

Аноним 140,
Есть. Только размеры точно смотреть нужно.
Я покупала за 4000. Сколько на Ягодах -не знаю.

НЕШОКОЛАДКА,

Вы довольны чемоданом? Тоже ищу для уральских авиалиний чтоб подходил. Ваш есть на валберисе

В субботу в Кольцово попросили засунуть чемодан в калибратор. он вскользнул как по маслу - а выцарапывали его с трудом группой сочувствующих.
Между чемоданом и рюкзаком выбирать не нужно, можно взять и то, и то: чемодан идет в ручную кладь, рюкзак завместо дамской сумки.

Элeн,

Да. Но я много вещей не беру, мне хватает такого чемодана. Летала бы с сумкой, но носить в руках не хочется, а чемодан, все же, едет себе рядышком.
Конечно, не Американ туристер, но тоже вполне комфортный, легкий и маневренный.

Регулярно летаю Уралами нет к ним претензий. Неделю назад улетала в екб, сегодня вернулась. Билет без багажа. С собой чемодан S, ноут, дамская сумка.
Места покупаю заранее, регистрируюсь тоже. Иду сразу в зону контроля и на посадку. Никаких проблем.
Единственно, нынче везла в подарок 0.5 икры, сказали сейчас это приравнивается воде. Больше не пустят, но спасибо девчонкам Домодедово, предупредили и оказались лояльны.
Аэрофлот нормален, но... Не мой район , бесит Шереметьево с его километровыми проходами. Внуково ещё ближе, но жопе в Победе тесно, и получаются дороже Уралов.

Аноним 770: Интересует как именно с провозом животных обстоит.

Покупаете билет. Снова вернули разрешение с ветеринарки. Проходите в аэропорту контроль, переноска, и едите. Мелкашки под сидение, крупные в багаж.
Регулярно Йорков возим. Главное после прививки 2 недели, и не просроченная.

Полнолуние у моря: и едите.

А зачем есть?

Ручная кладь - это только одно место? А нельзя мини чемодан по размерам и небольшой рюкзак на спину?

Историчка: Это не Аэрофлот, там лояльнее.

Я в 22 году летала с Аэрофлотом лаукостом - Кольцово-Шереметьево и обратно. Рюкзак мой ни кто не измерял, только взвешали, ну и в рюкзаке конечно же была косметичка - там по мимо всего прочего лежали маникюрные ножницы и крючок для вязания. Вообще ни у кого ни каких вопросов ко мне не возникло.

Аноним 282: Ручная кладь - это только одно место? А нельзя мини чемодан по размерам и небольшой рюкзак на спину?

Надо читать правила авиакомпании, часто можно, рюкзак идет как дамская сумка.
Но не везде ( пишут, что можно именно рюкзак допом)

Мама Июнь: В субботу в Кольцово попросили засунуть чемодан в калибратор. он вскользнул как по маслу - а выцарапывали его с трудом группой сочувствующих.

Это почти у всех еще и часто ругаются, что типа не считово так

Анонимище: Вообще ни у кого ни каких вопросов ко мне не возникло

Не заметили просто, бывает. По правилам - нельзя.

Полнолуние у моря: Регулярно летаю Уралами нет к ним претензий

А у меня есть теперь к ним претензия: какого овоща расстояния между сидениями сделали такими, что я со своим ростом в 155 см упираюсь коленками впередистоящее кресло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы