Ручная кладь,уральские авиалинии

Роговая обманка 🪨,
а посадочные талоны не надо брать на стойке ? не понимаю как это, ни разу не пробовала...

Аноним 895: а посадочные талоны не надо брать на стойке ?

Их можно дома распечатать (они Вам на почту придут, если ее укажете при покупке билета) или в аэропорту в киоске саморегистрации. Это типа платежного терминала такой, прям на входе в аэропорт после первого досмотра.

НарисуйМнеНебо: Хватит уже писать , что до 12ти лет Всегда садят с родителями!
Как повезет как говорится....Они таким образом хотят ещё заработать на пассажирах.

это Уралы, остальные садят вместе как положено...

Larubia: Она очень ругалась, там всем без разницы- в утиль

вечером урожай собирают

Аноним 405: Их можно дома распечатать (они Вам на почту придут, если ее укажете при покупке билета) или в аэропорту в киоске саморегистрации. там и места можно выбрать бесплатно или не всегда?

Аноним 895: там и места можно выбрать бесплатно или не всегда?

У Уралов выбор места бесплатно не бывает. Бесплатно можно дома зарегистрироваться, но места дадут рандомно и, скорее всего, в последнем ряду. Так что выбирайте: неудобные места, но регистрация онлайн, или более-менее места, но регистрация в аэропорту.
Не спешите заходить в самолет в первых рядах. Если самолет будет полупустой, то можно тихонечко проигнорировать свое неудобное место и сесть впереди на любое свободное. Бортпроводники закрывают на это глаза, если делать это тихо. В Уралах они лояльные к пересадкам. Знаю из первых уст, девушка сына там работает два года уже. И сама так делаю. Обычно впереди куча свободных мест, потому что они дорогие, и их никто не покупает. Только на самый первый ряд не садитесь, оттуда точно выгонят, если это не ваши места.

Аноним 405,
да не, мы с ними не летаем, нордами полетим, они всяко вместе посадят и ручную кладь никогда не меряют, но хочется сесть у окошка чтоб ребенок поспал...

Аноним 895: мы с ними не летаем

Да я тоже стараюсь избегать УА, но куда-то, к сожалению, только они летают

чемодан маленький просят в калибратор.. мой микро, и то не влазит! Мне кажется калибратор меньше, чем размеры указанные у них на сайте. Меня разворачивали, приходилось в аэропорту докупать багаж.

потому Уралов не люблю. Даже победа так не зверствует, имхо)

Аноним 895: а посадочные талоны не надо брать на стойке ?

Неее, я из приложения УА их показывала на телефоне. Пример прицепила

Аноним 405: Их можно дома распечатать (они Вам на почту придут, если ее укажете при покупке билета) или в аэропорту в киоске саморегистрации.

Ничего не печатала, все в Эл виде показывала

Аноним 405: У Уралов выбор места бесплатно не бывает

На тарифе премиум эконом либо с серебряной картой бесплатный выбор места

Аноним 768,
Я летаю Уралами в Калининград раз в два месяца.
За 9 месяцев моих перелетов, один раз видела, чтоб сверяли в калибр. багаж.
Хотя иногда хочется, чтоб некоторых отправили в багаж.
Вам 2 рюкзака по 10 кг можно будет взять.
В октябре проще.
Неттакого кол-во одежды.
Погода примерно одинакова с нами. Там теплей.
Я упаковываю в вакуумные пакеты.
Единственное надо быть уверенным что они будут держать вакуум
Ножницы -нельзя на борт. Те маникюрный набор.
Лекарства -смотрите по объему жидкости.

Не во всех аэропортах можно воспользоваться показом экрана с мобильного приложения
Из аэропорта Сочи, Петербурга, Москвы можно
Из Екатеринбурга нельзя, нужен распечатанный талон

Добрый день, а кто-нибудь возил ручной кладью электрическую кастрюлю?

i_summer,
Сомневаюсь что пропустят

i_summer: ручной кладью электрическую кастрюлю?

а существуют такие мультиварки, которые впишутся в одно из измерений 20 см?

Аноним 762,
Да мини-кастрюли есть электрические. Есть такие которые влезают по габаритам. Есть на WB.
Интересно, был ли у кого то опыт провоза Уралами.

Аноним 196, а подскажите какой фирмы у вас силиконовые складные кружки

i_summer: мини-кастрюли есть электрические.

а не проще взять портативную индукционную варочную панель и обычную кастрюлю?

Аноним 762, не знаю, вот на счет панели...по весу тяжелее

Аноним 243: Из Екатеринбурга нельзя, нужен распечатанный талон

не нужен, летала из Екб в апреле в Мск, в июне в СПб, сканировали с телефона посадочные без проблем

i_summer: по весу тяжелее

панель китфорт примерно 2,5 кг. потом и на даче какой может пригодиться

i_summer,
Такая, очень удобная, везде беру её с собой, купила года два назад.

Подскажите, пожалуста, как с провозом животных на УА? Кто перевозил кошку крупную в самолете? По весу вроде проходит - с переноской до 8кг, у нас 7,2кг. Переноска мягкая, по высоте только чуть не проходит по их габаритам, купила специально поменьше высотой переноску, так моя кошка мейн кун в нее не влазит по высоте, т.е. стоять в ней не может, только лежать, опять же по правилам кошка должна помещаться в положении стоя. Вся изнервничалась уже, как быть. Взять побольше переноску мягкую, в нее кошку и взять на всякий случай переноску поменьше, сложить ее и в пакет. У меня ручная кладь - рюкзак + пакет, где будет сложенная переноска и принадлежности кошки - миска, пакетики с кормом. Как думаете? Кстати, хочу взять с собой 10-15пакетиков с влажным кормом - пропустят? Еще вопрос - билет еще не купила, можно на сайте tutu.ru или на сайте авиаселс заказать билет с указанием, что лечу с питомцем, или ОБЯЗАТЕЛЬНО заказывать билет только на сайте УА и потом обязательно звонить в УА, чтобы уточнить, можно ли с питомцем (т.к. ограничено число питомцев в салоне самолета (1-2 животных). Буду очень благодарна, кто ответит мне и кто летал с животным именно УА?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы