По проезду в Москве вопросы.

Снежанна1: зачем за автобус платить 250, если там ходит до метро Речной вокзал обычный 851 автобус и цена, как в метро.

Вот именно
Никогда Аэроэкспрессом не пользовалась.

Одуванчик: ело не в том чья карта. Просто контролёр на своём аппарате видит только последнее действие хоть с тройкой хоть с банковской картой. Вот зашли вы втроём и три раза карту приложили, вы молодец оплатили проезд, но контроль просто этого не сможет посмотреть. Но там работают такие люди и при дерётся именно к вам или нет никто не знает. Но формально имеет право оштрафовать. Не надо искать здесь заговор.

+++++++++

Аноним 703,

Вот это я попала!
интуиция сработала!
Можно спросить, очень хочется.
Почему ступеньки в переходах, да и сами переходы грязные?
Названия станций тоже.
Мыть некому? просто интересно.
Я вас не обидела вопросом?

Одуванчик: прикладывает вашу тройку и он не увидит ваши проходы списком всей семьёй. Только последнее списание.

С банковской-то если я покажу списания, что вот они 2-3-5 одновременно, посчитают за доказательство?

TOD's: ?

Это не ко мне вопрос, это к службе клининга.

Оо: посчитают за доказательство?

Официально это не доказательство! Прочитайте ещё раз внимательно
"Можно ли провести спутника по карте «Тройка»?" и видим ответ: В соответствии с транспортным законодательством Российской Федерации, каждый пассажир должен иметь свой билет. Штраф за безбилетный проезд составляет 1000 рублей и налагается даже в том случае, если проезд пассажира был оплачен другим пассажиром по собственной карте или билету.
А как конкретный контролёр будет действовать я сказать не могу.
Ну и встретить контролёров в метро редкость.

Оо: С банковской-то если я покажу списания, что вот они 2-3-5 одновременно, посчитают за доказательство?

У меня было видно два списания. Кто то тут очень сильно вводит людей в заблуждение. Карта тройка и банковская, это разное совсем. У меня в этих створках застряла сумка, она на плече была, ремень на выброс((. Но этим я привлекла внимание контролёра. Чётко было видно у неё на аппарате два списания!

TOD's: Почему ступеньки в переходах, да и сами переходы грязные?
Названия станций тоже.

Да, такой же вопрос. Считаю, проезд не такой и дешёвый.

Одуванчик: контролёров в метро

В автобусе попадались один раз. В метро только про Прагу слышала, что бывают, там на входе никаких турникетов нет.

Снежанна1: Чётко было видно у неё на аппарате два списания!

Снежанна1,

Видно, что метут, но не мыто, ооочень долгое время.
Старые станции бы побелить.
Хочу работать там завхозом

Мило, когда там звучит музыка, нравится мне.

На здраве!: Как вы в Москву то поедете?
Там сложные переходы есть путаные.

Нормально поеду, с отличным настроением)))) А если что будет непонятно на месте, то язык до Киева доведёт, как говорится) Всегда когда едешь куда то в первый раз есть мильон глупых вопросов, спасибо юмаме, теперь я во многом разобралась!))))))

Аноним 300: Нормально поеду, с отличным настроением))))

Правильно
А вообще спасибо вам за тему. Только из вашей темы узнала, оказывается надо каждому брать свою карту Тройка, даже если на ней тариф Кошелек. Всегда думала, правила аналогичны екарте, и если нет на данном тарифе блокировки после первого срабатывания, значит, можно сразу нескольким оплатить проезд. Хоть в чем-то в Екатеринбурге лучше :)
Значит, в следующие поездки буду покупать на каждого эти карты, а перед отъездом сдавать.

Подниму
Подскажите, пжст, сейчас есть кэшбек с проезда в транспорте в Москве?

На этом сайте можно посмотреть все акции по регионам. mirpass.vamprivet.ru/promo/transport/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы