Тюмень

Были в эти выходные. У моста Влюбленных видели экскурсионные. Не подходили. Карты показывают, что это и есть пристань

MamaUlia,

Ой,я уж и не подскажу сейчас,мы в том году ездили.Наберите в инете прогулка на кораблике,там выйдет компания,у них есть сайт и Ватсапп,на карте в дубль ГИС я находила где этот причал,он есть с разных сторон реки.

Всем большое спасибо за помощь, пошла изучать информацию!

СЕМЕРОЧКА,

Скажите, пожалуйста, Вам понравилась экскурсия? Стоит на нее поехать с детьми?

Мы ездили с ребенком и собакой пару лет назад. На "Ласточке", но нам понравилось, там все на уровне, даже кофе натуральный варили. Останавливались в весьма скромной гостинице на окраине, но это из-за собаки, т.к. с животными не везде можно.
Очень понравилась набережная, много гуляли, прокатились на теплоходе, поужинали в ресторане "Чум" (дорого, но один раз точно стоит того), мне очень понравился музей "Городская Дума" экспозиция "Окно в природу", мы экскурсию брали, девушка подробно и интересно рассказывала, в аквапарк тоже ходили, кофейня "12 стульев" и около нее красиво, парк аттракционов, колесо обозрения, заходили там в киоск, где робот мороженое продавал, поболтали с роботом, но он на нас сломался и не продал ничего). Все очень понравилось. Второй раз ездили с группой и нас еще по улицам провели, где дома старые и ярмарка - тоже полный восторг. Гулять и гулять.

Мы были в Тюмени в середине августа. На кораблике катались, младший сын (5 лет) очень уж просился. Экскурсия была скучной. Мама моя даже подремать успела )) Не стоит она 700 руб с человека.
Отправление теплохода каждый час. Последний рейс в пт -вс в 21.00. Вечером, наверно, красиво было бы прокатиться по реке на теплоходе.
Я сфотографировала информационное объявление на пристани. Почему-то оно сюда не загружается. Мы катались с того причала, что около моста влюбленных.
На противоположной стороне тоже была пристань. Потому что слышно было, как зазывали на теплоходную экскурсию.

Загрузились фото

MamaUlia,

Я написала ж ранее,нет,не понравилось

Девочки, подскажите пожалуйста бюджетные,но хорошие столовые в Тюмени?

MamaSoniM,

Мы ездили автобусным туром, нас кормили в Марусе. Цены смотрела мимоходом - недорого!

MamaSoniM: бюджетные,но хорошие столовые в Тюмени?

Сеть столовых "Борщ", были в июле в Тюмени, питались там. Очень бюджетно!
Обязательно при первом посещении заведите бонусную карту, по номеру телефона, по ней сразу будет скидка
Там и завтраки, и обеды, и ужины
Мы едим не очень много, на троих выходило примерно 600-700 рублей

Может кто то был в Ива парке,расскажите стоит туда съездить,и вообще работает ли он в конце октября? На сайте не отвечают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы