Тюмень

LudMil@: для клиентов гостиницы аквапарк и спа скидка 40%

mari 83: цена отеля и цена отеля с пакетом посещения аквазон разная.

Офигеть. В сентябре были - без всяких разграничений в стоимость проживания входил проход в аквапарк в обе зоны по 4 часа в день, т.е., взяв одну ночевку, мы и вечером сходили, и утром.
Если дети младше 6-10 лет, то в детской зоне им уже скучно, а во взрослую еще никуда не пускают. Так что младшие у меня больше не рвутся. Не понравилось разделение на зоны - либо кататься, либо релакс. Все сауны и гидромассаж в спа-зоне, в аквапарке только простые финские. Поэтому в нашем мне лучше, хоть и горки не такие крутые.
Гостиница аквапарка классная

yagos,

Пишу в чужой теме, но надеюсь, ответят. Мы семьёй в Тобольске. Муж хочет в Тюмень, детей свозить в аквапарк. Я не знаю, идти ли мне поясните, пожалуйста, что там такое крутое, я вообще не была в аквапарке. Из всякого такого плавательного отдыха мне кажется для меня приемлемо просто тупо поплюхаться недолго в воде. Я же права, в таком случае там делать нечего? Ещё. Там разные пакеты входные. Как понять, что подойдёт? Ну, детям, конечно горки и аттракционы нужны. Заранее спасибо)

Zoryana: не знаю, идти ли мне поясните, пожалуйста, что там такое крутое, я вообще не была в аквапарке. Из всякого

Пусть муж берет с детьми аквапарк+спа.а вы просто спа.там спа это наша улучшенная рамада или баден.
Бани,бассики,горячие источники,бар в воде,пляж на улице и тд
Аквапарк большой.новый.если детям лет 11 и старше,то понравится.
Если до 11,то на половину горок не пустят.и это не интересно .
Посетить аквспарк стоит.на сколько я не люблю аквапарки,но 5 часов пролетели быстро

СЕМЕРОЧКА: посмотрите на Букинге апарты,

Только созвонитесь с хозяином сразу. Мы забронили квартиру на букинге, пришло подтверждение. Приехали поздно вечером, а хозяин тупо не берёт трубку. В срочном порядке искали где переночевать

ulibka4,
Спасибо за ответ. Да, мальчики как раз 11-15 лет, им думаю, точно понравится.

Мы были на выходных пару недель назад.народу тьма
Я стояла в очереди на горку где на бубликах катиться,а дети за это время трижды успевали с одиночной рядом скатиться
Поэтому ,если есть выбор,то лучше в будни езжайте
Мы в тюмени на букинге брали гостиницу
В итоге приехали,а там кондера нет.
В итоге взяли за 6т номер в центре.нас пять человек
Нам поставили типа раскладушек ортопедические ких детям.
Гостиница очень приличная

Жилка: если вашему ребенку 9 лет, можно в анкете написать 10

Это если ребёнок не мелкий. Мой на тот момент почти девятилетний ростом ненамного больше шестилетнего был, так на горке, куда восьмилетке можно, ему не поверили, что третьеклассник, заставили решить пример какой-то а так да, второй раз когда старшие запросились, муж одиннадцатилетнему годок прибавил, и вообще почти всё можно стало

Подскажите, что с собой нужно взять в аквапарк? Сланцы? Еду нельзя, понимаю, а воду?

Хочу поднять тему, собрались с коллегой на майские в Тюмень на несколько дней, включая Императорский экспресс до Тобольска. Уже купила билеты на Ласточку и тут увидела эту тему. Как считаете, очень утомительно действительно ехать на Ласточке туда-обратно?
Расписание сейчас из Екатеринбурга удобное. Стоит менять билеты на нормальный поезд, чтобы плацкарт? Кто-нибудь сдавал электронные билеты на Ласточку, большая комиссия невозврата? Ну и вообще, уже много времени прошло с прошлой темы, может что новое посоветуете посмотреть, один день из трех планируем Спа в Лето без аквапарка. Вот думаем, хватит 5 часов или брать билеты на весь день, разница небольшая, всего 200 руб.

Еще посмотрела про Острог и музеи в Ялуторовске, плюсом там врод недалеко санаторий с природным источником. Вроде всего час на автобусе из Тюмени. Стоит съездить на один день? Или лучше выбрать что-то еще? Какие экскурсии посоветуете по Тюмени в начале мая. Еще немного волнуюсь из-за возможного подтопления, как сейчас там ситуация, как думаете, уже стабилизируется?

slonik: Уже купила билеты на Ласточку и тут увидела эту тему. Как считаете, очень утомительно действительно ехать на Ласточке туда-обратно?

Если вы дома тоже не можете сидеть 4,5 часа, обязательно надо лечь, то будет утомительно. Мне не утомительно, я и в плацкарте сижу и в купе, лежать не тянет днем)

Сидеть могу, но ноги сильно отекают, приходится вставать, разминаться, иначе боли начинаются. Была травма ноги серьезная полгода назад, порвала мышцы, сухожилия на бедре. Сейчас когда сижу долго, начинает почему-то поясница болеть. Но за компом иногда и дольше сижу неподвижно, когда работы много и отвлекаться не хочется. Правда потом боли бывают такие, что приходится таблетки пить обезболивающие, массаж только спасает регулярный. Когда билеты брала, не подумала об этом

slonik,

Ласточка вполне плавно едет, ходить там удобнее намного, чем в плацкарте между чужих ног. В купе бы ладно еще, норм, но плацкарт, да ну, на 4 часа я лучше ласточкой.

slonik,

Мне больше нравится плацкарт. Во первых сидеть мягче и удобнее, во вторых можно покушать, чаю попить. И цена не намного больше.

Напишите, пожалуйста, кто из Тюмени, куда лучше съездить на природный горячий источник, если своим ходом? Где более-менее организовано? Кроме ЛетоЛето.

slonik: куда лучше съездить на природный горячий источник, если своим ходом? Где более-менее организовано?

Волна у меня любимый. Вода там натуральная, но обсцвечена и немного хлора. Но моей коже, склонной к аллергиям, было там комфортно очень.

Zoryana, еду можно, воду тем более , мы сэндвичи брали домашние, зона, где раздевалки большая, там даже столики были где можно покушать.

Подниму тему. Мы сейчас в Тюмени. Хотели покататься на речном трамвайчике, но ничего про него не знаю. Как на него попасть, интересная ли это экскурсия?

MamaUlia,

Нам не понравилась.Никаких видов абсолютно.На причале,есть расписание и там же идёт продажа билетов.

СЕМЕРОЧКА,

Скажите, пожалуйста, где находится причал? Мы не из Тюмени, не ориентируемся абсолютно. И не помните примерное расписание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы