Куда поехать в конце июля по России?

Логично, что в это лето в Абхазии будет много народу. Вероятно, не только автор боится прилетов в Сочи.

Прокапаться от ротовируса в гос. Клиниках Абхазии (это в Гаграх, Сухуми (про другие города не знаю, бесплатно для россиян, мы лично ребёнка в Сухуме прокапали без проблем, в детской поликлинике, нечего не платили, страховки не было, врачи очень душевные, отзывчивые, слова грубого не сказали, в течении 15 минут, в 5 утра, сразу оказали помощь), и в водолечебнице в Гагре, всех капают около 600 руб было , не более 1000, точно, не помню, читала недавно в отзывах, (по страховке туда же отправляют, в Гагре если будете)

Аноним 509: КМВ может тогда всё-таки? Кисловодск, Пятигорск, Железноводск?

Да, очень туда хочется, конечно тоже. Надо ещё подумать, спасибо.

Аноним 509: юга нравится, народу поменьше, а вся движуха с

Да. Я была и на то и на другом берегу. Однажды мы даже ездили вокруг озера и останавливались в разных пансионатах. Очень мне запомнился тот отдых. Очень классно отдохнули. На юге тихо, народу никого. Я такое больше люблю, чем движ.

Аноним 269: Логично, что в это лето в Абхазии будет много народу. Вероятно, не только автор боится прилетов в Сочи.

Вот этого тоже боюсь, поэтому сомнения. Я очень люблю Сочи ( но только тихий Сочи). Но больше пока не поеду.

Аноним 959: Вы на юге были? А где жили?

В районе Тамги в местном санатории (суровые условия)), в палатках еще жили в тех же местах.
Места рядом красивые, однодневных вариантов с экскурсиями и прогулками хватает. Народу меньше и поспокойнее.

Аноним 509:

Спасибо! Тоже смотрели на это направление, но пока не дошли ) Красивые там очень места по фото и по отзывам конечно.

Аноним 269: Логично, что в это лето в Абхазии будет много народу. Вероятно, не только автор боится прилетов в Сочи.

Не думаю, что намного больше чем в прошлом...потому что не у всех детей до 14 лет есть загранпаспорт, а из-за красной печати это стало все дольше и сложнее...

Аноним 466: потому что не у всех детей до 14 лет есть загранпаспорт, а из-за красной печати это стало все дольше и сложнее...

В Перми нет проблем с этой красной печатью. У моего с рождения стоит. Племяннику к получению паспорта спокойно поставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы