Проезд на машине Благовещенск -Екатеринбург

курить...: Все карты грузить заранее

Да, точно. И обновления карт проверять. Мы так загрузили нужные дома, а через дней 10 одновременно у обоих отказался навигатор работать и требовал обновить всё.

1500 км/день. У вас 2 водителя.
Мы с детьми легко ездим 1200 км/день без остановок вообще. Только заправка 1 раз.

Ярмарка: Мы с детьми легко ездим 1200 км/день

Сильно зависит от состояния дороги на самом деле. Если хорошая дорога, то можно так. Мы из Новосиба в 16 выехали, к обеду следующего дня уже в Екб были (еще в Логиново почти 2 часа потеряли). А вот в части до Иркутска негде разогнаться, чтоб такое расстояние преодолеть. Тяжело: серпантины, дорога разбита, фуры, в ливень несколько раз попали, аварии, ремонт. При всей выносливости даже тыщи в день не выходит.

Ярмарка: Мы с детьми легко ездим 1200 км/день без остановок вообще.

Даже мне, взрослой тетке, это не реально. А в туалет дети не хотят все это время вообще? Сколько часов это получается без остановок?
Даже при средней скорости 120 км/ч, это выходит 10 часов. что на наших дорогах не реально, так как бывают места, где едешь и 60 км/ч(разбитые дороги, колонны фур, населенные пункты)

Слушаю всех , записываю , спасибо. Пока ещё думаем . Муж только ЗА . Я пока в сомнениях.

Ярмарка: Мы с детьми легко ездим 1200 км/день без остановок вообще.

В туалет как ходите?

Аноним 249: туалет как ходите?

На заправке 1, максимум 2 раза.
14 часов в дороге. Едим и пьём в машине мало. Небольшие перекусы.

Аноним 462: Слушаю всех , записываю , спасибо. Пока ещё думаем . Муж только ЗА . Я пока в сомнениях

Если без детей, то даже бы не раздумывала. Термос с собой на всякий случай и небольшой перекус.

Ярмарка: На заправке 1, максимум 2 раза.
14 часов в дороге. Едим и пьём в машине мало. Небольшие перекусы.

Вы просто железные люди!
Мы останавливаемся каждые 3 часа хотя бы просто чтобы размять ноги, спину, походить немного
Иначе кранты потом и попе, и всему остальному
Молчу о том, что без полноценной еды моя семья ехать куда-либо дальше просто откажется

Моя лучшая поездка на море была на машине) но за рулем только муж, меня не пустил за руль. Максимум 1200 за день, больше - тяжело. Ночевки в гостинице, остановки на заправках обязательно. С удовольствием бы съездила по Вашему маршруту, тем более муж согласен. Мой не особо теперь хочет((

Ну и если поедете, внимательно скачивать карты. Правильно выше написали. Мы немного понервничали, когда не было интернета, а мы, оказывается, не скачали карту одной из областей, которую проезжали, буквально несколько километров. И навигатор нас тащил обратно. Конечно, ехали дальше, по указателям, но было неприятно. И очень помог распечатанный маршрут, прямо с населенными пунктами и километражем между ними)

Эlli: Термос с собой на всякий случай и небольшой перекус.

О! Тут, кста, мы нашли лайфхак. Термоса не было, т.к туда самолетом без багажа. А во Владике не нашли где купить (не сильно и искали). В Уссурийске купили пластиковые стаканы с крышками для кофе (в фискпрайсах и галамартах таких полно). Так вот! На всех заправках и во всех кафе кипяток бесплатно без ограничений. Чай и кофе с собой были, мы ж ночуем в пути в посутках через раз. Сколько раз за сутки остановился, столько раз у тебя три горячих напитка в стаканах бесплатно. Но кофе с заправки в пути - это святое, так что мы чередовали, то кофе, то кипяток. Дочь всю дорогу с горячим чаем получилась

Аноним 113: очень помог распечатанный маршрут, прямо с населенными пунктами и километражем между ними)

Да, так мы ездили до Ижевска и Омска))) склеивали а4. Но на 7 500 не стали распечатывать, атлас купили

Аноним 249:

Завтра нам ехать 5ч. Купили по 1 яблоку и 2л воды. Останавливаться не планируем.

Ну, то есть, остановки за эти 14 часов все-таки есть?

Или

Ярмарка: легко ездим 1200 км/день без остановок вообще

???

Честно, я не понимаю, зачем себя так мучать. Мы за 15 лет уже всяко поездили. Когда был отпуск по 2 недели тоже топили без остановок, спали в машине по 2-3 часа. Да Нафиг это надо? Приедешь максимум на 2-3 часа раньше как разбитое корыто, отсыпаешься потом сутки.
Теперь для себя решили: останавливаемся когда и где захотим и спим только в гостиницах.

14 часов в дороге

Ябысдох. Моё самое дальнее путешествие на авто-600 км. По приезду жопа квадратная. И это на пассажирском.

Ярмарка: Завтра нам ехать 5ч. Купили по 1 яблоку и 2л воды. Останавливаться не планируем.

Встряли один раз. С моря домой. С двумя маленькими детьми. Чуть больше 100 км. Попали в адову пробку, воды было мало, еды не было вообще. Ночь, трасса. Из продаваемого кое-где только мёд и чача. 9 часов длилось путешествие.
С нами была моя подружка ( приехала из другого города) на всю жизнь она это море запомнила.
Там ещё бензин кончился. Чуть до заправки не дотянули. Доталкивали

Автор,это круто езжайте.

Как за 2 недели организовать такую поездку?
Машину проверит бы на пригодность дальних поездок. Ну если она новая, следят з а ней, вопросов нет.
Где остановки делать? Бронировать?
И правильно говорят, в ту сторону долго ехать, дороги разбитые. 5 дней нереально.

Steffani🌷: Где остановки делать? Бронировать?

Steffani🌷: Как за 2 недели организовать такую поездку?

Ничего сложного. Карты, музыку накачать, наличку снять. Остальное на месте решить: канистра, инструмент, запас воды/еды, зарядники в прикуриватель и пауэрбанк. С бронью жилья не все просто. Ты планируешь проехать за день тысячу и заночевать в определенном месте, но дорога вносит коррективы и ты смог только 600. Бронь неактуальна. Мы ехали сколько едется. Если есть город впереди, сразу бронируем, сразу заселяемся. Нет города в пределах 100-150 км — кафе/заправка/стоянка дальнобоев. Не парились. Устал, остановись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы