Небольшое путешествие на ДР

Это не я: Вы ездили? Это часов 5 в одну сторону

Да, на ночном поезде. Вечером садишься в поезд, утром в Тюмени или в Тобольске или в Казани, день гуляешь , вечером в поезд, утром дома. Без ночевой и за отель платить не нужно, и время экономится.

Аноним 357: Тюмень , Тобольск были
Очень классно отдохнули
Но это минимум с одной ночевкой

В Казань съездите. Ночевки я вам предлагаю в поезде, утром идите на работу .

Спасибо за совет
Но мне такой вариант не подходит , для меня это тяжело , не отдых. Я не хочу спать в поезде 🫣
Ну и в Казани я была , давно правда
Но хочу туда съездить на пару дней .

Хочу что нибудь лайтовое
Не далеко ехать , на своей машине
Рассмотрю
Тагил или Аркуда

Скорее всего Тагил , тк он ближе
Компания у меня , за любой кипишь , так что выбор за мной 😃

Всем спасибо , за советы

Аноним 357: Аркуда

Это что такое и где? Пытаюсь найти в интернете, не понимаю

Аноним 723: Тобольск на ночном поезде туда, день там , на ночном обратно.

На поезд билеты нужно брать сразу после открытия продаж, фиг купишь так с наскока

Как я понимаю,автор спрашивает про какое-то ближайшее время
В прошлом году я не нашла никаких жд билетов до Тобольска за месяц до поездки, поэтому ездили на электричках

Аноним 175: В прошлом году я не нашла никаких жд билетов до Тобольска за месяц до поездки, поэтому ездили на электричках

Мы летали на самолете
В четверг туда , в сб утром обратно
Цена была 6 тыс с человека туда обратно , не знаю сейчас какая ситуация

Аноним 175: Как я понимаю,автор спрашивает про какое-то ближайшее время

Да верно
Планы на эту неделю )

Как раз на ДР ездили на один день в Коуровку.мащину оставляешь и пешком до Чусовой через лес и потом вдоль берега , места красивые очень . Единственное с собой нести все в рюкзаках .

На Волчихинское водохранилище,база отдыха Коровашка. На свой др туда ездила с семьей на сапах кататься

Невьянск или Тагил просятся. Второй подальше, но там хорошо. Поесть или в отеле Демидов, или своя компания. Можно на лисью забраться. Там набережная отличная. У Демидова пляжик симпатичный.
База чусовая: от станции на такси, там бассейн теплый.

Аноним 828: Можно на лисью забраться

Непременно забраться!
С нее такой вид

В Краснотурьинске будет большой праздник с салютом. И город красивый , есть набережная с ротондой, церковь на горе, водоём.

Может, в Сысерть?
Благоустроенная набережная.
Лето на заводе.
Прокат катамаранов на пруду)

еще можете сьездить на Таганай.
Но ехать поболее, чем 1 час.
Взять экскурсовода и пройтись там)

Аноним 357: Может кто что подскажет ?

Ответ: есть турфирмы, которые занимаются организацией подобного отдыха. Например, Душа Урала (ВК).
Классные однодневные маршруты у них

Тальков камень. И рядом, и погулять, и покупаться при желании, и есть места для пикника.

Это не я: Вы ездили? Это часов 5 в одну сторону

Там трассу ремонтируют.
Вообще не 5 часов, а гораздо больше, только когда отремонтирует ехать.

На один день ездили с Каменске-Уральский, там красивые виды на реку, можно покататься на кораблике и на сапах

Нижняя Синячиха Музей под открытым небом

Аноним 413: ездили с Каменске-Уральский

Ответ: прокатится на кораблик, там классная прогулка, если ещё взять определённый кораблик, который дальше всех плывёт ещё лучше и примерно в 20 км от города, есть очень атмосферное место - ферма Славянское гнездо, много разных животных, ламы, верблюд, ноты, есть места, где можно среди деревьев полежать в гамаках. Если все таки решите в Тагил поехать, обязательно сходите на экскурсию на старый доменных завод

Аноним 357: Расскажите , про Тагил, пожалуйста

Если вам ближе природа, рассмотрите гору Белую.
Подняться на подъёмнике, прогуляться на Восточную или Южную вершины.
Не Таганай, конечно,но мне прям очень по душе.
Сейчас фотки скину
Первые три: лесная дорожка, участки курума, ну и вершина с видами.
Остальные: Восточная вершина в шаговой доступности от подъемника: вид на Черноисточинский пруд.
Можно позвонить и уточнить работает ли подъёмник. Мы как то на него опоздали, пешком по горнолыжной трассе поднимались

PS: Завтра день металлурга по региону. И в Тагиле тоже. Это может внести корректировку в логистике по центру Нижнего Тагила. Имейте в виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы