Небольшое путешествие на ДР

Куда можно съездить на машине? По времени 6-7 часов
Посмотреть что нибудь , погулять , прокатиться может на чем нибудь 😄

2 взрослых - я и подруга и 2 детей 14 и 12 лет.
На след день обеим на работу , те с ночевой не вариант.

Были не раз :
Сысерть , Ревун , Чусовая , Оленьи ручьи , Каменск , Пышма , Таватуй , Балтым

Вот кроме марса и Арамашево ничего не приходит в голову
Но для марса сыровато, а Арамашево разные рассказы - кто то день гулял , кто то говорит 20 минут и домой .

Понимаю , что ТЗ дурацкое .
Но в идеале - ехать час в одну сторону , приехали погуляли чуток , пикник небольшой и домой

Может кто что подскажет ?

Дома отмечать не хочу , в кафе надоело . Душа требует поездки 😀

Коптелово, Невьянск (но вроде башню пока закрыли), Коуровская обсерватория, Висим (ферма), Северская домна, этнопарк Земля предков (трасса на Тагил), в НТагиле музей-завод и гора Лисья, музей горнозаводской цивилизации (Первик), Полевской музей малахитовой шкатулки, поход на скалы Петра Гронского (можно даж на электричке), Синячиха

Аноним 357: прокатиться может на чем нибудь 😄

Загуглите «квадрогиганты». Супер день был. Дарили сыну на конец учебного года.

На озеро ближайшее большое.
В мелки городах непонятно что смотреть. Тут хоть природа, водоем

Ирбит

Ну в Тагил съездите на ласточке. Если не бывали. Там есть где пикник на берегу устоить

Это не я: На озеро ближайшее большое.

А на какое ?
Везде все базами да отелями окружено , мне кажется

Была бы жара , я бы точно на челябинские ближайшие поехала
А так вроде и далековато , не купаться если

Aniut: Ирбит

Я была там , но года 3-4 назад
Мне кажется туда ехали часа 2-2.5 зимой .
На источник туда ездили и в музей ходили .

Это не я: Ну в Тагил съездите

В Тагил, в принципе можно, спасибо
Надо глянуть что там посмотреть

Аноним 357:

В Нижний Тагил можно, недалеко
Гулять там летом чудесно, как раз на день хватит. 6-7 часов может и мало
Можно на Ласточке, а не за рулём

Нам очень понравилась Демидовская дача, берите индивидуальную экскурсию, там недолго,но классно

И поесть много есть где
На кораблике покататься по пруду

Пляж в Заречном

Анонимный ник: Коптелово, Невьянск (но вроде башню пока закрыли), Коуровская обсерватория, Висим (ферма), Северская домна, этнопарк Земля предков (трасса на Тагил), в НТагиле музей-завод и гора Лисья

Столько вариантов - 👍

Коптелово гляну что там
Невьянск была , коуровская была ,
Висим были , домна тоже , этнопарк - была , но вообще не поняла

Анонимный ник: поход на скалы Петра Гронского (можно даж на электричке),

Посмотрю

спасибо за варианты

Аноним 357: Ревун

Здравствуйте
Можете пожалуйста скинуть точку на карте Ревун? Где лучше пикник организовать и если есть песчаный заход в воду ножки детям помочить.

Аноним 357: Но для марса сыровато

Да и не так интересно как на фото. Ничего там особенного для меня показалось.

Съездите в Челябинск, это не так далеко от Екб и есть что посмотреть, где погулять.
Также можно в Невьянск, Тальков камень, если там не были, Чертово городище - скалы рядом с Северкой, интересные виды и природа, озеро Песчаное, с. Каменка в Первоуральском районе, тоже красивые виды, там раньше снимали несколько советских фильмов.
Были и в Нижнем Тагиле, тоже есть что посмотреть и еще прокатиться на пароме.

Аноним 48: Съездите в Челябинск, это не так далеко от Екб и есть что посмотреть, где погулять.
Также можно в Невьянск, Тальков камень, если там не были, Чертово городище, скалы рядом с Северкой, интересные виды и природа, озеро Песчаное, с. Каменка в Первоуральском районе, тоже красивые виды, там раньше снимали несколько советских фильмов.
Были и в Нижнем Тагиле, тоже есть что посмотреть и прокатиться на пароме.

Спасибо за варианты

Чертово городище мне нравится , но далеко идти ))
Песчаное - не была , посмотрю
Каменка мне кажется тоже не была я там

Annyshka2000: Можете пожалуйста скинуть точку на карте Ревун? Где лучше пикник организовать и если есть песчаный заход в воду ножки детям помочить.

там на берегу много места

Расскажите , про Тагил, пожалуйста

Что там посмотреть
Отметила лисью гору и демидовские дачи ( про них еще не читала )
Интересное , не нудное

Аноним 357: там на берегу много места

Спасибо ☺️☀️

Кстати «Аркуда» замечательное место, провести день с детьми 😃👍стоит рублей 900 на человека, и есть кафе поужинать и домой.

Нравятся многие деревни, дополню нужно вспомнить самые симпатичные, мы заезжаем во многие, просто выбрав направление трассу, 3-5 проедем и какая понравится останавливаемся погулять, потом пикник у воды, общаемся с местными , что посмотреть куда пройтись ножки помочить, посидеть у воды, в церковь зайти, в местные магазинчики, часто встречаются гуси, кони, стада коров или козочек, редко купаемся, в основном ножки помочили, посидели у воды поболтали, погуляли по городу или деревне максимально до вечера, встречаются классные детские и спортивные площадки, парки, и вечером домой.

Аноним 357:

Оленьи ручьи погулять, потом рядом в Михайловском на форел. ферму, там экскурсия и обед из ухи и форелевого мороженого

Аноним 357:

В Тобольск на ночном поезде туда, день там , на ночном обратно.
Или так же в Казань.
Я ездила очень понравилось.

Челябинск поддержу. Как раз денек нормально. Пройтись по пешеходке. Краеведческий музей там чудный

Аноним 357:

Можно в Лето-лето в Тюмени на машине съездить или так-же на ночном поезде туда и обратно. Дети точно будут в полном восторге.

Варианты с ночевкой нам не подходят
На след день на работу, а накануне уехать не получится

У нас только световой день ))

Аноним 723: Тюмени на машине

Вы ездили? Это часов 5 в одну сторону

Тюмень , Тобольск были
Очень классно отдохнули
Но это минимум с одной ночевкой

Челябинск не рассматриваю . Я там бываю по работе.

Annyshka2000: Кстати «Аркуда» замечательное место, провести день с детьми 😃👍стоит рублей 900 на человека, и есть кафе поужинать и домой.

Вот кстати да, классный вариант
Я про него забыла совсем

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы