Наш юг, начало августа. Куда бы...

Только возвращаемся с отпуска. Вообще именно на Черном море отдыхаем редко. Но решили устроить авто -путешествие в этом году.
Объездили несколько пляжей вблизи Геленджика. Остановились на пляже Криница.
Деревня маленькая. Пляж центральный. Но лежаки пустые. Рядом с лежаками есть место разместиться бесплатно под навесом. Сам пляж чистый, мелкая галька, даже босиком можно, вход удобный для детей и взрослых. Есть переодевалки, душ, туалет (платный), врач.

Ри_на: Ну гляньте август Таврия нет там билетов это пик сезона.

Зачем? Тут автобусы ходят. Или ласточка до Анапы и там автобусов ещё больше. Нет проблем добраться.

MamaJuly: вход удобный для детей и взрослых.

А глубина так же резко как в Адлере, или пологий вход?

НаталЪя:

Не, из Новороссийска проще до Абрау. Из Сочи охренеете на такси ехать

Аноним 155: А глубина так же резко как в Адлере, или пологий вход?

Пологий. Метров через 4-5уже глубоко . Можно взрослым купаться.
На фото старший лежит на воде . Там уже глубоко.

Ри_на: В Крым только Таврия ездит

Я в курсе. Говорю же, они появляются иногда, и надо их ловить.
На Туту есть подписки на оповещения или платная покупка, появляющихся.
За первые сутки уже было два варианта, потом я переписала смотреть.

Avaria: Озеро проезжаешь, и дальше серпантином через перевал. Красивейшая дорога и прекрасное море. Чистое. Пляж галечный.

Мы без машины.
В общем получается к нас два дня в Новороссийске, пытаюсь понять, что там делать ... Видимо есть вариант прогулок по горам, но мне пока рано(.

Аноним 436: Ну я в Сочи, но в небольшой поселок.

Какой?

Аноним 600: В Абрау более одного-двух дней делать нечего

Мы на один).

Аноним 155: глубина так же резко как в Адлере, или пологий вход

MamaJuly: Метров через 4-5уже глубоко

Вот что значит разное понимание .

Каty7788: Какой?

Головинка, например.

Аноним 155: Тут автобусы ходят

Несколько часов стоят в очереди чтобы проехать по крымскому мосту.

Ри_на: Несколько часов стоят в очереди чтобы проехать по крымскому мосту.

Так оно, но люди ездят. На авто мы едем через Мариуполь, быстрее намного.

Аноним 436: Вот что значит разное понимание .

Это точно)) но я сравниваю с Евпаторией, Феодосией, Севастополем, джемете и тп. В Адлере и Сочи мне с детьми неспокойно.

Аноним 436: Головинка, например.

Нежно люблю этот посёлок, по мне, идеальное сочетание спокойного отдыха на широких пляжах или у горной реки с транспортной доступностью, магазинами и столовыми. Но кому надо погулять по благоустроенной набережной или вечером в ресторан, то не сюда, конечно.

112:

Да, я о том же. Не стоит делать выводы о Сочи, побывав в одном месте. Сочи огромный, разный, на любой вкус.

Каty7788: два дня в Новороссийске, пытаюсь понять, что там делать

Можно посетить винодельню Мысхако, агротуристический комплекс Шато Пино, прогуляться по набережной, она там длинная и красивая.

Я частый гость в Новороссийске.

Каty7788: ва дня в Новороссийске, пытаюсь понять, что там делать ...

очень много виноделен в окрестностях. Ездили с мужем в апреле, у нас был трехдневный тур по винодельням. Можно самостоятельно/на такси. Вкусно, красиво, классно.

Ну и набережная в Новороссийске отличная просто

Аноним 614: винодельню Мысхако, агротуристический комплекс Шато Пино

мне больше понравились Сикоры и Шумринка) Бюрнье тоже.

но вообще винодельческих хозяйств настолько много, что все не объехать в рамках одной поездки)

Maleficenta: но вообще винодельческих хозяйств настолько много, что все не объехать в рамках одной поездки)

Это да! Еще можно поискать, не будет ли в ваши даты каких-то мероприятий. Там в окрестностях часто винные фестивали проходят, куда приезжают совсем маленькие интересные винодельни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы