Страна Длинного Белого Облака

Класс, + ещё один праздник

Ну да, на выбор, как бы, для желающих. У нас всем очень нравится, что Рождество летом и у людей (кроме всяких экстренных служб) гарантированный летний отпуск - 2 недели. Но и зимой хочется что-то устроить. Вспомнила, кстати, что каждый год mid winter Christmas отмечается с едой, шоу и живой музыкой в самом моем любимой фудкорте Riverside Market. Чудное, атмосферное место в самом центре города, на реке, там под одной крышей много всяких кафешек и разных крутых продуктовых магазинов, а вокруг него самого - тоже развлекательная зона, бары, рестораны, ночные клубы.

А первый месяц весны между тем прошел! Он нас порадовал несколькими жаркими деньками, и, в принципе, был не холодным, хотя, мог быть и лучше. Но моя любимая весна здесь всегда тормозит! То ли дело осень – вообще к нам никогда не торопится.

Поскольку быт мой не такой уж интересный, как у Марины, которая захотела закрыть свою тему (жаль, мне тоже она нравилась... тема... и Марина тоже), то я решила просто разместить десять последних фотографий. В их число не вошла пара мемов и билет на Women’s Expo, куда мы отправляемся с подругой в эту субботу (хочется!!)

В общем, цветущие деревья прекрасны в любую погоду – раньше я прямо маньячила по ним и забивала их фотографиями по полтелефона. Сейчас как-то поспокойнее. Больше и нет, только эти две фотки. Они дико красиво, просто невероятно цвели еще недавно в нашем центральном парке, хотела все выбраться, но не получилось, да и не особо жалко. В другой раз. Киса – это одна из трех, зовется Дасти за цвет. Абсолютная императрица по манерам и внушительности. Рокси, которая с дикими глазами лезет в окно – ее приемная мама. Всему научила, туалету, не царапаться, за что ей спасибо. А мальчик, который лезет наверх по веревкам – это Дима. Хоть ему уже 13, и он страшно независимый молодой человек, но поиграть на детской площадке иногда может.

Мой прекрасный коктейль зовется Ferrero Roche, и на коктейли мы иногда выбираемся с дочкой. В общем, если я с кем и пью коктейли, то только с ней. С подругами – вино. В этот раз обстоятельства сложились так, что коктейли мы употребили под завтрак, блинчик, который подается прямо в сковородке, был очень вкусный!

На такую лазалку грех не забраться, я и в свои 47 полезла бы ее осваивать при случае с большим удовольствием....
Фото цветущих деревьев настолько резко контрастируют с моими нынешними видами из окна, что создается впечатление нереальности происходящего... как будто фото из будущего....
Котаны традиционно великолепны. Особенно. которая ломится в окно....

Я тоже немного полазила. Но потом расположилась на резиновой лежанке, ее нагрело солнце, и лежать было здорово. Потом и Дима ко мне присоединился. Деревья цветут, у меня сирень расцвела, сидела без особых движений два года, набирала силу, а пару дней назад выдала прямо с десяток гроздей! Обожаю сирень...
Рокси, которая ломится в окно, вообще тяжеленькая киса :-) у нас напротив дома большой соседский гараж, вот кошки любят пастись на его крыше, греться, один раз Рокси там расслаблялась, и прилетела чайка. Я это все в окно видела. Рокси решила поохотиться, а чайка обиделась и начала клеваться, надо было видеть, как Рокси летела домой! Не потому, что чайка дала пинка, а потому, что она мчалась, как ветер! Прибежала с сумасшедшими глазами и спряталась под кровать :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы