Стоимость переезда в СПб (аренда и т.д.). Концовка

Аноним 67: У меня не сходится дебет с кредитом: снять квартиру - это залог+ аренда. Квартира будет на краю географии. В квартиру понадобится что-то докупать.

Обязательно сразу квартиру и шикарную? Куча коммуналок приличных вполне в спб, за 14 можно найти в хорошем районе. Не обламывайте человеку мечту. Меня не поддержали, в итоге переезжала я спустя 25 лет почти и намного тяжелее, чем если б сделала это в юности.

Аноним 67: Я не готова

Так и скажите , что ей не рады. Ну не дурочка же она. Или вы ей что -то задолжали?

TOD's: Какое "поддержите"- это не в тренде.

А почему за счёт автора идёт поддержка чужого ей человека?

Аноним 67: Она хочет переехать и жить в Питере.

молодец! Но у Вас она жить не будет. Да?

Аноним 67: У нас нет места на балконе. Мы сами спим на кухне, ребенок в комнате.

и что муж предлагает, куда еще ее поселить? Полку в холодильнике как выделить? Ключи от квартиры тоже дать или как?
Он считает, что она с ребенком будет помогать, а он ей за это зарплату будет платить или что? И она хочет помогать? А Вы ей доверите?

Татьяна Вакалюк: и что муж предлагает, куда еще ее поселить? Полку в холодильнике как выделить? Ключи от квартиры тоже дать или как?

Какие раздельные полки? С нами будет питаться.
Спать с ребенком.
Ключи для нее он уже сделал.
Ребенок подрощенный и самостоятельный для своего возраста. Помощь с ребенком мне не нужна. Знаю я ее помощь - мультики включить/телефон дать и маме не рассказывать.

Аноним 67: Какие раздельные полки? С нами будет питаться.
Спать с ребенком.

Квартира чья, его? Тогда имеет право, общая? Ваше согласие нужно.

Спать с ребенком.

то есть у Вас просто появляется еще один ребенок? Ну совершеннолетняя девочка?

Аноним 67: Ключи для нее он уже сделал.

и прописал?

Аноним 403,
Помочь мужу, что бы дома не принимать.

Аноним 618,

Потому что молода ещё и легкомысленна. Потому, что муж автора не отказал.

Аноним 67,

Автор, звоните её матери, скажите, что принять не можете.
Позвоните девушке и тоже самое.
Так будет честно.

TOD's: Автор, звоните её матери, скажите, что принять не можете.
Позвоните девушке и тоже самое.

а муж автора позвонит следом и скажет - да не, да ну вы что, конечно, пусть едет.
Проблема не в девочке, а в отсутствии согласия между автором и мужем.

Татьяна Вакалюк: и прописал?

Предвижу, что это будет следующим этапом.
Для регистрации требуется согласие всех собственников, то есть, без моего согласия регистрация невозможна.

Татьяна Вакалюк: Проблема не в девочке, а в отсутствии согласия между автором и мужем.

Вы правильно подметили.
У нас с мужем очень плохие отношения. Худой мир. Муж не считает нужным его сохранять, но и разводиться не хочет.

Аноним 67: У нас с мужем очень плохие отношения. Худой мир. Муж не считает нужным его сохранять, но и разводиться не хочет.

вот и вопрос, зачем ему еще этот греческий хор дома. Чтобы не быть с Вами наедине?

Татьяна Вакалюк: вот и вопрос, зачем ему еще этот греческий хор дома.

Чтобы быть хорошим и крутым. Вон он какой щедрый, при квартире в Питере ( мы из понаехавших).
Хоп будет у меня, а муж большую часть времени на работе.

На 5 стр весь смысл.

Аноним 67: Чтобы быть хорошим и крутым

...а так как у Вас отношения плохие, то еще и Вам свинью подложить :(
Телик у Вас дома где стоит?

Ее мама (она мне нравится, но мы с ней почти не общаемся, так сложилось), однажды сказала, что не понимает, как могут помешать гости. Вот у нее подруга с ребенком останавливалась и она у подруги с ребенком жила в курортном городе.

Татьяна Вакалюк: ...а так как у Вас отношения плохие, то еще и Вам свинью подложить :(
Телик у Вас дома где стоит?

В комнате. Думаю, что не чтобы специально свинью подложить, а просто не думает о моих чувствах, отсюда все и вытекает.

У нас с мужем разное отношение к чужим домам.
Муж считает нормальным гостить, разъезжать по чужим дачам, жить у родни сам бог велел, иначе обидятся.
У меня позиция противоположная.
Когда-то давно, в другом городе и в другой квартире мы с ним выбирали, куда поставим какую мебель. Мужа больше всего заботило место для гостей. Не для нашей семьи, а для гостей. Хотел на кухню диван для гостей, но он туда не поместился.

Аноним 67: не понимает, как могут помешать гости

гости? не могут. Но гости погостят и уедут. Поэтому и возникает вопрос - на сколько она у Вас?

Аноним 67: В комнате

ну значит, там и будет сидеть. С теликом. И фиг Вы ее оттуда выгоните. Потому что если можно не двигаться, то зачем двигаться...

Спать с ребенком.
Ребенок подрощенный и самостоятельный для своего возраста. Помощь с ребенком мне не нужна. Знаю я ее помощь - мультики включить/телефон дать и маме не рассказывать.

В первом посте было иное. Абстрактная девочка и без заезда на шею. Ну в вашем случае муж решился а вы там слова сказать права не имеете? Я б не пустила на порог даже при такой наглости.

Аноним 67: Предвижу, что это будет следующим этапом.
Для регистрации требуется согласие всех собственников, то есть, без моего согласия регистрации невозможна.

Автор ставьте вопрос ребром. Тем более вы собственник. Ну не хотите вы, и что? Не пускайте.

Аноним 67,
Есть такие.да ..ачетакого..
У нас родственница начала сдавать свою квартиру и посуточно
Как сдаст.просится пожить у тёть.те сначала принимали.потом дошлов чем дело.
Т.е та деньги зарабатывает а другим неудобства причиняет
Простые как три рубля..
Таким только все в лоб говорить тна берегу

Аноним 67: Муж ещё хочет, чтобы я ее от аэропорта довезла, если он в это время не сможет.

Вот даже не думайте в эту сторону. Там 39 ходит до метро. Хотела самостоятельности, пусть всё сама.

Аноним 67: Ее мама (она мне нравится, но мы с ней почти не общаемся, так сложилось),

А сейчас как раз такой случай, что нужно пообщаться. Пусть с дочкой озвучат план - когда и в какой срок они планируют устроиться на работу, снять квартиру, где будут искать и как. Какой бюджет на первое время, что будет когда он кончится, кто будет его пополнять.
Всё эти хочу и сделаю без конкретики пустые слова.
Прописка опять же, кто будет и как её компенсировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы