Стоимость переезда в СПб (аренда и т.д.). Концовка

Аноним83: ну и девушка должна понимать, что она лишняя.

А если не понимает?
Она не понимает, раз едет к нам в олнуху.

Аноним 67: чем она тебе помешает?

действительно...
Мне кажется, если он действительно ей хочет помочь, то лучше это сделать деньгами. На съем.
Разово переночевать на раскладушке на балконе - можно.

Аноним 67,
Если девочка дочь вашего мужа-помочь с работой. и найти жилье . Это отцовская ответственность Если там какая то племянница-то сразу нет. Мужу то зачем такая проблема -уйдет в ночь.А мама папа где?

Думаю, ей позвонить. Что сказать? Надо коротко.
В ответ будет: понятно.
Потом звонок моему мужу. Скандал. Все равно приедет.

И почему я ей должна звонить, когда она не считает нужным звонить мне.
Муж ещё хочет, чтобы я ее от аэропорта довезла, если он в это время не сможет.

orhidey,

Не дочь.
Муж любит быть хорошим за чужой счёт.
Он не думает, что она уйдет в ночь. Он считает, что она будет мне помогать с ребенком.

Аноним 67: Он считает, что она будет мне помогать с ребенком.

то есть вас там трое и она четвертая?

Аноним 67: Муж ещё хочет, чтобы я ее от аэропорта довезла, если он в это время не сможет.

а есть проблема с тем, чтобы доехать от порта до Вас? с питерским-то ОТ? А на работу тоже он ее возить будет?

Аноним 67: Не хотела писать, чтобы не заклеивали.
Я жена доброго за чужой счёт

Да ладно Вам! Здесь все на Вашей стороне
Если этот человек девочке Отец, и квартира 4 комнаты,то ещё можно было бы приютить на две недели. Ну в в Вашей ситуации, Вы сами живёте так, что впору кого-то вас приютить.
Если Отец, пусть помогает снимать квартиру, если брат, то девочкины проблемы

Еще и ребенок! Позвонила бы ее маме-мне условия комфортные дома дороже.

Аноним 67: Что сказать

Что вы сами нуждаетесь! И это так и Есть, у Вас однокомнатная квартира и столько человек!

Позвонить сказать, Маша, муж сказал, что приезжаешь? Я готова помочь на первые 2 недели, за это время тебе нужно найти съёмное жилье.

orhidey: Позвонила бы ее маме-

Девочка совершеннолетняя, при чем тут ее мама?

Аноним83: Я готова помочь на первые 2 недели, за это время тебе нужно найти съёмное жилье.

Я не готова.
Она не найдет жилье, если найдёт, не сможет его оплачивать. Придет к нам опять.

Аноним 67: Я не готова.
Она не найдет жилье, если найдёт, не сможет его оплачивать. Придет к нам опять.

Позвонить и сказать ртом, что вы не готовы. Будет скандал с мужем, но тут я бы уже принципиально стояла, если квартира общая, то для гостей согласие двух сторон надо.

Аноним 67,

Всё не читала.
Автор, найдите ей сначала работу, смотрели уже?

TOD's: Автор, найдите сначала работу, смотрели уже

Да зачем это автору? Чужой девушке искать, потом выслушивать недовольства с двух сторон если что.

Аноним 67: Она не найдет жилье, если найдёт, не сможет его оплачивать. Придет к нам опять.

приедет, придет с чемоданом. Спросите - для каких целей она приехала? Что она хочет получить, приехав в город?
И если пожить три недели и на красоты посмотреть - да вот ну пофигу, пережить можно даже в однушке, с раскладушкой на балконе. Просто чтобы не ссориться.
А если что-то более серьезное, то надо и устраиваться более серьезно. В конце концов, осенью на балконе уже некомфортно даже переночевать.

Аноним 831: Кем она будет работать после школы?

пойдет в общепит, у нее там опыт, в сезон заработает вполне.

Аноним 403,

приезжающей , поправила

Я интроверт и не люблю чужих людей у себя в квартире. Пустила бы к себе максимум на пару дней, чтоб нашла себе жилье. И сразу оговорить, не тянет Питер по деньгам - возвращается домой к себе.

Аноним 403, Позвонить ей ,значит!

Аноним83,

Ну что вы?
Какое "поддержите"- это не в тренде.
Да и у автора нет такго в мыслях.

Татьяна Вакалюк: А если что-то более серьезное, то надо и устраиваться более серьезно.

Она хочет переехать и жить в Питере.
У нас нет места на балконе. Мы сами спим на кухне, ребенок в комнате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы