Стоимость переезда в СПб (аренда и т.д.). Концовка

Аноним 172: случае муж решился а вы там слова сказать права не имеете? Я

Сказала ему. Поскандалили. Сказал, чтобы я сама с ней разговаривала.
Скажу. Она сразу позвонит ему. И все по новой и все равно приедет.

Аноним 67,

Ой ну ладно от аэропорта ! У вас там автобус отлично ходит! Ещё чего ! Даже не вздумайте. В 20 лет отлично сама доберется .

белая река: А сейчас как раз такой случай, что нужно пообщаться

Она скажет, что дочь взрослая, с ней обсуждай

Аноним 54: Ой ну ладно от аэропорта ! У вас там автобус отлично ходит

Тоже так считаю. Девочка не соизволила мне позвонить, а я буду ее ещё развозить.

Пусть снимает комнату , есть квартиры полностью девичьи, зато в центре. Цены 20+-
Снять можно напрямую в группах вк, щас узнаю у дочки .
Моя снимает и живет. Работы там полно .

Аноним 67: И все по новой и все равно приедет.

Как? Если вы собственник тоже? У мужа племяш и племяшка такие же простые были, были и сплыли. Я то что, не имею своего мнения? А до этого они на нем ездили по полной и при мне пытались на шею сесть снова. Не вышло. Просто перед фактом, нет и все.

Аноним 67: Она скажет, что дочь взрослая, с ней обсуждай

Ну и обсудите, вам же с ней потом в одной квартире жить. Ваша территория - ваши правила.
Она вам не дочь, вы не обязаны терпеть её закидоны и хотелки.
А вообще бы я сказала: «Ты мать и это твои проблемы и воспитание.
Мне надо точно знать, когда она от меня съедет и сколько денег я должна потратить за это время».

Если честно, не понимаю проблемы, почему вы не можете озвучить то, что вас не устраивает людям,
ктр вам по сути никто.

Аноним 345: Цены 20+-

а в текущей теме цена койки с теликом будет 0 рублей 00 копеек, а еще и кормить будут.

Аноним 345, да че там узнавать.?
Девочка едет на халяву.дегег только на билет и может чуть на еду.
Это надо узнавать не раньше ее первой за полученной в лучшем случае.

белая река: Если честно, не понимаю проблемы, почему вы не можете озвучить то, что вас не устраивает людям,
ктр вам по сути никто.

Потому что они никто. Потому что выходит, что должна за ними бегать я.
Ее маме я звонила, чтобы поздравить с днём рождения. Трубку не взяла ни в д.р., ни на следующий день.
Сама девочка последний раз со мной разговаривала полгода назад, когда ей было надо. Тоже на звонки не отвечала и не перезванивала.

Аноним 345: Снять можно напрямую в группах вк, щас узнаю у дочки .

Напишите, пожалуйста.

Татьяна Вакалюк: ну пусть открывает интернет и садится все считать. Сначала считает и договаривается на аренду и на работу, потом чемодан

Не то совсем говорите. Вредные советы прямо.

Автор, Татьяну не слушай е, она не смыслит.
Ну дайте девочке денег хоть сколько-то
Ну Вы что.
Пусть заселяется на неделю в хотел и ножками ходит смотрит.

Аноним 541: Не то совсем говорите. Вредные советы прямо.

все понятно уже стало с развитием темы

Аноним 541: Пусть заселяется на неделю в хотел и ножками ходит смотрит.

ей не надо девочке, в смысле.
По смыслу темы получается в целом, что девочка едет не В Питер, а ОТ мамы. Поэтому она сядет в квартире автора перед теликом и будет семки грызть :(

Приютить девочку на неделю, у родного отца, это не сложно. Найдет она квартиру, найдет работу и съедет от вас.
Что вы нервничаете?
Фильм смотрели-Карнавал ?
Пусть на работу идёт.
Отношения выяснять будете, когда она работать откажется и будет за счёт отца жить.А сейчас у неё есть желание развиваться в большом культурном городе. Немного помочь, а потом пусть сама.
Конечно о довозить ее с аэропорта не надо. Пусть сама разбирается. Ей ещё по собеседованиям бегать по городу пусть сама разбирается.

Ким Картошкасан,

Муж автора девочке не отец.

Ким Картошкасан: Найдет она квартиру, найдет работу и съедет от вас.
Что вы нервничаете?

Автор с мужем и ребенком в 1 комнатной квартире живут, а тут не неопределенный срок родственница приезжает.
Действительно, чего автору нервничать?
Автор, варианта три. Первый, сразу на берегу озвучить что у вас останавливаться нельзя, все сама сама.
Второй вариант: пустить временно пожить, но впрячься в решение вопроса трудоустройства и поиска квартиры. Прошерстить еще до приезда девочки все чаты, объявления в поисках дешевого съемного жилья. Просканировать все объявления о вакансиях в общепите. Сразу по прибытию родственницы выложить ей варианты работы и жилья, озвучить что у вас она может остановиться на неделю, дальше вот адрес уютного хостела за свои деньги. Конечно, это энергозатратно, но ускорит поиск работы и жилья.
Третий вариант. Пустить девочку и ждать неопределенное количество времени когда она найдет работу и жилье, терпя неудобства.

Аноним 67: Ее маме я звонила, чтобы поздравить с днём рождения. Трубку не взяла ни в д.р., ни на следующий день.
Сама девочка последний раз со мной разговаривала полгода назад, когда ей было надо. Тоже на звонки не отвечала и не перезванивала.

СМС дойдет и так. Пишете русским языком - маня твоя дить у нас не будет ни минуты, ищите жильё. И все.

Irma7: Автор с мужем и ребенком в 1 комнатной квартире живут, а тут не неопределенный срок родственница приезжает.
Действительно, чего автору нервничать?

Ппц народ простой. У нас 6 комнат, если считать кабинет и комнату под гардероб, полноценную. И то хрен кого я пустила бы пожить. У меня не гостиница.

Татьяна Вакалюк: Поэтому она сядет в квартире автора перед теликом и будет семки грызть :(

Это вы сгустили. Она будет работать, потому что год уже работает и ей нужны деньги. Попытается снять жилье, поймет, что не потянет и останется у нас.

Автор, вот группа питерская по аренде
https://vk.com/yuytnoe_gnezdishkoй

Я считаю что такие «путешествия» должны быть за счёт желающего.

Встреча получилась теплой.
Я вернулась с дачи, дверь заперта на щеколду. Еле разбудила. Зачем она заперла дверь на щеколду, гостья объяснить не смогла.
Я с порога ей все и высказала.
Она была очень удивлена, что оказывается, прежде чем приезжать, надо было спросить меня.
Обиделась.
Это же само собой разумеется остановиться у родственников.
Как ни странно, съемное жилье нашлось довольно быстро.

Автор, надо было всё -таки звонить ей заранее и не бояться высказать мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы