Куда бы вы переехали?

Elena2711: Зимы у нас очень разные.

Я училась в Саратове шесть лет, для меня после белоснежных северных зим был шок) Еще к бабушке в ПГТ в Советском районе ездила, там всю осень грязища дикая, летом очень жарко, там же уже степи.

НатальясСевера: ПГТ в Советском районе ездила, там всю осень грязища дикая,

Осенью грязь в районе это почти нормально. Может там дорог не было? А летом везде пыль. И избавиться от неё нельзя. Вся Саратовская область это степи.

Сиpин: После Астрахани везде холодно

Это да

И вообще странно звучат советы по переезду на Кавказ... явно же что это место тоже через пару лет вспыхнет... и что делать, опять думать куда бежать... если успеете...

Дальний Восток - лето покажется адом из-за мошек, а зима из-за гололёда.
Питер - постоянно болеть, бронхи жалко.
Калининград - сегодня наш, завтра в блокаде, и?
Уфа - химическая отрасль, выбросы.
Астрахань - море рядом аля болото, постоянные мошки летом.
Ставрополь - вариант, но опять же кавкааааз(((
Таганрог кто-то хвалил, отпишутся может... тоже рассматривали к пенсии ближе, когда зачистят территорию понятно какую.
Если не Москва - нужно выбирать середину. Ярославль? Тула? Пенза? Владимир?
Краснодарский край уже писано не раз, менталитет

Аноним 501: Астрахань - море аля болото, постоянные мошки летом.

В Астрахани нет моря.
А мошка всего недели 2, реже 3. И эта проблема легко решается софтом. )))

Сиpин: Астрахани нет моря

А мошки с него летят, удивительно))) причём это местные жалуются, переехавшие в Краснодар.
Сами были в Астрахани в такую жару, что трава под ногами буквально горела пламенем, а в воздухе песок летал, это был шок.

Аноним 501: мошки с него летят

Мошка с рек летит.

Аноним 501: в воздухе песок летал

Ну так пустыня, чего вы хотели. )))

Аноним 550: Я наоборот от питания в Стамбуле в восторге

Может ещё есть разница когда туристом приезжаешь и питаешься в кафе и когда в магазины ходишь и ниче толком нет в шаговой доступности надо ехать в моллы за нормальной едой и мусульманская специфика, нет свинины нет разнообразия мясных полуфабрикатов)

Аноним 81,
Может и есть. Но я и в Екб почти не готовлю. В основном в кафешках и ресторанах питаюсь

Интересно почему никто не пишет про Благовещенск.
Хороший городок. Можно за копейки весь Китай и прочую Азию объехать

MarLap: Волжский

Город наркоманов и онкобольных

Аноним 973: Я бы в Эквадор переехала

В Эквадоре заключенные захватили пять тюрем, на свободе оказались лидеры крупнейших банд, продолжаются вооруженные столкновения. Власти ввели режим внутреннего вооруженного конфликта.

9 января в Гуаякиле (самый населенный город Эквадора, расположен в 250 км к юго-западу от столицы Кито) вооруженные люди ворвались в студию государственного эквадорского телеканала TC Televisión и захватили в заложники журналистов. Все это происходило в прямом эфире.

Вперёд, дерзайте!

Аноним 550: Екб почти не готовлю. В основном в кафешках и ресторанах питаюсь

В екб мне кажется божественный общепит

мама: Куда бы вы переехали?

Только в Крым

Graf.n: Город наркоманов и онкобольных

Ну не больше чем в Екб. Но в маленьких городах плохо все с инфраструктурой и медициной и с работой.
Но наверное климат мягче

tiun1982: Только в Крым

Не, в Крым страшно. Климат хороший конечно, но как бы потом в одних трусах и с чемоданом бежать не пришлось.

Аноним 289: Не, в Крым страшно.

Ну сейчас да, а если бы не эта ситуация, мы бы уже там были

Калининград
Ещё Самара и Нижний Новгород.

Есть по Владимиру отзывы? Удобно Москва рядом... или тогда ближнее Подмосковье, но там уже хуже с экологией

Аки пчела: Я бы уехала в Новороссийск. Но там проблемы с водой и с работой вроде не очень

и не только, к сожалению. Еще есть цементный завод (кто бы что не говорил), ветра и пробки просто жесть в летнее время (ездила водителем там - просто трэш)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы