Куда бы вы переехали?

Калина Малиновa®: Неправда. Вы там были?

В 90 -е годы по гланды с ними наобщалась. Чтобы жить в этих республиках, нужно быть коренным населением как минимум и поддерживать все то, что там происходит.

Gortensiя,
Как я их оскорбляла?

Калина Малиновa®: Вы там были?

Была. На танке в 99.
Нечего там делать, если ты не родился в Чечне. Только туризм.

Аноним 550,
Остальное нравится, свои особенности конечно. Язык - сложно, больнички городские - очень много народу, частные - очень дорого, прием гинеколога с УЗИ 3к лир. Нравится что не страшно, когда темно возвращаюсь из басика не страшно. Климат, море.

Смоленск, Воронеж, Калининград, Краснодар

Аноним 81,
А с работой как?
Или вы удаленщики?

S. Natalya: Ульяновск

Там страшная нищета

Аноним 775: А что народ скажет про Барнаул?

Сестра туда переехала, дико не нравится.
Нищета, грязь, разруха, работы мало и она низкооплачиваемая. Сестра переехала вынужденно (мужа перевели), как только с работой вопрос решится, уедут сразу.
Из плюсов только природа, но она и на Урале прекрасна.

Cкоро,
Не, если без закидонов, то город комфортный и безопасный. Это с какой стороны смотреть. И с медициной хорошо.

Про Ставрополь и Ставропольский край интересно было бы послушать отзывы. Тоже нравится это направление

я конечно мало где была. Сочи, Питер, Москва, Пермь из крупных, остальные наши Уральские маленькие города.
Очень впечатлилась Миассом. . Жили у родственников по 1 неделе зимой и летом.
Природа, расположение, погода, магазины, цены, жители
. Минус для меня только 1. Слишком близко самый грязный город России-Карабаш.
ну и маленький второй минус.авария на Маяк там тоже не далеко была. Хоть и давно, но все же.

Короче Москва да Питер и остались. Мне лично Калининград нравится. Если работа удаленка, то хорошо, а так с работой не очень
Нижний тоже нравится. Который Новгород, не Тагил

1. Река. Для меня это немаловажно. Водоемы и климат
    Город чистый и уютный, поэтому ходить пешком тоже очень комфортно. Но и с транспортом намного лучше, чем в Екб. Жилье дешевле, если не рассматривать элитные районы
    Больше Новгорода мне нравится Казань, но я, увы, не татарка))))
    Ростов неплохой город. Удобное расположение, климат, квартиры дешевле чем в Екб

Аноним 550: Там страшная нищета

Так про любой город можно сказать, который за МКАДом находится. Кто что видит как говорится, красота в глазах смотрящего) . Зато город красив и зелен, и Волга, опять же.

Sopasha: Про Ставрополь и Ставропольский край

семья из Латвии туда переехала в прошлом году, на ютубе ведут канал Переселенец из Прибалтики, они в восторге, много видео

Sopasha,
Одноклассница там жила почти всю.жизнб. уехала сейчас в СПб.
Денег не , работы нет, персректив нет, менталитет ужасный. Это ее мнение о Ставрополе

Аноним 574: Так про любой город можно сказать, который за МКАДом находится. Кто что видит как говорится, красота в глазах смотрящего) . Зато город красив и зелен, и Волга, опять же.

Нет. Не про каждый.
У нас в екб нормальная экономическая ситуация на фоне других регионов. Естественно с Москвой и Питером мы немсравниваем

Аноним 550,
Я удаленно, мужа сюда перевезли и нас it, но сейчас уже уволился. Будет что- то ещё искать. Пока живем на накопления, турецкую работу не искали)

НатальясСевера: Энгельс чуть посимпатичнее, но климат тот же - зимой слякоть, летом жарища.

Тут вы не совсем правы. Зимы у нас очень разные. Прошлая была очень хорошая. Снег с ноября лёг и почти всю зиму -10 плюс минус. Это зима гадкая. То дождь и лужи то теперь холод. С учётом влажности и ветра холодно очень. Да и лето разное бывает. А самая жара только июль. Но город зелёный. Хоть и степь кругом. Саратов отстой. Вот не люблю его. И да, в Пензенской области природа лучше. Лесов там больше. От самой Пензы осталось впечатление сплошной пробки. Но я там была 4 раза в однодневных командировках. По одному и тому же адресу.

Аноним 973: Я бы в Эквадор переехала

Там нынче неспокойно. А вообще латинская Америка мечта конечно.

Тема недавно было про то, кто в каких городах был, впечатления. Интересно. Почитайте.

Аки пчела,
После Астрахани везде холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы