Куда бы вы переехали?

НатальясСевера: Мы планируем в самую жару (июль -август) уезжать в Паттайю,

у вас планы какие то фантазийные. Не первый год вы их тут транслируете

НатальясСевера: уезжать в Паттайю

ну у богатых свои причуды

Аноним 550,
Да пока в Стамбуле, до лета)

Аноним 880: А почему вы туда не переехали?

Так у нас не было цели как у автора.

Это не я,
В чем нереальность? Доход пассивный будет приличный, плюс муж будет работать, на жизнь и лето в Тае точно хватит. Квартиру на севере оставим пока, если надоест юг, то всегда можно вернуться.

НатальясСевера: В чем нереальность?

не буду эту тему развивать. чтоб от автора не отвлекаться.
но мечтать полезно. это факт

Это не я,
Да, не будем засорять тему. Я никого не призываю на юг ехать, каждому своё.

Аноним 81: Аноним 550,
Да пока в Стамбуле, до лета)

Странно. А кроме питания что вам ещё не нравится?
Я наоборот от питания в Стамбуле в восторге.

Долорес Клейборн: ам условия какие-то другие, чем везде?

По-моему да. Могу спросить для уточнения.

Steffani: Астрахань? Там сейчас то -5-7. И потепление до +6 на следующей неделе. Все таки южнее город, в Самаре холоднее намного.

Сейчас -14, ночью обещают снег с дождем, завтра к ночи опять -15. Я бы не рекомендовала свой город. Климат не для всех, в городе мусор, собаки.

марина58: Тамбов

Большая деревня

назад в будущее: Самара, Н- Новгород

Возможно

мама: Пермь

Нет, там холодно

мама: Ижевск

Нет, мне кажется, бедный регион и город в частности

мама: Казань

Возможно. Но там тоже холодно, но хотя бы красиво. И регион развивается.

Я бы уехала в Новороссийск. Но там проблемы с водой и с работой вроде не очень.
Или в Краснодар.

1. Жить надо со своими. Почему? Начнутся плохие времена, вас первыми погонят.
  2. Когда работала, всё хотела куда то уехать на ПмЖ смотрела Турцию, Болгарию, Чехию. Пошла на пенсию ,теперь рада ,что дома. Стресс от работы прошёл и меня всё устраивает. И даже морозы люблю, я просто сижу дома и пью кофе, с вами тут болтаю, хобби. Короче, смысл в том , чтобы ,уехав, не пожалеть. Вы детям меняете жизнь,судьбу.

Долорес Клейборн: Чем доступные? Там условия какие-то другие, чем везде?

Есть исламская ипотека, по нормам шариата, так как для мусульман считается грехом давать или брать деньги под процент.
Основная разница короче, сторона делает наценку на стоимость жилья, но не добавляет проценты Те для клиента стоимость жилья с наценкой остаётся фиксированной на весь срок договора. А договор не предусматривает комиссии, пени и изменения стоимости . По законам шариата запрещено получать выгоду с долга, поэтому пени за просрочку платежа начисляться не будут
Но это для местных всякие фишки))

Аноним 775: Своеобразный по менталитету

Да, кстати

НатальясСевера: в Паттайю, там как раз попрохладнее в это время там дожди и духотища, мои знакомые зимой в Тае живут, летом в Турции под кондиционером.
Аноним 775: прожить не менее полугода в любом новом месте.

Это нереальный вариант мотаться с ребёнком по стране.

Аноним 775: Не хватит.

Для общего впечатления хватит.
Летом съездила в Йошкар-Олу, мне дня хватило понять, что жить я там не хочу, хотя город самый крупный в республике.
Казань и Уфа хорошо, но там нужно родиться.
Калининград понравился, но пока только самолет.

мама: здесь неплохо а сейчас где живете?

мама,
Пермь так себе город. Ижевск маленький, но много жилья строят и не дорого. Но Ижевск приводят в приличное состояние.Курган-дыра. Езжу часто в эти города, ежемесячно в командировки,так что вижу. В Кургане родственники

Долорес Клейборн: До сих пор похищают женщин, убивают и т.п. и не только женщин, а всех, несогласных с политикой Кадырова

Ну это есть такое. Ну и нужно понимать, что русская девушка и чеченская девушка это две планеты разные
Если чеченец вполне себе может подойти и за руку русскую девушку взять или что- то сказать, то с чеченской он может так поступить если бессмертный или наделен фактурой Николая Валуева

Аноним 935: Короче, смысл в том , чтобы ,уехав, не пожалеть. Вы детям меняете жизнь,судьбу.

Да. Поэтому я тоже очень тщательно обрабатываю детей. Они пока не особо понимают для чего надо прилагать такие усилия. Но может дойдёт со временем и спасибо скажут, что мы их с отцом « выпнули», а может и нет конечно. Но надеюсь, что все не зря и дойдёт со временем

Злюкен Клац Клац: Сургут отлично

Автор в тепло хочет и где много зелени, как я поняла. Самара - хороший город, я бы поменяла с удовольствием на Екатеринбург. Волга , Жигули, ммм))) но пробкииии.
Еще Ульяновск, как вариант.

Хм, интересно, теперь и про Чечню сказать ничего нельзя, удаляют сообщения

Долорес Клейборн,
Не скатывайтесь на оскорбления чеченского народа и сообщения удалять не будут. Все просто.

Калина Малиновa®: Грозный. Не рассматривали?

Серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы