Куда бы вы переехали?

Аноним 775: А что народ скажет про Барнаул?

Кто - нибудь был там?

Был. Сибирь для сибиряков), если вы согласны жить в таком климате, то почему бы и нет) Из плюсов - близость к Горному

Я бы рассматривала, Ростов-на-Дону, Сочи, Самара.

Аноним 550: Интересно почему никто не пишет про Благовещенск.

Вероятно, не многие хотят на восток, все же европейская часть больше привлекает. Я, к примеру, точно восточнее уезжать не стала бы)

Калина Малиновa®: Неправда. Вы там были? Конечно, вести себя как на базаре там не получится.

Я там жила, полностью согласна , нечего там делать, если ты не чеченец и летом, кстати, там вполне комфортно, не сравнить с Астраханью, Волгоградом, Краснодаром и тд.

мамаСа (vipera berus): Нечего там делать, если ты не родился в Чечне

И даже, если ты родился там, но национальность другая

мама,
Пригород Санкт Петербурга. Я поеду туда, уже решила. И не надо про холодные ветра, здесь ветра не теплее, очень уютный город Санкт Петербург, не смотря на дожди, улицы чистые, обувь не пачкается.

В Светлогорск уехала бы, но там работы нет нормальной. Профессия удаленно работать не позволяет, нужно предприятие полноценное.
Из городов, которые в душу запали Зальцбург ещё, но сейчас туда съездить-то - фантастика, а уж переехать... ))

Аноним 81: В екб мне кажется божественный общепит

Екб вообще отличный город для ПМЖ.

Аноним 486: Вероятно, не многие хотят на восток, все же европейская часть больше привлекает. Я, к примеру, точно восточнее уезжать не стала бы)

У меня знакомая там лет 25 прожила, а может и больше.
С ее слов уютный милый чистый городок. И куча возможностей, в т.ч. за дешево отдыхать в вип санаториях Китая. И ездить за недорого в Тай, Сингапур и пр.

НатальясСевера: Саратов-то вообще убитый, нищий город.

Фуу, как не красиво, не люблю, когда о моём городе так отзываются, тем более не правда это. Если у вас личная неприязнь к городу, не стоит так категорично своё мнение навязать. Езжайте в Патайю, там хорошо

Аноним 775: Это что?
Почему плюс?

Речь об Алтае, как известном месте отдыха и путешествий, куда можно ездить и зимой, и летом. Известен красотой природы, огромным количеством природных достопримечательностей - горы, перевалы, озёра, водопады. За раз не объедешь, желательно приезжать в разное время года, здесь и лыжи горные зимой, и Бирюзовая Катунь осенью, и цветение маральника весной, а летом по Чуйскому тракту проехать. ,более 900 км (внесен в топ 10 самых красивых дорог мира по версии NG)

мама: Нежно люблю, но нет

Хорошо у нас, да, климат специфичный, но если зайдет, то нет проблем, а все остальное - перфект

Казань или Уфа

Аноним 880: Ростов-на-Дону не сейчас. цены на недвигу взлетели до небес. ну и совсем небезопасно.в другое время бы согласилась с Вами, при переезде рассматривала Ростов и Крым. выбрала Крым)

мышкаЮля,

Аноним 775:
Почему мы и всё там не можем отдыхать?

Можем. Но ценник будет другой. Плюс визы, плюс перелет.
А в Благовещенске у всех загран паспорта дальневосточника. И в Китай они через мост пешком ходят

Аноним 550,
цитируйте аккуратнее, плиз, я об этом не писала

Самара, Ульяновск

Аноним 550: . И в Китай они через мост пешком ходят

Питер в Финку ходил, Калининград в Польшу)))

Знакомые переехали на Сахалин. Очень довольны - воздух, климат мягче, много солнца, морской воздух, горы)))город развивается, но для меня очень далеко. Влажность высокая ещё. И цены выше.

Муж хотел бы в Кисловодске квартиру купить, там очень спокойно, красиво, уютно. Ну и много соседних интересных городов-курортов.
Вода лечебная, горы...

НаталЪя: жизнь летом только под кондиционером.

Мне норм, с кондиционером конечно приятнее, но и без него норм, этим летом не всегда кондиционер гоняли.

НаталЪя: И по работе - пока деньги были -не работала

Есть у меня мысли кем работать, но это примерно также как у вашей подруги, уровень ниже, чем в Екб

Аноним 627,
Ну, а где в нем красота? Новый пляж ужасен, голая набережная, парк Победы в запущенном состоянии, в центре города убогие, полуразвалившиеся домишки, которые можно было отреставрировать, а не завешивать плакатами, когда Медведев приезжал. Строятся только новые торговые центры, больше ничего не развивается.

НатальясСевера,
Медведев приезжал в 2016 году Такие домишки реставрировать никто не будет, снести их не могут- это чья-то собственность, поэтому завесили. Голая набережная-потому что новая, ещё не выросли деревья, старая-зеленая. Чем так ужасен новый пляж, как солярий вполне себе. Во многих городах можно искупаться в черте города?

Аноним 627: Чем так ужасен новый пляж

Особенно вид сзади располагает к отдыху) На сегодня Саратов - самый депрессивный город, в котором я была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы