А что там в Москве для обычных людей?

Аноним 507: если выбор из медси

А что плохого в Медси? С ребёнком туда хожу.
И сама бываю.
В страховке есть и АО Медицина, и Генри Кларк и прочие неплохие клиники.

Chouchou: Вот знаете, я одно время ходила по ОМС, к терапевту никогда не удавалось записатся на ближайшие дни. Так чтобы на следующий день подойти - никогда.

Вот специально сейчас заглянула

Chouchou: Мне сказали сходить в платную клинику сдать анализы на хеликобактер и подойти с результатом. Так как в поликлинике такой анализ не делают

Странно. У нас вот в поликлинике нет КТ, так мне на КТ давали направление в Первую Градскую. Даже не представляю, чтобы мне сказали, идите в платную. Я б офигела. Правда, у меня обследовали почки.
В нашей поликлинике 4 филиала, все рядом, не в одной, так в другой все нужное для обследования найдется.
Может, вам в другую поликлинику перевестись. Вы в каком районе живёте?

Аноним 507: Генри кларк рекомендуете?

Я хожу на Цветном, мне просто удобно, что возле работы

Аноним 407: а то многие до сих пор к врачам через регистратуру записываются, лишая себя такого удобства.

Мы в Подмосковье живём, запись и то онлайн к врачам, даже в ветеринарку. Справки в школу отправляют сразу онлайн. Но смотрят врачи плохо, на выписку сказали можно и без ребёнка приходить 😅 пришла, выписали.

Аноним 960: Аноним 407,
Нет, в моей рядом с домом совсем не так. Потому и спрашиваю

Можно я отвечу. ГБУЗ ГП11 ДЗМ, моя поликлиника, прикрепляйтесь, все ровно также, очередей нет, любые анализы и обследования, запись свободная день в день. Лечимся только в муниципальных больницах.

Chouchou: На акушера у меня такая же картина, проверила

Самая жуткая ЖК, я в ней беременная наблюдалась и врачи высокомерные и хрен запишешься и роддом при этом жк гадский. Меняйте ЖК. Виноградова хорошая, обручево при 4 роддоме, 25 Пирогова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы