А что там в Москве для обычных людей?

*самакоролева*: Кто все? Законные представители да плюс лица, указанные в согласии.

Да. И я, и муж, и дочь, и внучка. Я недавно брала бумажные варианты анализов для Первой Градской больницы.

*самакоролева*: няням и иным посторонним лицам никто анализы не отдаст.

А зачем ваши анализы посторонним лицам?

Аноним 374: Зачем все хотят туда переехать

Ну Во-первых оттуда перелёт много куда дешевле, чем из Екб. Красиво в городе, климат мягче, радиация меньше

Аноним 407: подхОдите с полисом на пост, вам тут же распечатывают их и ставят на них печати поликлиники.

У меня ребенка отправили записываться к терапевту или кабинет для выдачи справок. А записаться оказалось невозможно, так как он во взрослую поликлинику перевелся ((( Удалось до дежурного администратора дозвонится и он вопрос порешал. Спасибо ему огромное. А то анализы для военкомата были нужны. А смысла из сдавать повторно не было.

Аноним 507: Аноним 507

Вот и хотели сразу. Это первые анализы были. В Мск. Мы не местные. Он учится поступил и ДР в сентябре. Вот так совпало. Набегался.

Но записали его быстро, да. Без проблем и очередей. ЕМИАС очень удобно. Но теперь он в поликлинике ВУЗа, которая в общую базу не включена (((

Жалко я скрин не сделала с карт яндес , чтоб показать что не обманываю
Вчера днем прилетела в Екатеринбург из Сочи, перелет 3.5 часа
Вышла из здания аэропорта, думаю, дай общественным транспортом поеду, не хочется на такси за 650р ехать
Маршрут с пересадками на 2.5 часа
На такси уехала
Если что, мне в сторону гостиницы Исеть надо было
Про больницу в которую завтра от гостиницы Исеть поеду на ЖБИ тоже говорить не хочется, не знаю сколько остановок
Так что про московские трудности только с улыбкой читать приходиться
Да, на прием две недели назад записалась,как только запись открыли

Медицина за мкадом хорошая пока надо просто узи и тп. Как только что-то сложнее, онко и тп - только Москва , Спб т еще пара городов , близких к Москве.

Аноним 355: А как такой вариант записи через ГУ в Екатеринбурге

В такое время, в 23.23 я думаю, и в Москве так может случиться. Все талоны выкладывают в 7.30 утра.
К полудню уже выбираешь из того, что осталось.

Аноним 407,
Да, согласна
Но все равно это неправильно, что за две недели вперед ни одного талончика хоть к кому
А в Москве пишут, что могут записаться и даже в ближайшее время
Мы то уже привыкли, ночь начнется и можно пробовать записаться на две недели вперед

Цены на все высокие, шум , так как из пятиэтажек из квартир в квартиры с плохой звукоизоляцией в очень высокие дома- реновация, огромный город с самой большой плотностью населения в России dzen.ru/a/YEOHCVgoVzbdbkiv

Кто устроился в Спб или Екб не переезжают, так как должность, есть связи

Chouchou: Обратите внимание ещё и на фамилии врачей)
И это точно не только в моих выбранных поликлиниках, тему на работе не раз обсуждали.

Я к той же прикреплена. Бахроми - классный молодой врач. Родинки 2 шт удалил вообще без следов, втч с шеи. Для сравнения, платно лазером следы есть выпуклые. Там есть хирург русская тётя на А фамилия. Принципиально ничерта не желает - всегда говорит не её типа специализация, меня с обломками занозы отправила в приёмный покой.

Аноним 960,
ГБУЗ ДЦ 3 ДЗМ филиал 1
г. Москва, улица Михайлова, д. 33

Chouchou: Вот знаете, я одно время ходила по ОМС, к терапевту никогда не удавалось записатся на ближайшие дни. Так чтобы на следующий день подойти - никогда.

Если заболели все равно к дежурному ОРВИ отправят, а к нему если не в этот день, то на следующий всегда. Я чаще вечером его ловлю, всегда попадаю

ko6ka1988,
Спасибо!

Chouchou,
Я со своей проблемой последние два года бегаю и платно и бесплатно.
Нужного врача как раз по омс нашла, но к ней чтобы попасть терапевт открывает запись.
В этом году новый терапевт, не даёт направление, пока кучу анализов не сдам и к ней не вернусь, а потом она решит. Ну это как называется. ((
Еще пристали со своей диспансеоизацией, на маммогоацифю надо записываться так, объяснили мне в регистратуре : открываешь в 7.28 каждое утро емиас и ловишь запись. Агонь.
А бабульки! специально на вечер записываюсь, чтобы с работы, но нет, сидят, время шесть вечера. сериал пора дома смотреть, а не в клинике тусить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы