А что там в Москве для обычных людей?

Аноним 374,
У каждого своя Москва.)

Аноним 960: Нет, в моей рядом с домом совсем не так. Потому и спрашиваю

У нас также, в Чертаново

Аноним 407,
Это 134 поликлиника? Или внучка в детской ещё?

По поводу стоматологии: месяц назад ходила, откололся зуб передний, пульпит, нужно лечение, восстановление на штифты и художественная реставрация. В частной клинике озвучили от 20 тыс, в поликлинике по м/ж 16 тыс.

Milena29: остановки 10 минут, до метро 20 пешком

Ну в екб то развитое метро и от, не чета москве

Аноним 960: Это 134 поликлиника? Или внучка в детской ещё?

Да, внучка в детской. На Профсоюзной, 154 к.5
А взрослая рядом, да, 134 Профсоюзная, 154 к 4
В ЕКБ с внучкой без доверенности даже в платной не принимали. В Москве вообще доверенность никто не требует, 6 лет уже живём.

Аноним 407,
Спасибо за информацию!

Не знаю, мне с поликлиникой не везёт, видимо. Вместо того, чтобы на узи здесь же отправить, послали в павильон здоровая Москва…
У ребёнка главное здание поликлиники за мкадом, пропади оно пропадом, ездить туда на физио или лфк
В Москве с 2002 года живу. Не айти.., и зп по мой специальности не ахти … :)

Аноним 407: В Москве вообще доверенность никто не требует

Какая-то у вас бесстрашная поликлиника. У нас требуют. Не требуется только в случае, если лицо вписано в согласие, которое оформляется при прикреплении или потом его можно дополнить. Даже анализы никто не отдаст.

ko6ka1988,
Аноним 407,
Прямо чудеса какие-то рассказываете. Медицина конечно гораздо лучше, чем в других городах, но уж не сказочная. Решил у меня муж на днях наведаться за справкой для получения разрешения, решил сэкономить. Перематерился весь, потерял кучу времени. Одно, что записывался заранее. В итоге все-равно пошел и сделал все в платной. Сказал, что больше ни ногой в государственную поликлинику.

Девочки, вообще кто в Москве проживает, посоветуйте у кого хорошая женская консультация по омс в поликлинике? Чтобы узи не по три недели ловить, чтобы мазок брали планово. Направление к маммологу не дают, хотя мне за 40, аргумент-у вас нет жалоб, а то что раз в год надо проходить по фиг.

Аноним 777,
Спасибо за информацию!

alenushka25: Много очень много бесплатных развлекательных и обучающих мероприятий. Но для этого надо не работать и не учиться. Естественно я как обычный работающий человек этим всем не пользуюсь, так как на неделе работа, а в выходные нет сил ехать на другой конец города, ну и дома дела накапливаются.
Сфера услуг вся дороже, причём ощутимо. Продукты, одежда одинаковые цены с Екатеринбургом.

Согласна.  
  Где все эти бесплатные мероприятия? Они для неработающих.   
  Услуги дороже все, даже на сайтах можно сравнить, например, организацию детского дня рождения в одном и том же центре: в ЕКБ -25, в МСК - 50.   
  С детскими лагерями я, вообще, была в шоке сначала от цен и от отсутствия бюджетных вариантов.  
  Живу пятый год в МСК - есть свои плюсы и минусы тоже есть.  
  Никакого шоколада и розовопонии. За плюсы, считаю, заплатила, купив недвижимость по цене, в 3-4 раза дороже екб-шной.

*самакоролева*: Даже анализы никто не отдаст.

А кто вам должен отдать анализы? У меня дочь открывает ЕМИАС внучки и смотрит все ее анализы, она сама ей и ЕМИАС через свои ГУ делала.

Аноним 777: Выше писала, состою на учёте в той же поликлиннике , что и Аноним 407, а ребёнок в той же детской , что и внук её, просто живём рядом, в корне не согласна с её постами, очень поверхностно смотрят, с огромным трудом выдают направления положенные,

Направления у них, как я поняла, по жалобам формируются. Сделала такой вывод, когда пришла попросить направление на сдать анализ на Вит Д
Помню, врач смотрит на монитор и говорит, компьютер мне не даёт такого направления, давайте допишем в жалобы быструю утомляемость, слабость и восклицает, О, появилось и открыла мне запись на анализ крови, а я тут же открыла ЕМИАС и записалась на сдачу анализа. Мне как-то ни разу вредные врачи не попадались. А так как у меня Вит.Д оказался пониженным, так мне сейчас, когда прихожу, сами уже напоминают, что я давно Вит. Д не проверяла, давайте-ка сдадим. В поликлинике не работаю, 12 лет как на пенсии.

** >Аноним 407:** А кто вам должен отдать анализы?

Представляете, иногда нужны оригиналы, а не просто посмотреть.

Аноним 407: меня Вит.Д оказался пониженным, так мне сейчас, когда прихожу, сами уже напоминают, что я давно Вит. Д не проверяла, давайте-ка сдадим

Вот тут я сейчас в шоке, чтобы кто-то в поликлинике предложил бесплатно сдать анализ на вит Д видимо, это реально только для москвичей

Аноним 777: диспансеризацию ни раз не предлагали , хотя возраст подошёл,

А вы ЕМИАС скачали, он у вас есть?
а то многие до сих пор к врачам через регистратуру записываются, лишая себя такого удобства.
Я как-то пришла к Татаркиной, у меня талон на 14.00 а в кабинете у нее, как мне сказали, пациент, у которого талон на 13.00 Я ждать не стала, открыла ЕМИАС, смотрю, на 14..00 Аренкина свободна, перезаписалась быстро к ней и прошла по времени. Зато Татаркина пока всю карту не перелистает, не отпустит, поэтому и очередь у нее такая. по серьезным жалобам всегда иду к ней. Помню, когда впервые к ней попала, в шоке была, как она откопала мой анализ мочи трехлетней давности, где были эритроциты в моче и заставила пересдать, хотя я приходила к ней совсем по другому вопросу

*самакоролева*: Представляете, иногда нужны оригиналы, а не просто посмотреть.

Оригиналами вы называете, я так понимаю, бумажный вариант анализа? Если нужны бумажные варианты, подхОдите с полисом на пост, вам тут же распечатывают их и ставят на них печати поликлиники. Так делают все.

*самакоролева*: Какая-то у вас бесстрашная поликлиника. У нас требуют. Не требуется только в случае, если лицо вписано в согласие, которое оформляется при прикреплении

Позвонила сейчас дочери, спросила.
Она уже не помнит, но скорее всего, говорит, что да, вписала, если там такой вопрос был.

Аноним 960: Девочки, вообще кто в Москве проживает, посоветуйте у кого хорошая женская консультация по омс в поликлинике? Чтобы узи не по три недели ловить, чтобы мазок брали планово. Направление к маммологу не дают, хотя мне за 40, аргумент-у вас нет жалоб, а то что раз в год надо проходить по фиг

Странная клиника у вас. Я обслуживалась на Азовской. Так мне 2 раза в год звонили, и приглашали на диспансеризацию, потому что гипертония. И маммолога предлагали. Теперь там ремонт всех перивили на Каховку, от туда тоже звонили. Сейчас перевелась на Новочеремушенскую, но я там толком не лечилась. Знаю, что теперь с ближайших поликлиник гинекологов убрали, всех направляют на Севастопольскую в центр материнства.
В других районах не знаю как. А мамолог всех принимает на Миклухо- Маклая. И платный и бесплатный.

Аноним 960: Направление к маммологу не дают, хотя мне за 40, аргумент-у вас нет жалоб,

Так пожалуйтесь, кто вам мешает?
Когда анкету перед диспансеризацией заполняете, поставьте галочку, где вопросы про грудь.

Аноним 407,
Хочется не жаловаться, а получать положенные услуги.

Аноним 407: Так делают все

Кто все? Законные представители да плюс лица, указанные в согласии. Бабушкам, дедушкам, няням и иным посторонним лицам никто анализы не отдаст.
У нас в поликлинике такие правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы