А что там в Москве для обычных людей?

Chouchou: сертификат о том, что ковидом болели не дадим.

с этим ковидом до сих пор не знаешь, то ли плакать то ли смеяться.

Аноним 507: У всех такая система
Только лор и хирург запись напрямую

У нас ещё напрямую уролог, офтальмолог, акушер-гинеколог, стоматолог и дежурный врач. Кстати, на завтра записана к офтальмологу, так мне робот позвонил уточнить, приду ли я завтра на прием и ничего не поменялось ли у меня в планах? Видимо, многие записываются, а сами потом не приходят и запись не отменяют. Безобразие.

Chouchou,
Добрый день, может подскажите, на учет в больницу встать можно без регистрации? Нужен кардиолог, инвалидность. Посоветуйте, где хорошая кардиология, для взрослых. Сказали, полис надо поменять на московский. Едем только из-за этого в Москву.

Chouchou:
Да, я тоже слышала, полис московский можно и без регистрации получить.

а как это сделать?

[
Аноним 141,
А мб проще и быстрее через программу Москва-столица здоровья для иногородних без направления по полису омс ( менять его не надо) все бесплатно. Попробуйте оставить заявку на сайте

Я с таким как тут описывают не сталкивалась. Меня везде нормально и быстро принимали.
У меня в сентябре мама делала санаторную карту и пошла плохая кардиограмма. Съездили в санаторий, я ее положила по ОМС на Щукинскую в клинику транспанталогии сердца. Ей и шунтирование сделали, сказали лежите не спешите мы вас полностью проверим. Вот лежит. Новый корпус после ремонта, одна в палате, чистота порядок. Каждый день лекции, психолог к ним ходит. Полностью все проверяют, и сердце и почки и вены.
Все сделает выпишут и спокойно поедет в свой первик жить и принимать все что выпишут.
И она в восторге с учётом возраста и навалившихся болезней. Небо и земля по сравнению с Первиком и Екб. В первике грипп то проблемно вылечить, там походу вообще один протокол на все болезни и на язву и на сердце и на корону, естественный отбор свой выбор сделает. Да и областная Екб мало от Первоуральской отличается.
А тут вас читаю, там задержали с приемом, тут не так облизали. По сравнению с Уралом , хочется сказать , что зажрались вы.
В первике при короне с московским полисом при температуре 40 ни к дочери ни к внуку скорая не приезжала. А здесь с полисом первике, я маму в больницу положила и довольно не плохую.

Chouchou: Вообще на мос.ру подробно расписано)
Нужен паспорт и снилс, заявление в страховой.
Можно ли удалённо это сделать - не знаю
Надо страховые смотреть, список прикрепила

Спасибо!

Аноним 68: Клиники по омс, как у нас платные

Номер поликлиники пишите. Хватит людей в заблуждение вводить про крутую бесплатную медицину в Москве.

ko6ka1988: проблемы с вестибулярным аппаратом».

ko6ka1988: Меня выслушали, напомнили, что не была в этом году еще на флюорографии

Здорово, а проблему с вестибулярным аппаратом решили?

Аноним 407: свободный талон на УЗИ через 30 минут,

Номер поликлиники напишите. А ещё лучше, скрин записи на завтра на узи. А то свежо предание, да верится с трудом. Я обслуживалась в 3 московских поликлиниках и везде полный ужас. Конечно, рентген экг сделают быстро, экспресс тест на ковид, холестерин тоже сделают быстро. Больняк с простудой дадут быстро, без очередей огромных. Но вот всё остальное оставляет желать лучшего. Если в поликлиниках так всё чудесно, откуда тогда в Москве столько частных клиник. Зачем люди туда идут и платят деньги, если всё можно сделать бесплатно и без очереди в поликлинике?

Аноним 374: Вопрос собственно такой, а что там в Москве есть для обычного человека, какие такие особенные плюшки, льготы, навороты? Зачем все хотят туда переехать? Не для детей, а именно для взрослого человека, допустим, среднего возраста.

красиво и театров полно

Снежинка: Номер поликлиники напишите. А ещё лучше, скрин записи на завтра на узи. А то свежо предание, да верится с трудом.

Лично я писала уже выше номер нашей поликлиники.
Кстати, муж в пятницу ходил на прием к урологу, назначили ему сделать МРТ. Так как в нашей поликлинике и во всех 4-х её филиалах МРТ -аппарата нет, открыли ему запись в другой поликлинике. Сегодня с утра записался, правда, ближайший талон был через 2 недели, но ему и некспеху. Всё бесплатно. Можно в течении дня заглядывать в ЕМИАС и перезаписаться, если вдруг появится талон на пораньше, я бы так и сделала, но муж точно не будет заморачиваться.

Chouchou,
Спасибо за ответ!
Аноним 172,
да нам в Екатеринбурге уже не дадут направление, два раза были в областной, в операции отказали, сказали, бесполезно. Сейчас уже просто хотелось бы получить качественное назначение, а то список лекарств, которые переписывают каждый месяц.
Я конечно в шоке от цен на аренду квартиры в Москве. Летом проще было

Chouchou,
Да, еще к цене комиссия+залог за месяц все просят. Я сейчас смотрю яндекс аренду, у них без комиссии и залога можно снять, но цены конечно выше. Но тоже что за сервис, не знаю .Летом чрез Суточно арендовали, ожидание и реальность, как говорится

Аноним 141,
По программе Столица здоровья и не надо направления с места жительства

Аноним 141,
И ,как правило, при больницах есть гостиницы для родственников довольно бюджетные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы