Переезд с ребёнком в другую страну. Нужны только реальные серверы

TOD's: Другого ответа и не ожидала.
Сами могли организовать общение.

Я ответила общим ответом
Без нюансов . Мной неоднократно были предприняты попытки . Они не особо заинтересованы. Понимаете им не надо !!!
Алименты платит только лишь потому что это закон 25%. Только мы сделалали не через суд а через соглашение .
Его слова год назад были такие . Я бы тебе ни копейки не платил , чтоб с тобой что нибудь случилось и тебя бы не было .
Я подала на развод из за него измен . Сейчас он считает что я разбила ему жизнь и во всем виновата .

Таскается по женщинам до сих пор . Особо не интересуюсь . У меня своя жизнь
И сейчас просто проблема . Вот эта .

Аноним 870: Выехать туда согласие второго родителя точно не нужно, а вот как там документы оформляются , это надо читать тему Марины.

Виза на 30-90 дней дается без согласия
Ехать можно а вот чтобы там жить почитала что нужно .

Сейчас в телеге, на форуме Винского много тем про эмиграцию в конкретную страну. Люди делятся опытом, помогают, подсказывают. Тем более тут на юматери есть Марина .

Аноним 701,

Так обидели! Вы много встречали необиженных мужчин в разводе? их нет, так же, как и женщин.
Автор, пробуйте договориться иначе он может и 300 и 500 просить или больше.
Прикиньтесь виноватой, извинитесь, поговорите по душам , если получится.
Автор, вот думаю, если речь о деньгах, то в кармане должна быть сумма.
А то за ночь, может и передумать, больше загнёт.
Удачи вам!

Аноним 701: Ребенок хочет уехать

Пусть ребенок сам в таком ключе поговорит с отцом. Может, ребенку побоится козлить.

Аноним 701: назло скажет пусть ребенок со мной жить остается

А вы соглашайтесь. Через неделю сам пробежит все согласия подписать, пока не уехали. А не прибежит, ничего страшного, если ребенок поживет с ним месяц-другой. Папаша очень пожалеет о своей вредности, ведь в его планы точно не входит, чтобы ребенок жил с ним.

Аноним 701,
Вам не вывезти ребенка из страны без согласия отца и не лишить отца родительских прав, если он платит алименты, не алкоголик, наркоман, не отбывает наказание в местах лишения свободы, не страдает психиатрическим заболеванием...Вот так.

Нaтaшa: Вам не вывезти ребенка из страны без согласия отца

Вот тут вы не правы. Если отец не наложил запрет на вывоз из страны, то ради бога, выезжайте. Вопрос у автора не в выезде из страны, речь же не про туризм.
А про ВНЖ другой страны.

Фигура речи: Дорогой, к нам приезжает Валера. В отпуск. К нам.

Слова ни к чему не обязывают. Сейчас главное получить разрешение. А там скоро глядишь и дама нарисуется и может ребенок еще появится.

Аноним 701: Вопрос . Что сделать , бывший супруг уверена будет против просто из за мести и обиды

У меня так было. Договаривалась, шантажировала, через его мать пыталась получить содействие. Много короче нервов и слов утекло. Но к счастью, он хоть и вредничал сильно, но понимал, что я все равно поеду. А ребенка он воспитывать не планировал. Дал согласие по итогу.

Удачи Вам!

Аноним 701: Ехать можно а вот чтобы там жить почитала что нужно

Согласие отца точно нужно, у вас его везде будут спрашивать и в школе и в поликлинике и если будете ВНЖ делать ребенку.

ОАЭ

1. Въехать и проживать по туристической визе можно с одним из родителей.
  2. Emirates ID матери НЕ дадут, если в графе отец в свидетельстве о рождении есть отец. А не прочерк. Если нет Emirates ID (это резидентство), то нельзя жить на постоянной основе, нельзя пойти в школу. Ни в какую.

Часто люди живут по варианту 1. Турвиза.
По ней 90 дней из каждых 180 бесплатно. Потом 3 месяца платная виза, цена около 2000 дирх.
Для неё надо либо выезжать по земле либо вылетать из страны. Расходы.
Далее опять 90 дней бесплатно.

Если ребёнок пробудет более 90 бесплатных дней, то это overstay. Штраф 50 дирх в день, за первый день 300. Это 1500 дирх / мес. - 400 долл в месяц. Если не платить - бан пожизненный на въезд.

Также у меня вопрос, кто будет в визе спонсором ребёнка
Если у вас нет работы, может ли спонсором быть ваш муж (тк он ребёнку никто)

Я сама спонсор своего ребёнка, тк я сама по рабочей визе.

В общем, если не согласится - ребёнка оставьте жить у отца.
Передумает.

Аноним 230: Ваш муж отец вашего ребенка в свидетельстве о рождении?

Да.

Аноним 126: Отец детей вместе с вами подавался? Это означает его согласие.

Смотрите, друзья подавали в разное время - сначала жена с ребенком, потом через 2 года муж. В первую подачу с ребенком, муж ничего не писал. Уточнила сейчас.
Поэтому и написала, уточнить этот вопрос. Тем более это Эмираты.

Матрица Дубайская: Emirates ID матери НЕ дадут, если в графе отец в свидетельстве о рождении есть отец. А не прочерк.

Раз так, значит договариваться с отцом. Или ребенка оставить предложить или денег.

Лилит_Es: цитата

Дале Шенген не делают без согласия отца, если отец не летит с женой и ребенком.

Лилит_Es,
Или ждать когда отец помрёт
Ну, как вариант.

Матрица Дубайская: Emirates ID матери НЕ дадут, если в графе отец в свидетельстве о рождении есть отец. А не прочерк.

Считается, что можно оставить ребенка жить в России со вторым родителем, верно?

У нас в дубайском чатике несколько мам, которым не даёт согласие отец.

Одна судится о лишении прав, вторая не знаю
Обе ездят в Оман за визой раз в 3 месяца, не очень весело
Школа только в РФ удалённо.

Аноним 230: Дале Шенген не делают без согласия отца,

Ну вот говорю вам как было. Делали они внж уже на территории Испании. Мама выступала спонсором дочери.
А так, у меня вон приятельница 3х детей с запретом на выезд от отца вывезла из Томска в ЕС.

Аноним 230,

Не поняла вопрос
Ребёнок может жить хоть с кем, личное дело каждой семьи.

Матрица Дубайская,
Благодарю !

Матрица Дубайская,
Живучий 😂 проспиртоваваный

Девочки , вот я вообще блин разочарована

1) изменяют , гуляют
2) детей не воспитывают ( театры , кино , развлечения нет , им некогда )
3) не образовывают ( ни разу не отвел / забрал из школы , не отвез в секцию - просто за столько лет ничего !!)
4) не отдыхает с ним , никуда не возит , не говорю на море , даже на озеро
5) просто 0.
6) по соглашению =суду вычитают 25% считай 14 тысяч , он считает что это огромные денжища , что мы всей семьей шикуем на его деньги ( а у ребенка нет жилья , я купила , школы , питание , лечение , развлечения , секции ) семи понимаете
7) звонит просто поорать « ты читал ?» « ты че мне не звонишь?» за годы ни разу не приехал погулять не взял . С днем рождения то забывает поздравить .

А здесь ОН отец . Он решает . Тьфу блин

Я единственное не поняла по закону РФ у нас нотариальное соглашение . В нем мы определили место жительство там где живу я.
Сделать апостиль и всё . Должны же принять ….

Матрица Дубайская: Также у меня вопрос, кто будет в визе спонсором ребёнка

Я официально в декрете . Мой муж будет спонсором всех нас .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы