Как же найти своё место??

Аноним 965: хочется ведь как лучше

Лучше - это родные рядом, бабушка присмотрит, пособия повыше - больше детям дадите.
А сидеть одним в незнакомом городе, пока мама до позднего вечера на работе, ничего хорошего.

С Якиным в Гаграх: Лучше - это родные рядом, бабушка присмотрит, пособия повыше - больше детям дадите.
А сидеть одним в незнакомом городе, пока мама до позднего вечера на работе, ничего хорошего.

Что есть то есть конечно, ваша правда. Ну, посмотрим как дальше будет.

В своем городе вы и районы знаете, и школы где какие. Будете покупать с пониманием. А в незнакомом городе вслепую.

С Якиным в Гаграх,
Просто мой город совсееем малюсенький, 80 тысяч человеков, но и мегаполис совсем тож не хочу, вот средненько что то. Сначала вообще смотрела в сторону Тюмени и от бабушек/дедушек не так уж и далеко. Но вот лето совсем незадалось, и что то тоска прям обуяла. Может это конечно так, метания души…

Аноним 965: лето совсем незадалось

Лето да, в этом году малоснежное!

С Якиным в Гаграх,
Ага, ни снеговика слепить ни в шортах не походить

Сиpин: Так смотря на что. У меня брат в Москве, у них 100 - это примерно ипотека+коммуналка

А жить на что?

Матрица Дубайская: 1000 тысяч рублей это около 1200 долларов
Хватит ли это на троих?
Очень мало, если нет жилья то вообще.

Фeникс: вы по слухам знаетеивсе, а по факту?

Фeникс: У вас в каждой теме рассуждения "говорят на юмаме" аргумент. Но вставить его надо. Москва не дороже севера и екб, кроме жилья и концертов некоторых.

Фeникс, , а теперь что скажете? Хотели фактов? Читайте выше. То, что «говорят на юмаме" бред? Имеете возможность доказать.

И здесь пишут, что 100 тыс мало даже на одного.

dzen.ru/a/Y9a6ZOy1dlk8PmaE

tra-ta-ta: жить на что?

Обычно об этом думают до ипотеки. )))

tra-ta-ta: здесь пишут, что 100 тыс мало даже на одного.

Стоимость продуктов та же самая, что и везде, дома питаться столько же стоит. А если каждый день в ресторане есть, то 100 тыс. ни в каком городе не хватит. Самое дорогое в Москве это жилье. Вот на него, действительно, много уходит.

Аноним 736, конкретно в нашей ситуации, да. Новые друзья появятся. Родственники, мы их и сейчас не видим.

Беседа,

Это в наше время, мимо.
Бабы и деды, будут сами о себе заботиться.
А если там унаследовать нечего, можно забыть о помощи.
А исключения, конечно есть.

TOD's: А если там унаследовать нечего, можно забыть о помощи.

Знать, что старенькие мама/папа нуждаются в твоей помощи...и не помогать...и жить с этим...
Как это вообще возможно с наличием души?

нет варианта "разобраться в себе"
так написано, что думаю уедете и тоже будете "метаться"
От себя-то не убежишь

ИнкогнитоТут,
+++ много. Так сложилось, что пришлось переехать из Екатеринбурга можно сказать в деревню, все мои мысли и метания переехали со мной.

ИнкогнитоТут,
Не спорю, и такой вариант тоже рассматриваю, это конечно самое грустное

Беседа,

Возможно, вы же читаете темы здесь.
А открытие пансионатов, только подтвержает это, растут, как грибы.

TOD's: подтвержает это

Да.
Люди все больше становятся менталами...
Печальное зрелище.

Аноним 965,
Дети у Вас еще слишком маленькие. Если с одним придётся в больницу лечь, второй с кем? Или вдруг сама заболеете, с кем дети? Я бы в первую очередь об этом подумала.

Мне кажется, что Воронеж сейчас - не совсем спокойное место, не поехала бы пока туда с детьми.

Ради климата не стоит бросать родную землю. Вернуть бы время... Я бы ни за что не уехала с Екб...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы