Как же найти своё место??

Автор, малообеспеченная, живёт на пособия, как собирается квартиру покупать не то , чтоб в Сочи-Краснодаре, да даже в дыре какой-нибудь, на ипотеку рассчитывает , так её не дают малообеспеченным

urtica: Интересно. А на Урале какой "менталитет"? Быдляцкий?

Капец, на Уральском форуме вообще то находитесь. Хохляцкий менталитет-это не оскорбительное вообще то определение. Это этические термины . Сразу видно какой у вас менталитет.

tra-ta-ta: Жильё есть

Так в том и дело, что дороже там только жилье , остальное +/-

Аноним 404: Хохляцкий менталитет-это не оскорбительное вообще то определение.

Какой уровень - такие и определения. Начнем с того, что "хохлы" это в принципе оскорбление. И в тч на этом форуме тех самых "хохлов" море.

НатальясСевера: Зато там сейчас квартиры подешевели сильно, как и в Белгороде.

Где там? Эх, у нас все только дорожает(( где логика, я хз. Но дом я сейчас продаю в 2,5 раза дороже, чем купила 2 года назад. И есть покупатели.

Фeникс: так ведь это исключительно ваше видение. Ласвегас в смысле вот эти здания стеклянные и тп? Транспорт не ходит, пыль, грязь и перепады температур. Шикардос. Кому что.

Вы в своём репертуаре) Ну нравятся вам провинциальные городки, зачем поливать то вполне приличный мегаполис.
Если что я дофига где была и по миру и по Росси)

Аноним 728,
Я Сочи и не рассматриваю, а на счёт денег, ну вот какая разница, может мне наследство должны дать или выиграла я. Вопрос был разве в этом??

Фeникс: Какой уровень - такие и определения. Начнем с того, что "хохлы" это в принципе оскорбление. И в тч на этом форуме тех самых "хохлов" море

Я кстати хохол))) вообще не оскорбилась. Про менталитет все правда.

Фeникс: Какой уровень - такие и определения. Начнем с того, что "хохлы" это в принципе оскорбление. И в тч на этом форуме тех самых "хохлов" море.

Ну хохолок, это прическа, чего тут оскорбительного? Нацкостюм почти
А вот в противовес Уральском ставить быдло, мне кажется-это в корне не верно.
Ну на этом и остановимся. А то модератор расстроится.
Все мы хорошие, правда?

Фeникс: Так в том и дело, что дороже там только жилье , остальное +/-

Я ответы знающих пользователей читала, тех, которые или в Москве живут или жили, или по работе её знают, или родственники там живут. Очень часто ответ один, если зарплата невысокая, то лучше не переезжать, что там без денег делать.

Повторяю ещё раз: я о Москве ничего не знаю, читаю только этот форум.

Фeникс: Так в том и дело, что дороже там только жилье , остальное +/-

Вопрос: 100 тыс хватит на семью из трёх человек?

цель переезда должна быть. четкая. зачем это вам. что вы получите после этого, какую потребность закрываете. почему решили, что там будет иначе. что будете делать, если не понравится. ради чего большего это все.
чего там не будет, в отличие от текущего? а что будет?

Аноним 752,
Да уж, Аноним. Не в той стране с нацизмом борятся.
Ну у вас и рассуждения.

Как всегда начинаем за здравие…
Давайте без политики а??

Гладиолуссссс: мать одиночка теперь. Без родственников, друзей и поддержки в другом городе буду, но я хочу этого и сделаю. У меня есть сын, ради которого я смогу все перевернуть

А мой сказал, что хочет видеть бабушку и деда раз в неделю, а сидеть один не хочет. Так что спросите ребенка, счастье для него - это остаться без всех?

tra-ta-ta: 100 тыс хватит на семью из трёх человек?

Так смотря на что. У меня брат в Москве, у них 100 - это примерно ипотека+коммуналка. Если снимать, то тысяч 30-35 минусуйте сразу - это однушка, удаленность примерно Царицынский парк. Все остальное, как и везде. Если остатка хватает в Екатеринбурге, например, то и в Москве хватит.

tra-ta-ta: тех, которые или в Москве живут или жили, или по работе её знают, или родственники там живут. Очень часто ответ один, если зарплата невысокая, то лучше не переезжать, что там без денег делать.

Естественно. Презжим жилье снимать надо. Терять помощь родственников с детьми и пр. Смысл ехать, если в зарплате существенно не выигрывают?

tra-ta-ta: Вопрос: 100 тыс хватит на семью из трёх человек?

Думаю также, как в Екатеринбурге. Вполне может хватить при определённом образе жизни. На коммуналку, продукты-одежда по акциям, отдых на даче, садик муниципальный, потом кружки бесплатные в школе, без трат на репетиторов и пр. Без каких-либо излишеств вообще, а ещё с учётом работы у доиа и отсутствия трат на бензин/авто и больших трат на транспорт, Без ремонта дома и без поездок.

Но просто в маленьком городке такая жизнь более чем обеспечена почти каждому первому, в Екб может привычна каждому второму/третьему, а в Мск с таким уровнем дохода людей меньше, соблазнов больше, обеспеченными себя чувствовать не будут

Автор, у меня сестра живёт в Хургаде. До моря пешком 15 минут. Тоже за морем переезжали, в итоге море в первый год было каждый день,а спустя годы раз в полгода в лучшем случае Работает и не до моря. Воздух и климат да,фрукты ещё.
На наш юг с вашими данными не поехала бы. В классах по 45 человек, менталитет,низкий уровень ЗП,дорогая жизнь. Берите квартиру в Тюмени,живу в этом городе,в торговле можно хорошо заработать при желании. Если будет свое жильё,то вообще ок. Но вы потеряете при переезде все свои северные плюшки. Поэтому с пропиской не торопитесь. Будет нормальный заработок,будет и море.

Аноним 965: это просто дурость в моей голове

Когда родители состарятся и им нужна будет ваша помощь, что будете делать?
Дети как часто будут видеть своих бабушек/ дедушек?

Aквилeгия: нижний новгород

На данном временном отрезке считается самым комфортным городом России.

urtica: Да, не может быть? А что это, как не прямое оскорбление нации? Я украинка и Вы меня оскорбили. Так что глотайте "уральское быдлячество", потому что это абсолютно одно и тоже.

Вы ничего не перепутали? Я не писала, что в Воронеже ваш менталитет. Я просто написала, что ваш менталитет-не является оскорбительным.

tra-ta-ta,

1000 тысяч рублей это около 1200 долларов
Хватит ли это на троих?
Очень мало, если нет жилья то вообще.

Анонимус,
Дык я и не хочу прям к самому морю, но хочется побольше солнышка, а если захочется на морюшко то вот, сутки на поезде и ты там

Аноним 736,
Об этом тоже конечно думаю. А так же школа у старшего, детям тяжело даются перемены и неизвестно как примут ребята в другой школе.
Конечно хочется не прогадать. Даже незнаешь как правильно, хочется ведь как лучше…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы