Как же найти своё место??

Аноним 965: прожиточный минимум больше

Так это не навсегда. В следующем году дай бог хотя бы 50% получать. Потому что сейчас у вас с пособиями доход хороший

Аноним 193: Работа там у вас есть? Там зарплаты 20 тыс. И то если повезёт.

Вы там жили?
Да невысокие зп. Но не 20 тыс

Климат тёплый. Люди нормальные. Вот в Липецке жила там люди хамоватые.
В Воронеж приезжаю периодически к родственникам. Они там живут 3 года нравится.
Зарплаты средние по России. Не Москва и не Екб конечно с Питером. Продавец те же 30-35 как и в екб получать будет.

Сударыня_с,
Кстати про зп, про какой город не спроси, всегда говорят что маленькие, директором мне всёравно не стать, характер не тот
Папа_школьника,
охохошеньки, наврятли я потом захочу куда нибудь переезжать, смысл такаться мыкаться по 10 раз

Долорес Клейборн: Так это не навсегда. В следующем году дай бог хотя бы 50% получать. Потому что сейчас у вас с пособиями доход хороший

Почему?? Каждый год прожиточный повышают а за ним и пособие, зарплата только не растёт к сожалению

Многие тут Подмосковье хвалят.

Аноним 965,
Его не настолько сильно повышают. У меня было 100% год, в этот раз заявку подала, одобрили только 50%. Не факт, что у вас будет также, но очень вероятно.

Аноним 965: Кстати про зп, про какой город не спроси, всегда говорят что маленькие, директором мне всёравно не стать, характер не тот

И в Москве есть зп 30-35 тыс и на них работают люди. И не приезжие; а местные.

Вот конкретно сейчас я бы в Воронеж не поехала.

Сударыня_с: в Москве есть зп 30-35 тыс и на них работают люди. И не приезжие; а местные

У местных большой плюс - жилье свое. Это в Москве самое дорогое. При зарплате в 30 она вся на съем и уйдёт.
А продукты, вещи и т.д. как везде.

Посмотрите на карту. Воронеж слишком близко к границе. Выберите другой город.

Долорес Клейборн,
19600 на одного ребёнка сейчас получаю, а зп на месте стоит. Это мне надо больше 60 тысяч получать чтоб на троих выходило, но увы, нет таких зп

Сударыня_с: И в Москве есть зп 30-35 тыс и на них работают люди. И не приезжие; а местные.

Так да, так оно и есть

Лампа,
Думаете вдруг «бахнет»?
Незнаю даже, там всё, что в сутках езды от моря-везде враги везде засада

Аноним 965: Думаете вдруг «бахнет»?

Так уже было

Сиpин,
Да?? я просто новости не смотрю

Почему Ставрополь не рассмотрите , не так дорого там жилье , работы много , до моря 4 часа , тепло , менталитет правда вот не знаю как правильно назвать , но люди завистливые и без "денег на лапу" ни медицины , ни учебы не сложится там , а платите получаете все красными корочками и в ажуре , рожать там и то лучше дать денег , чтоб вообще не на улице это сделать не дали это все со слов моих родственников которые там живут , но мне кажется у нас сейчас такая же фигня. Если можете пособия как то оставить здесь то лучше это здесь получать , там пенсия и пособия меньше , у нас так знакомый сделал пенсию тут получает (на карту ) , а живет там , так как там она меньше выходит

Сиpин: местных большой плюс - жилье свое

И живут по 3 семьи в квартире.
Часто в больницах лежу и вот 3ка и мама папа/ дети с семьями детьми собаками. Каждому по комнате. Мини общежитие

Аноним 965,
Самару лучше рассмотрите, очень красивый город.

Сударыня_с: И в Москве есть зп 30-35 тыс и на них работают люди. И не приезжие; а местные.

А как они выживают? Тут писали, что 100 тыс для Москвы - это копейки.

Недавно же в дом в Воронеже беспилотник прилетел. Вы чего , совсем куку....Из-за обострения ситуации на юго-востоке Украины в Воронеж и районы области массово приезжают люди. Из юго-восточных районов Украины в Воронежскую область в организованном порядке прибыли 1358 человек. Это 529 женщин, 228 мужчин и 601 ребенок. Правительство Воронежской области организовало работу по размещению граждан Украины в 26 пунктах временного пребывания. Не покупайте ничего пока военные действия идут.

tra-ta-ta: А как они выживают? Тут писали, что 100 тыс для Москвы - это копейки.
модератору

Вы что, сто тысяч для юмамы везде копейки

tra-ta-ta: как они выживают

А как в других городах живут?

Аноним 752: хохляцком гхыканье и

Интересные рассуждения, помягче если сказать. Всё детство летом была в Тамбове, такой же там говор, самый центр Руси матушки.

Аноним 965: Вы что, сто тысяч для юмамы везде копейки

А, понятно.

tra-ta-ta: как они выживают?

Цены в Магнитах и Пятёрочках везде одинаковые. Вещи в сетевых магазинах тоже. Проезд дорогой, только если разовый, а по карте на тысячу с чем-то поездок получается меньше 30 рублей, дешевле, чем у нас.
Так что если не снимать жилье и не ездить на такси, жить в Москве можно на ту же сумму, что и в любом другом городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы