Как же найти своё место??

Вот живу и думаю, что нет у меня дома. Вернее он как бы есть, но душа не на месте. Даже сны часто снятся что я куда то еду, но куда не понятно.
Думала о Тюмени, но хочется больше тепла. Юг?? Ну наверно не потяну хорошее место там. И вот остановилась пока на городе Воронеж. Климат более менее и всего лишь сутки до моря.
Если что имею двоих детей 6 и 8 лет. Живу в северном городке, тут все родные и близкие. Мужа нет.
Конечно же страшно решится на такой шаг и не знаешь стоит ли «игра свечь». Сто лет не была на море может меня поэтому тянет к теплу.
Незнаю, расскажите чтоль истории свои, желательно матерей одиночек, а может это просто дурость в моей голове

Результаты опроса

Ехать! Пробовать!
52.4%
Да ну нахер!
22.9%
Я незнаю, тож ссыкло
24.7%
Проголосовало: 170

Аноним 965,
Возраст? Профессия?

Аноним 965: Если что имею двоих детей 6 и 8 лет. Живу в северном городке, тут все родные и близкие. Мужа нет.

Как без помощников будете?

Аноним 965: остановилась пока на городе Воронеж

Снимите на месяц.

Дыра там и нищета. Ничего нет. Не знаю, где вы сейчас живёте конечно, может у вас ещё хуже.
Но Екатеринбург это Лас-Вегас по сравнению с Воронежем. Я бы не поехала Тула из Екатеринбурга ни за что.
Работа там у вас есть? Там зарплаты 20 тыс. И то если повезёт.
Я бы от работы плясала. Где нашла бы хорошую туда бы и поехала. Ну и место чтобы не Воркута.

Аноним 752: менталитет хохляцкий,

Интересно. А на Урале какой "менталитет"? Быдляцкий?

Аноним 965: Сто лет не была на море может меня поэтому тянет к теплу.

Может правда так?
А так то можно, конечно, хоть куда переехать, но ведь, очень важно работа? Сначала ищут именно работу.....может быть поехать на пару недель, пожить, походить по городу, посмотреть....? Я бы так сделала.
Есть города, где сразу понимаешь, что никогда не будешь тут жить, а есть, где сразу все к душе.....но у каждого такой город свой....ну, и работа. Детей о еще растить и растить....

Кем вы работаете? Возраст? Дополнительные источники доходов (алименты, сдача жилья...)?

urtica: на Урале какой "менталите

Уральский, тагильский

Аноним 965: душа не на месте

Аноним 965,

Аноним 965: сны часто снятся

Аноним 965: куда не понятно.

Вы женщина впечатлительная, мнительная.
Направьте мечты в другое русло: поставьте цель побывать в разных уголках страны. Без переезда.

Я обычный продавец, зп в среднем 30-35, но платят хорошие детские так как прожиточный минимум больше. Получается даже откладывать. Возможно след летом поедем на море. Но! Ехать на поезде 3 дня
В моей жизни в течении года решается момент где я буду жить. Я в сметении. Вроде как всё налажено, но червяк сидит и шепчет

С Якиным в Гаграх,
Не заработать мне столько. Как минимум дорога будет съедать пол моего бюджета.

Аноним 965: В моей жизни в течении года решается момент где я буду жить

Решается кем?

Аноним 193,
Жила 7 лет в Екб, в плане работы конечно получше, а остальное суета сУет

С Якиным в Гаграх,
Мной

Аноним 965: Мной

Зачем вы поставили цель решить в течение года с переездом? Чтобы что?

С Якиным в Гаграх,
Я буду покупать себе жильё, если я сейчас куплю там где живу, то больше я ничего менять не буду, но в душе каком то смятении а стоит ли покупать именно тут

Аноним 965: душе каком то смятении

Аноним 965: червяк сидит и шепчет

Сходите к врачу.

Моего варианта ответа нет:
Уехать >С Якиным в Гаграх: Чтобы что?

Автор, посмотрите,сколько получает продавец.
Я б переехала . Город приятный.
Посмотрите ещё нижний новгород

Вам не страшно,что дети будут полностью на вас.
Меня это очень останавливает.
Тут отец детей, подруги на худой конец.
А там где то кто поможет.

Рассмотрите Нижний Новгород правда, кажется, он в последние годы хорошеет и хорошеет. Климат приятный. Не знаю, что там с работой, но помониторить можно

С Якиным в Гаграх,
А по теме есть что ответить?? Человек не может обдумывать переезд и т.д.???
Аноним 788,

Аноним 788: Вам не страшно,что дети будут полностью на вас.
Меня это очень останавливает.
Тут отец детей, подруги на худой конец.
А там где то кто поможет.

Так конечно страшно, очень страшно. Поэтому и взвесить всё надо хорошенько. А то буду там волком выть одна

Аноним 788,
GekaCu,
Хорошо, гляну тоже👌

А ради чего?
Это же непросто будет, все с нуля практически, без родных, друзей, знакомых.. ради чего? Если есть четкое понимание, это одно, а если просто метания души, так может и не стоит?

ice*Darling,
Ради чего??? Ну климат хочется получше, чтоб до моря было не далеко. Устала от холода, комаров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы