Есть те, кто переехал жить в Грузию?

Отвечаю анониму 236. Ребенок у меня из путешествующих. С 19 лет практически живёт периодически по полгода- год в разных странах, работает на удаленке . В Турции тоже пожил около года. Не ругает ни город, ни страну. Просто в Грузии легче, менталитет понятнее и ближе, и даже сплошной английский у его ровесников роднее, чем турецкий, которого он не знает. Поэтому проще. И очень хорошо отзывается о грузинах. Говорит, после турок, где все за мани- мани, в Тбилиси люди кажутся более добрыми и отзывчивыми. Но это он только 2 месяца прожил , неизвестно, как через год заговорит. Но жить дороже, чем раньше. Его друзья там уже по 2- 3 года живут, есть с чем сравнивать.

Аноним 611: уже не однократно пытались протащить в Думу закон о запрете дистанционной работе тем, кто находится в странах не лояльных к РФ.

Так Грузия вроде нынче лояльная и дружественная

Друзья уехали, сначала бухали и веселились, сейчас без денег сидят. Муж понятно айтишник, жена тоже но её уволили по внутренним корпоративным причинам. Нельзя в гос структуре из-за бугра работать. Думаю, вернутся скоро, ребёнка в школу пристроили правда за деньги, ну и многие уже устали на чужбине сидеть в четырёх стенах. Не надо мне рассказывать про путешествия, я сама в айти. Среди нас только малая часть способна выйти из дома и оторваться от компа.

Oga-Oga: С'ем очень дорогой

Просто жесть, как мне сказали тысяча долларов в месяц минимум. Я конечно такого не пойму, у меня денег стока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы