Существует такой город?

AshatanSity,
У нас июль-август город вымирает, все в отпусках. Спортзалы закрыты из-за отсутствия посетителей, приходится на улице тренироваться. Детей все по возможности увозят на лето к бабушкам, забирают к школе.

НатальясСевера,
Зато зимой там такая иллюминация в городе, а на Новый год и вовсе превращается в сказку с разноцветными гирляндами прям по всему городу. В Екатеринбурге такой сказки нет.

Не скажу: рядом две школы, детей много

Рядом это насколько рядом? Есть ограничение по продаже алкоголя в меражах от школ. Посмотрите?

НатальясСевера: Больше всего напрягает отсутствие солнца, количество солнечных дней в году по статистике - 68-70 дней.

В Москве в среднем 55 дней, в Питере 45

Аноним 765: Живу в микр. Европейском (р-н Краснолесья). Маленькая деревня. Чисто, тихо. КБ есть, но больше, как магазин у дома.
Обожаю маленькие закрытые города: Новоуральск, Заречный, Лесной. Сама из Качканара. Очень его люблю, хотя там стало грязновато по весне и много маргинальных личностей. На пенсии уеду в маленький город.

Вот мы тоже как раз тут живëм, а сама я из лесного) ну замечательно у нас тут)

Иэтта: Рядом это насколько рядом

Метров 100, трудно сказать, при чем с двух сторон от школ по одной улице, дети в школу идут по этой улице и через дворы и зомбаки с ними

Любая мусульманская Республика

Тайна, покрытая мраком: По данным 2023 года самые безопасные города России:
Грозный
Владикавказ

Ну да, если не убьют, то на пешеходном переходе точно переедут!

Аноним 873: Я живу Белинского/Энгельса

Живу на Энгельса- лучше места в Екатеринбурге не нашла( для нашей семьи)).

Аноним 584: Живу на Энгельса- лучше места в Екатеринбурге не нашла( для нашей семьи)).

нас уже трое в этой теме
но это действительно одно из лучших мест для жизни в центре
я здесь уже 14 лет живу, несколько раз порывалась переехать, но всё не то

про Новоуральск, кстати, плюсуюсь
тихо, чисто, уютно, остатки кое-какой социалки есть
кому движуха не нужна, там точно понравится

Аноним 873: про Новоуральск, кстати, плюсуюсь
тихо, чисто, уютно, остатки кое-какой социалки есть
кому движуха не нужна, там точно понравится

Муж все детство провел в Новоуральске. С теплотой вспоминает город детства..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы