При наличия жилья переехали бы в Екатеринбург? + ? по работе (см. описание)

Мне тоже 40. С самореализацией тоже проблема , и правильно тут скащалин, это от того ,что я исполнитель по жизни а не руководитель , мега ответственная и правильная , таким тяжело . За доход 100-200 мне призрлится очень много раьотать , и знаете тут меня беспокоит больше всего то, что из за этого я не успеваю жить , домой приходишь и срываешься, потому что устала , потому что все бесит , а ещё надо обед на завтра. И ведь еще что .. Даже с этой зп я не могу поехать в отпуск на море , в жтом году 500 надо отдать за 2 недели на наш состав . Ну и нафига оно все.
На последнем издыхании как лошадь несешься а жизнь гле то в другом месте .
Еще дети болеют , тк экология ужасная в городе .
В общем, если денег на жизнь хватает , то оставайтесь в свлем городе , зато дома кюуде наверно в 17:00 всегла . Есть время и книжку почитать и сериал посмотреть, летом свой огород, все без нитратов.

Автор а если с другой стороны глянуть, доход у вашей семьи хороший, ходите на работу платья выгуливать? Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы