При наличия жилья переехали бы в Екатеринбург? + ? по работе (см. описание)

радистка Cat: Зарплата она такая, как себя продашь, такая и будет.

Дайте совет, как продать себя дороже?

Фигура речи,
9 лет уже не лялька, быстро освоится. Друзьями быстро обзаведётся. Кино, лазертаг, боулинг, площадки... некогда парню будет скучать.

Аноним 357,
Если летом соберётесь с мелким на месяц в Екб, найдите ему городской лагерь на 1-2 недели. Много разных тематических все лето.

Аноним 574: быстро освоится

Он в родном городе под присмотром бабушки в выходные и сам по себе активный. А это глаз да глаз. В городе может выйти боком.

Папа_школьника: это у Вас в глазах стоит всего один и другого Вы не видите

Это у вас все здоровые, моложавые, успешные.
А в реале из знакомых умерло 10 человек за год (не погибло красиво и леденяще душу, а умерло от болезней), из них 7 - это мужчины 40-50 лет. Из этих семи двое на глазах у своих детей.
Я понимаю, что видеть все это некрасивое вы явно не хотите, пусть все будут здоровые, успешные и моложавые, но факты остаются фактами.

Аноним 357: если меня не устроит новая жизнь, то будет еще больше накрывать и буду жалеть, что переехали
6) а она не устроит, это точно, так как уже немолода, привыкшая, тяжелая на подъем вы уже заранее знаете что вас это не устроит. Зачем тогда опу поднимать? Вас и тут не устраивает и там не устроит.
Аноним 357: младший ребенок против переезда, тут у него друг, его укачивает сильно в машине, выходные без бабешки, в большом городе больше за него переживаний друг и укачивание, это весомый аргумент.
kvitek: а нельзя как-то в пространстве новую работу и новую квартиру сблизить друг с другом? нет, так не интересно, надо задолбаться.
Аноним 357: Но ведь не факт, что если работа найдётся, то я буду на ней работать долго, а квартира будет куплена рядом. фак только то что мы все умрем, смысл переезжать?
Аноним 357: Был бы

Аноним 357: то не переживала бы. если бы да кабы
Папа_школьника: Среда изменится. И сильно изменится. Например в маленьком городке все знают что Ваш муж - это Ваш муж, а в Екб 40 летний мужчина с хорошим доходом и кучей свободного времени... согласна с вами. Мужичка с кучей свободного времени, местные бабёшки быстро к рукам приберут и ещё детей ему нарожают.
Ваш аргумент самый весомы, что бы не ехать

Папа_школьника,
Ну по такой логике надо вообще в лес идти жить. Там соблазнов никаких.

Аноним 574: На госслужбу легко пристроить ся с вашим опытом. На первое время стабильность, зп около 50,

На госслужбе на низшей ступени зарплаты 50 не будет

Одно непонятно, с чего такой расчет, что карьера в госслужбе у автора после 40 вдруг попрет в чужом городе. Да, вакансий в Екб больше, так и конкуренция больше. Если связей нет, как в родном городе, также рядовым работать, какой тут карьерный взлет? В Екб у всех тоже свои родственники-друзья-любовницы, которых пристраивают на теплые должности в госслужбе, а не автора с улицы в 40 лет с неподходящим образованием.
А так да, для ребенка перспектив больше. Для меня это единственный аргумент.

Папа_школьника: кладка - в разы дороже
Ногти - в разы дороже.
Здесь чтоб прилично выглядеть придётся более дорогие вещи покупать.
Там ребёнку дал 200 рублей и они в кафе посидели с подругами, а здесь 500 придется давать.
Ребёнок танцует, здесь костюм сшить дороже.
Колеса перебортовать дороже.

все это траты не обязательные

Аноним 357: Сейчас я до работы 25 минут пешком дохожу.

В Екатеринбурге работать в 25 минутах от работы пешком - не проблема. Я работала в центре, жила у дворца молодежи - 20 минут пешком, 12 на самокате, 9 на такси. Переехала в Москву, теперь мне 30 минут на машине, 50 на транспорте - и я страдаю, а коллеги говорят, что я максимально счастливый человек, потому что живу близко по московским меркам. Начинаю привыкать. Уже кажется и правда норм )
Это я к тому, что и вы привыкнуть сможете, даже если будет уже не в пешей доступности работа. Новые возможности перекрывают недостатки обычно. А жизнь комфортную, особенно при наличии денег - всегда можно обустроить.

Аноним 357: Поэтому я порой не знаю, насколько корректно у меня резюме составлено, насколько адекватно я могу оценить компании, которые мне дали отклик.

Вот и начните с профессиональной консультации, где вам поскажут и помогут.
Муж у меня когда мало было откликов, ездил к консультантам в офис hh.ru , даже бесплатно много что подсказали дельного.
На о..е (и на форуме) то если сидеть, ничего не сдвинется как бы.

Если все устраивает, зачем переезжать, большой город - это шум ,нервы больше напряжены, можете больше потерять по здоровью всех членов семьи,
Знания, которые получают в школах,зависит от родителей и учителя, а не от месторасположения школы
Поднимайте детей дома, а вырастут - там в вуз , все равно ехать им придётся,

ОмеLа: для ребенка перспектив больше

В этом сомнение как раз

Я увидела пользу только для старшего, двадцатилетнего.
Других выгод в переезде может и не оказаться.

Аноним 841: Он работать не хочет и вас это устраивает тоже.

1. Почему муж вас поддерживает в том, чтоб вы нашли более высокоплачиваемую работу, а сам не хочет работать?

Ну судя по всему живут за счет мужа и он еще и плохой оказывается, вот сволочь) А то, что у его жены вместо работы хобби это норм)

ODB: Ну судя по всему живут за счет мужа и он еще и плохой оказывается

Он не плохой
Просто зачем самоедством заниматься в отношении себя
Живётся хорошо - опять плохо, надо устроить себе сложности. Муж то похоже не рвётся сюда ехать. Стоит ли сюда ехать, чтоб з/пл была выше у автора на условные тыс 15?
У неё опыта нет почти в коммерческих организациях, на госслужбу без знакомств сомнительно на хорошую должность. Очереди из нужных людей стоят. Плохая у неё и в своём городе есть. Зато все рядом и с ребёнком спокойно.
Перспективы для учёбы и работы старшего сынв - ну его и отправить. Тем более "жилье есть" - это пока студия.

Папа_школьника,
чтобы детям дать больше возможностей. чтобы себе более доступную медицину обеспечить. хотя б для этого
но никак не для того чтобы тратить направо и налево

40 лет - немолода
Вот поэтому я люблю большие города
Потому что в маленьком городе в 25 уже старая дева, а в 40 немолода

40 лет.
Самый замечательный возраст
Переехала бы .

Нельзя себя заставлять Доживать жизнь уже с этого возраста.

Вообще ни с какого нельзя вступать в стадию " дожития".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы