Узбекистан - мы прожили там полгода

Прекрасная Женщина: это фруктовый рай.

По факту только август
В середине сентября дыни и арбузы уже приводные и не очень

Фeникс,
Ну в Калифорнии еще не проверяла
Азия мне не зашла совсем, турция и нгипет тоже. Европа ничего так, скорее от Чехии до Италии территория
Северная Африка (тот же Тунис) не плохо! Но надо проверять дольше.
А Южная Америка?

Николетта Тю,
у бм прошел псориаз на севере Германии ( балтика), но псориаз не АД конечно

Николетта Тю,
А клубника весной, абрикосы, гранаты и т.д А овощи

Прекрасная Женщина,
Ну да, я просто фанат арбузов и дынь 😁

Виноград до декабря стоил 5-8 тысяч сум, это 30-40 рублей за кг
Гранаты тоже очень дешевые, мы их ели очень много до нового года

Девушки, всем привет.
Попробую попытать счастья, вдруг найдется добрый человек. Хочу детей отправить в конце мая-начале июня к родителям в Самарканд. Самой лететь не вариант-дорого очень. Вдруг кто-то очень добрый и хороший летит прямым из Еката- не возьмете с собой моих сыновей 12 и 7 лет?. 12летку на борт пустят, а вот 7летку только с сопровождающим либо с сопровождением а/к. А/к что-то я не больно доверяю- позвонить им невозможно и т.д. А тут если что напрямую связаться можно с человеком. В аэропорту встретят бабушка/дедушка моих детей.

Солнцевая: с сопровождением а/к

вы не доверяете, а вообще левым людям доверите?
Авиакомпания хоть какую-то ответственность несёт, а чужие люди?
Да и кто возьмёт на себя ответственность за чужих детей?

анонимка,
Я осознаю что написала и ждала таких комментариев.
Давайте вы не будете лезть не в свое дело если не можете что-то по теме сказать.
У АК написано что встречающий должен быть в аэропорту, а в аэропорт посторонних без билетов не пускают, как и встречающих. Это первая сложность. Про остальное умолчу.
Не знаете нюансов, не комментируйте пожалуйста

Солнцевая: Давайте вы не будете лезть не в свое дело если не можете что-то по теме сказать.

Николетта Тю: Северная Африка (тот же Тунис) не плохо! Но надо проверять дольше. там ведь сезон дождей, если не ошибаюсь? Думаю в него будет так себе((
Николетта Тю: Южная Америка? я вообще не была за границей, но уже готова хоть куда. Так мне нравится, когда с мая по декабрь кожа чистая и дышать хорошо.

Солнцевая: У АК написано что встречающий должен быть в аэропорту, а в аэропорт посторонних без билетов не пускают, как и встречающих.

в каком смысле? Отправляли дочь 11 лет с сопровождением АК, сотрудник АК передал дочь бабушке после того, как бабушка предъявила паспорт. Это было в аэропорту прилета. Данные паспорта бабушки мы указывали в заявлении при оформлении сопровождения АК. Муж довел ребенка до сотрудника АК в аэропорту вылета. Билет себе муж не покупал.

Солнцевая: Про остальное умолчу.

других сложностей, кроме стоимости билета и стоимости сопровождения, не было

Фeникс,
Вы не забывайте, что там есть много всего другого, на что тоже может высыпать
Например, возле моря хорошо, но во многих квартирах черная плесень от сырости

Или климат подошел, а вот с питанием жесть )
Или климат подошел, а жесть с перепадами температур или давления. Или отсутствия медицины
Я вот очень много где была и во многие страны влюблена, как турист. Но домой еду всегда с радостью и восторгом

Участвуем в розыгрыше Грин карты и я даже боюсь смотреть в мае результат 🤣 наверно, все равно не решимся поехать, даже если выиграем

я это: других сложностей, кроме стоимости билета и стоимости сопровождения, не было

Вы отправляли именно в Самарканд?
Если да, то расскажите пожалуйста как бабушку пропустили в аэропорт.
Про документы мы в курсе, все условия читали. Уже 3й месяц вынашиваю идею их одних туда скатать, прямо в раздумьях.

я это: других сложностей, кроме стоимости билета и стоимости сопровождения, не было

Есть еще нюанс с посадкой, в а/к сказали что не будет возможности до посадки определить где сидит мелкий, его садят поближе к бортпроводникам, а раз так то вряд ли получится посадить старшего рядом. Т. е. заранее им места рядом не купить если что. Это сложность, потому что так детям будет лучше, а не раздельно сидеть.

Николетта Тю: Вы не забывайте, что там есть много всего другого, на что тоже может высыпать
Например, возле моря хорошо, но во многих квартирах черная плесень от сырости

Конечно(( если б было такое чудесное волшебное место, то там бы уже многие кожники собрались(( мертвое море да Соль-Илецк же ещё хорошо нам, говорят

Фeникс: мертвое море

Я в нем купалась чуть не умерла
Соль дико раздражает нашу кожу и потом простой водой долго отмываться.
Там здоровые то долго не смогут, а мы уж тем более климат Израиля тоже мимо
Египет прекрасен с сентября по май, но опять много где плесень есть
Я вот не была в Италии, думаю там наверно хорошо

Солнцевая,
Не поняла - в Самарканде не пускают в аэропорт?
Просто сопровождение стоит очень дорого, вот и не хочется тратиться?
Вот только летал наш 9-летка в Екатеринбург и обратно. Один с услугой сопровождения. А у вашего там брат будет рядом всё время. Сопровождение забирает их практически перед вылетом. То есть они не тусят в аэропорту, а сразу на посадку. Сопровождение забирает у вас и передает ребенка стюардессам.

Солнцевая: ньюанс

Солнцевая: ньюансов

Нюанс пишется без мягкого знака

НЮАНС
незначительное различие в однородных свойствах чего-либо, оттенок, мелкая подробность чего-либо
Происходит от франц. nuance «нюанс, оттенок

Николетта Тю: Я в нем купалась чуть не умерла
Соль дико раздражает нашу кожу и потом простой водой долго отмываться.
Там здоровые то долго не смогут, а мы уж тем более климат Израиля тоже мимо
Египет прекрасен с сентября по май, но опять много где плесень есть

Вычеркиваем

Солнцевая: Давайте вы не будете лезть не в свое дело если не можете что-то по теме сказать

Сомневаюсь, что кто-то захочет вам помочь. Поможешь, ещё и должен останешься… Хамка вы.

Солнцевая: Давайте вы не будете лезть не в свое дело

Давайте вы не будете хамить

Аноним 355: Сомневаюсь, что кто-то захочет вам помочь. Поможешь, ещё и должен останешься… Хамка вы.

++++++++++ помогай ещё таким (((

Аноним 430: Просто сопровождение стоит очень дорого, вот и не хочется тратиться?

5 тыс. Недорого с учетом того что на человека надо делать доверенность и благодарить.

Говорящая с котами: Нюанс пишется без мягкого знака

36.6: Из Екб есть прямые рейсы в SKD?

Есть один единственный, редвингс летит

36.6: В Ташкенте в аэропорт пускают сопровождающих.

Узнаю про этот вариант, спасибо. Нам надо чтобы встречающих пустили а не сопровождение

Аноним 430: Не поняла - в Самарканде не пускают в аэропорт?

Читайте внимательнее пожалуйста, не сопровождение не пускают, а встречающих. Сопровождение это же сотрудники а/к как их могут не пустить.

Солнцевая,
Я бы сама отвезла детей, чем переживать, доверять не понятно кому. И к родителям в гости тоже ведь здорово))

Солнцевая: Нам надо чтобы встречающих пустили а не сопровождение

Это не ваша проблема, если не пускают, значит сопровождающий выведет ребенка и передаст с рук на руки встречающему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы