Узбекистан - мы прожили там полгода

svetlonio: евро в банках у них возьмут?

Не пробовала сдавать, но в банке курс вроде был

Аноним 90: Стоимость тура для 1 человек: $458
Стоимость тура для 2 человек: $516
Стоимость тура для 3 человек: $574

Очень дорого ищите там на месте экскурсии, раза в 2 дешевле

МаTрица: Судя по фактам, Узбекистан пригодится зимовщикам как недорогая страна, если надоел Бали.

надоел - отличное слово подобрала

анонимка: , вот как хорошо, не разбираться в фотках))))
Не видно всех обрезаний, но видно главное: посуда, архитектура, сувениры и т.д.

Согласна уже писала об этом ))
Мне фото понравилось настолько , что стала думать о поездки ))

Material girl: после 1980 года как бы восемьдесят лет уже прошли и начинают идти девяностые года до 1990 года. Поэтому девяностые это вообще с 81 по 89 год.

Вы ЕГЭ сдавали?
Девяностые годы - это девяносто первый, девяносто второй, девяносто третий и так далее до девяносто девятого.
Соответственно, двухтысячные нулевые - это двухтысячный, две тысячи ноль первый и так далее все года с номером 200*.

IIIoko: Мне фото понравилось настолько , что стала думать о поездки ))

Ещё одна жертва ЕГЭ.
О поездкЕ или про поездкИ.

Марфа Васильевна: Ещё одна жертва ЕГЭ.
О поездкЕ или про поездкИ.

По теме есть что написать? Или так и будем флудить по кругу, прикрываясь анонимом?

Ольха Уральская: Вы ЕГЭ сдавали?
Девяностые годы - это девяносто первый, девяносто второй, девяносто третий и так далее до девяносто девятого.
Соответственно, двухтысячные нулевые - это двухтысячный, две тысячи первый и так далее все года с номером 200*.

Нет,я не настолько молода. Обе точки зрения имеют место быть

Беседа,
я вот советский пресоветский ребенок, выросший при этом в Средней Азии. Никакой жратвы птичек, яичек их, муравьев, корешков и прочего подножного корма на улице. Наши родители бы с ума сошли, если б мы голубя сожрали и нам бы за живодерство еще и вломили всей ватаге

Фотка попалась это со мной рассчитались там за услугу одну - 300$

В ларьке работала, примерно 94 год, обещали принести курицу по дешовке, подходит прохожий и говорит, не бери, это не курица, а ворона. Та что я думаю в 90 е мы попробовали все, сами того не зная

Беседа,
иии то, что никто из нас в детстве не таскался убивать голубей и жарить их. И нечего этот бред беспризорный постоянно выдавать за обыденность голоногого советского детства

Material girl: Нет,я не настолько молода. Обе точки зрения имеют место быть

Вы серьёзно? Какие точки зрения имеют место быть? 90-е - это с 1990 по 1999. Википедию что ли посмотрите, чтобы так не позориться.

Ольха Уральская,
Аноним 226,
Ничего вы не понимаете!
Вы уже в 2030- х годах живете

Николетта Тю: это со мной рассчитались там за услугу одну - 300$

О, мы когда в Ташкенте в банке карту оформляли, тоже насмотрелись на подобное). Мужики несли деньги в банк в сумках типа спортивных или для путешествий и просовывали их стопками в окно кассы в несколько заходов).

Беседа: Мы охотились.
В редкой деревне не ели голубей ...

неее... это видимо у вас исключительная деревня была
тоже голодное детство в большой компании, муравьиные попы ели, с елок такие молоденькие побеги и с хвоща, у ясеня листья и ягоды все с дереьв и кустарников, подмороженный боярышник - вообще деликатес, сок березовый
но рыбу если ловили - домой несли, на костре только уху варили, никогда не жарили, птиц не ловили, а тех, кто ловил голубей и за лапы их привязывал - отлавливали и устравивали темную
голубей, лягушек и змей я только во взрослом возрасте попробовала в Египте и ЮВА

Алетея,
Да, мы тоже часто видели
Напоминало знаете, как в американских мультиках показывали, как герои грабят банк и мешки денег выносят вот здесь многие с такими мешками ходят и стопками денег

Беседа: В редкой деревне не ели голубей ...

Не придумывайте.
В деревнях Свердловской области тех, кто ел голубей или собак - считали опустившимися выродками, их дома показывали приезжим со словами "здесь вот эти живут, они ... едят"
Это были единичные случаи и все такие ещё и пили по-чёрному

Наташа_Lin,
BEV77,
Беседа,

Я понимаю, что вас накрывают радостные воспоминания из вашего детства, НО
давайте только по теме 🙏

какой гостинец везти в Самарканд ? Будем жить по 2 ночи в трех квартирах.

Luiza2,
Очень сложный вопрос!
Что везти оттуда я знаю, а вот что везти туда?
Магнитик с медведем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы