Переезд в Екб

Таффи: обувь, очень заметно после долгих прогулок

Ржунимагу.
Начните наблюдать с этой весны такую замечательную картинку : черная грязная обувь у всех остальных, а у " Понаехов" иностранных - черная блестящая ,как зеркало, обувь.
Мб тут дело не в грязи?

Я их всегда себе в пример ставлю...

Ну, если решили съездите посмотрите, тем более ехать не так далеко, на поезде часов 12-14, составите своё мнение о городе, поделитесь с нами. Никто вам за город не скажет, у всех своё мнение - "я так вижу".

Беседа: Ржунимагу.

Простите, я не понимаю вашу штуку и употребляемые вами термины.
Я просто поделилась наблюдениями своими (с 2005го года живу, так же периодами в других городах живу по 1-2 недели), и своих приезжающих родственников и друзей, именно потому что могу сравнить с другими городами.
Кроме того, проблема екатеринбургской грязи регулярно становится поводом для шуток в общественном пространтсве, а так же нередко в местых СМИ выходили статья с обсуждениями причин ее возникновения, особенностями местного грунта, застройки и тд.

Скорее всего вы просто привыкли, и не обращаете на эти моменты внимания, но то что ваши впечатления отличаются - не повод смеяться над моими, они такие какие есть, ничего смешного я тут не вижу. Для этого, полагаю, автор и создала тему - почитать разные мнения/впечатления с разных сторон.

Прошу вас ко мне более не обращаться в таком тоне и не отвечать.

Я вообще - то говорила о том ,что много людей у нас в городе ходят в чистейшей блестящей чистотой обуви .
И , что я таких себе всегда в пример ставлю.

То есть нет у нас в городе уж чрезмерной пыли и грязи.
Только разве , по весне , при таянии снега , да поздней осени.
Так в это время года везде грязь
Быстропроходящая.

Ну, так ,кто ,что видит....
Каждому своё.

Калининград рассмотрите

Беседа,
Ах, как же я хотела побывать в Одессе, Львове и Киеве, но, видно, не судьба. В ближайшие годы точно

Долорес Клейборн: Ах

Там оч хорошо.
И все жители с большим юмором.
Даже ругаются с юмором.
Ругаются и тут же смеются
В итоге все в хорошем настроении.
Хотя вроде бы и спорили - ругались даже.
Меня это в начале просто поражало.

Клёпкa: кто где грязь находит, о которой пишут?

Район автовокзал/юго запад. Люди свиньи, коммунальщики лентяи. Пыльно, газоны в мусоре. По 8 марта возле автовокзала при ветре идти невозможно - песок в глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы