Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы бы хотели переехать на ПМЖ в другую страну?

Аноним 85, это помогает визе, мне не нужно показывать сумму в банке Тая, просто показываю документы на владение. Там все отлично с оформлением собственности, нет сложностей и условностей как, напрмер, во Вьетнаме
Но, сразу скажу, лучше внимательно изучить законодательство Таиланда, прямо долгосрочных виз нет, но есть немало удобных и даже комфортных
Не ведитесь на помогал (их теперь как пены в Тае))), все можно изучить самому. И подаваться на визу лучше прямо там, турвиза обычная дается на месяц - если приедете подготовленными - вам хватит времени за глаза.

Аноним 110, я что свои законы уважаю, что другой страны.
Про обменник смешно - мне бы в голову не пришло взять. Но обсуждать бесполезно, это из разряда - не ходи вечером по Уралмашу красивая и богатая.

Аноним 776: Блин, люди такие смешные: их спрашивают, куда бы вы хотели переехать (переехали), они начинают рассказывать свои ощущения, а места не называют. ну анонимно-то напишите место, а то прочитаешь про родственные души вокруг и сидишь гадаешь, где же это...

Ага, тоже не понятно, чего писать то как вам там хорошо, а в конце приписка- а страну вам не назову, бе- бе- бе-

Как буд- то чего-то боятся или думают всё прочитают и к ним ломанутся и им там места не останется что ли?!

Странные....

Долорес Клейборн: Про "никто не ждёт" имеется в виду, что простых людей, которые не айтишники и не репатрианты, принимать никто не собирается. Это ж ни как в старину, захотел, приехал и живёшь. А основания нужны социальные уроды, которые едут на пособия, никому не нужны. Естественно.
Работящие законопослушные здоровые люди нужны всем.
Как вариант приехать по учёбе- почти все страны выдают учебные визы.

германия точно даёт рабочие визы( не ит), визы самозанятого.

Аноним 595,

Аноним 595: . А вот ребенку, постоянно твержу, учись и уезжай.

Родилась в деревне. Родители все детство твердили, что в деревне делать нечего, надо уезжать, оставаться в городе большом. Жить и работать там. Сами всю жизнь хотели переехать, но ничего не делали.
15 лет пролива в большом городе, но потом уехала в маленький населённый пункт. Работа есть, для здешних мест очень даже ничего зарплата. И вот когда я вернулась, завела куриц и огород, я почувствовала себя по настоящему счастливой.
Не твердили бы мне родители уезжац, то сразу бы после учёбы вернулась. На 10 лет раньше счастливее бы стала.
Не надо свои желания детям в головы вбивать. Хотите уезжать уезжаете. У каждого свое место для счастья.
Сестра моя живёт городе, но на всякие развлечения городские у неё просто нет денег, потому что вечно в ипотеках я чаще неё бываю в театре, музеях и кафе.

Chouchou,
Тут расчет про легкость оформления пребывания и стоимость проживания. Филиппины прям зазывают и соблазняют плюшками для удаленщиков, продление виз там очень простое.

Индонезия мне для души (еще раз оговорюсь, я не про Бали, этот остров вообще не зашел, как... как Тунис, куда ни за что и никогда больше))).
На Филиппины планировали еще поехать, не были ни разу. Пляж да, мне важен, спасибо, буду обращать внимание на доступность

Ejidze,
Это вы про Германию такое пишите? Пи...ц. А нам говорят обратное, что там рай на земле , свобода, зарплаты , образование офигительное и тд....

Никогда не хотела в другую страну. Я человек земли мне нравятся просторы,поля,лес. Нравится, наши природа и морозы тоже люблю.

мама: Как буд- то чего-то боятся или думают всё прочитают и к ним ломанутся и им там места не останется что ли?!

За себя скажу.
Агрессивных бабенок на форуме полно. Сами дальше Ревды не выезжали, но обязательно обфукают выбор. Как например в случае Марины или Лучика .
Мне их оценки ,сформированые 1каналом, не нужны. Поэтому обтекаемо : европейская христианская страна с приятным климатом и развитой экономикой.

Аноним 110,
Какую наркоту? Там вон канабис официально снова разрешили. И Вы свои тайные ужасы держите при сеье, если не шарохаться каждый день по злачным местам, привлекая внимания, то кому вы нужны, там полиция и так раьотой загружена, уж поверьте.
Аноним 110, про дтп - нормальные люди едут в страну (даже по турпутевке) со страховками. И с официальными международными правами. Хватит вычитанное и подсмотренное где-то транслировать)

Буквально недавно сама себе задавала такой вопрос. Хотела бы я эмигрировать в другую страну?
Честно, нет, не хотела, но при этом с большим наслаждением зачитываюсь здесь на форуме дневниками девочек, кто переехал.
По молодости, после окончания колледжа, вуза, с красным дипломом переводчика были шансы, многие однокурсницы так и поступили, а я только сейчас задалась вопросом, почему мне тогда даже в голову не приходила такая мысль, не говоря уже про желание, мечту. Возможности то реально были.
А я вместо этого вышла замуж, родила, вышла на работу.
Есть желание переезда, но внутри страны. Мне очень зашёл Крым, прям моё. Наш юг терпеть не могу, а вот в Крым влюбилась. Планировала на пенсию туда переехать. До пенсии мне ещё далеко, надеюсь к тому времени ситуация стабилизируется
Поддерживаю девочек, что хочется много путешествовать по миру и стране, но эмиграцию заграницу как не рассматривала в лучшие свои годы, так и сейчас не хочу.

Аноним 740,
Что вам непонятно? Вы давно по стране родной-то ездили? В Москву, Питер? Цена билетов не смущает?
В Германии пенсия на наши деньги 30-45 т.р.была до известных событий у приехавших из России. Сейчас, как я понимаю, все 90 т.р.

Прекрасная Женщина: менталитет не тот, прямо до трясучки раздражать начинают.

Так же. Только с разницей, что меня никто не бесит, все спокойно, но как же скучно мне там.... Возможность есть, но не хочу.

Аноним 110,
Вы лучше другую статистику посмотрите... По туберкулезу, по онкологии, по сердечно-сосудистым заболеваниям, по нехватку йода и витамина д. И про артриты... У каждого свои ужасы

Chouchou, ого! А знаете, я как-то даже и картинок не смотрела, все только документы изучала. От блин))), спасибо Вам!

Аноним 29,
Просто интересно,вы заграницей были Когда-нибудь ? Не в пакетной Турции или Египте,а самостоятельно где-нибудь в Хорватии или Словакии?

vestochka,
В каком вы городе? На долго там?

Ejidze,
Спасибо, что правду пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы