Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы бы хотели переехать на ПМЖ в другую страну?

Аноним 892: Так они даже не поинтересовались?

У таких дяденек-шишек бесполезно интересоваться) Ничего конкретного они не скажут. Почему не скажут итак понятно, информация подобная обычно не для широких масс

Аноним 287: У таких дяденек-шишек бесполезно интересоваться) Ничего конкретного они не скажут

Может границы закроют и беспокоится, что вы захотите на историческую родину. Или у вас гражданство уже немецкое?

Аноним 927: Аноним 927

Это не у меня такой знакомый, я в России живу

Аноним 287,
Да, не корректно процитировалось, извините

Ejidze: У вас это пока на уровне песен, без попытки научного обоснования?

Ну это музыка. Раньше про « крылатые качели» пели, нынче полный треш. Ну у нас ещё патриотические разговоры по понедельникам , основы религиозных культур, начальную военную подготовку хотят вводить со следующего года со средней школы , да много тоже шлака всякого, но конечно с упором на то, что « везде враги, покой нам только снится»

Ejidze: как ты относишься к лгбткью++ комьюнити, как ты их будешь поддерживать и не обижать

Ну а у нас радуга вне закона, ибо она повторяет цвета ЛГБТ. У вас пукающие коровы жизни мешают, у нас по- серьезнее враги)) что- то везде какое-то помешательство массовое. На разные темы просто

Аноним 927: - то везде какое-то помешательство массовое. На разные темы просто

Только там зарплаты в 5-7 раз выше при одинаковой стоимости жизни.

tra-ta-ta: гриппа

Под грипп целые больницы не выделяются и километровые очереди из скорых в приемный покой не выстраиваются.

Aквилeгия: Только там зарплаты в 5-7 раз выше при одинаковой стоимости жизни.

Ну и жизнь в целом поспокойнее.

Лилит_Es: Под грипп целые больницы не выделяются и километровые очереди из скорых в приемный покой не выстраиваются.

В июне 2021 года в Вене прошел авторизованный гей парад. Со всей Европы приехали геи и симпатизирующие, тысячи человек ходили по улицам без масок, обнимались и целовались. Толпы людей. Центральные улицы города были запружены беспечными демонстрантами.

А совсем рядом с празднующей толпой обычные люди стояли в очереди, соблюдая расстояние в полтора метра, все были в масках ( закон суров, но это закон), чтобы зайти по одному в булочную за хлебом, молоком и бутербродом.

Каждый день газеты писали, что вроде всё путем, а как только закончился парад, начали опять писать про пандемию и считать позитивных.

В первом случае пандемии как будто и не было, во втором - никуда она не девалась.

tra-ta-ta,
А еще Борис Джонсон в разгар локдауна собрал у себя многочисленную вечеринку.
Я такое не оправдывают. Идиотизма было много.

Смысл сейчас это обсуждать?

Лилит_Es: А еще Борис Джонсон в разгар локдауна собрал у себя многочисленную вечеринку.
Я такое не оправдывают. Идиотизма было много.

Смысл сейчас это обсуждать?

Ну задуматься-то стоит. У нас политики фотографировались без масок, а обычных людей штрафовали, если они были не в масках. Штраф - 400 евро.

А, и дети в тридцатиградусную жару в школе в масках сидели. Бедные дети.

tra-ta-ta: Ну задуматься-то стоит.

Я не могла никак повлиять не эту ситуацию. Заламывать руки и рвать на себе волосы?

tra-ta-ta: А, и дети в тридцатиградусную жару в школе в масках сидели. Бедные дети.

И наши сидели. И возмущались мы - но было постановление местного правительства. Дома детей никто не оставлял. Какие еще варианты?

Это все уже по сто раз перетёрли год назад. Опять охать мне совсем не хочется.

Лилит_Es: Я не могла никак повлиять не эту ситуацию. Заламывать руки и рвать на себе волосы?

И наши сидели. И возмущались мы - но было постановление местного правительства. Дома детей никто не оставлял. Какие еще варианты?

Это все уже по сто раз перетёрли год назад. Опять охать мне совсем не хочется.

Так интересно просто, для политиков пандемии как будто и не было, а для всех остальных она ещё продолжается.

Лилит_Es: Заламывать руки и рвать на себе волосы?

Протестовать, выходить на улицы и протестовать. Почему так не делали, а терпели?

tra-ta-ta: для политиков пандемии как будто и не было,

Да ладно, Путин вон до сих пор со всеми за километровым столом сидит:))

Лилит_Es: И наши сидели. И возмущались мы - но было постановление местного правительства

А вы где? Тоже в Европе? Ну да. Капец у вас какой-то конечно был. Ну у нас конечно маски спрашивали, но по сути всем было пофигу. В Москве я знаю там если заболел контролировали чтобы не ходил никуда, тесты делали бесплатно и лекарства выдавали. Мне может не повезло просто и нам тоже выдавали кому-то. Но у меня мужа только после 4 вызова скорой в больницу забрали, а я вообще КТ делала за свои деньги, за 6500.
Звонила в поликлинику, говорю что- то хреново мне как-то, муж в больнице ковидной лежит, диагноз ковидная пневмония, думаю, ну все, сейчас ко мне десант с лекарствами- тестами. А мне отвечают. Ждите врача. Ну ок. Пришёл терапевт. Посмотрела на меня с метровой дистанции и дала направление на тест в поликлинику. Ну ок. Я пока до поликлиники доехала, три раза присаживалась - отдыхала , думала упаду не встану. Потом в гардероб, потом с бабушками на одном диванчике посидела. Тест сделали там же в кабинете врача, где стандартный приём. Ну и все валите. Это 30 декабря было. Говорю может мне на кт, плохо мне. Нет мол, нет оснований, не придуривайтесь. Ну я поехала платно сделала, так и есть пневмония 30% поражение лёгких
4 января мне звонят из детской поликлиники, как мол детки ваши? Я говорю да нормально, а с какой целью интересуетесь? Они мол так ковид у вас. Как интересно думаю. Потом 6 января из моей поликлиники позвонили. Видимо проверить жива я или уже нет. Чем лечитесь спрашивают. Ну приходите 9 января в поликлинику на мазок повторный, к дежурному врачу
Считаю, что я оклемалась только благодаря хорошему иммунитету. Лечилась тем, чем муж говорил. Ему в больнице принесут таблетки, он мне названия говорит. Типа мне то дают и это . До сих пор как вспомню, так вздрогну

Аноним 81: Почему

А вы протестовали?

Аноним 81: а терпели?

Да я, признаться, особо и не терпела. У нас не было жестки каких-то совсем мер и требований.

Лилит_Es: Путин вон до сих пор со всеми за километровым столом сидит:))

Так он не из-за ковида же вроде.

Аноним 927: Так он не из-за ковида же вроде.

А от чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы