Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы бы хотели переехать на ПМЖ в другую страну?

Лилит_Es: А от чего?

В целях безопасности мол. Вдруг диверсант. Но может и из-за ковида конечно. Но я слышала другую версию, не знаю))

Ejidze,
Ну, у нас не было такого идиотизма, поэтому и демонстраций не было. Все ограничения уже давно сняты, только остались маски в мед учреждениях, но я думаю, это правильно и без ковида.

Аноним 927: Вдруг диверсант.

Кто? Шойгу?))

Лилит_Es: Кто? Шойгу?))

Сейчас ни в ком нельзя быть уверенным))) Ковид в Россию в 2020 пришёл, а стол в 2022 появился

Аноним 927: Сейчас ни в ком нельзя быть уверенным)))

Соглашусь

Аноним 927: Ковид в Россию в 2020 пришёл, а стол в 2022 появился

До этого он просто вообще не встречался ни с кем, там все онлайн же было.

Аноним 897,
если будет желание, можете мне в почту написать. А вообще может мы уже знакомы 😊, русскоговорящий мир в Мюнхене, тесен

Лилит_Es: А вы протестовали?

У нас протестовали. Холодной водой их полили, запретили все политические демонстрации и сказали, что бунтующие заразили ковидом всю провинцию.

А другие тусовки разрешили, ну, мол, там всё путем, ковиду там делать нечего.

Лилит_Es:
Да ладно, Путин вон до сих пор со всеми за километровым столом сидит:))

Я о наших, обнимаются, шепчутся.

Аноним 927,
А Ваши дети ковидом болели?

Ejidze: На демонстрации кстати приходило очень много привитых. У некоторых вакцинация была добровольной. Но они все равно приходили, потому что они не хотели обязательной вакцинации. Хотели иметь выбор.

Мне было очень жалко переболевших. Бедные люди. Стояли себе в сторонке с каким мирным лозунгом, такие грустные, неуверенные. У них был натуральный иммунитет, а власти требовали, чтоб прививались, утверждали, что болезнь не даёт достаточного иммунитетам, а вот прививка да.

tra-ta-ta: А Ваши дети ковидом болели?

Я не знаю. Возможно бессимптомно. Я честно думала помру, время с 31 декабря по 2 января почти не помню, лежала лёжкой. Встала когда, у меня дома дети все подьели что нашли. Все в каких-то крошках, огрызках, фантиках кругом. Благо был Новый год и продуктов было много всяких закуплено
Я когда из детской поликлиники звонили, как- то растерялась и не спросила нужно ли им мазки сдавать и не делала. Они сами тоже не предложили ничего, никаких анализов. Температуры у них не было, кашля- насморка- одышки тоже. Обычные здоровые дети, как всегда

Аноним 927: Я не знаю. Возможно бессимптомно. Я честно думала помру, время с 31 декабря по 2 января почти не помню, лежала лёжкой. Встала когда у меня дома дети все подьели что нашли. Все в каких-то крошках, огрызках, фантиках кругом.
Я когда из детской поликлиники звонили, как- то растерялась и не спросила нужно ли им мазки сдавать и не делала. Они сами тоже не предложили ничего, никаких анализов. Температуры у них не было, кашля- насморка- одышки тоже. Обычные здоровые дети, как всегда

Если дети не привиты, то можно узнать, сделайте анализы на антитела.

tra-ta-ta: Если дети не привиты, то можно узнать, сделайте анализы на антитела.

Так 2 года прошло. Думаете покажет? Это новый год 2020- 2021 такой весёлый выдался у нас

Аноним 927: Так 2 года прошло. Думаете покажет? Это новый год 2020- 2021 такой весёлый выдался у нас

Думаю, что покажет.

Посмотрю, может и сделаю. Но стоит 2710 на двоих. Может если поедем куда придётся сдавать- сделаю. А сейчас он мне в принципе ничего не даст, а денег жаль просто так отдать ради интереса

Лилит_Es: А от чего?

В целях безопасности. Представьте сумму, которую наши 'партнеры' готовы заплатить...

Аноним 81: В целях безопасности.

Т.е. пронес там кто-то чего-то через всю охрану Кремля и тут бац - 20ти метровый стол его остановил:)))

Аноним 81: Представьте сумму, которую наши 'партнеры' готовы заплатить...

И прям шоу устроить из серии Золотая табакерка?:)) Не смешите.

Стол этот появился впервые при встрече с Макроном, который отказался делать тест на ковид.
ВВ очень оберегали от ковида все это время - врачей высаживали на 2 недели перед визитом, отделения в ЦКБ бомбили обеззараживающими пушками и порошком за сутки.

Лилит_Es: Не смешите.

Вам конечно виднее, но так то стол одна из мер безопасности, не только он. Охрана Кремля и всё проверки тоже.
А Макрон почему тест испугался делать?

Аноним 81: но так то стол одна из мер безопасности, не только он.

Ну до ковида как-то безопасно было за обычным столом-то разговаривать, не на 20ти метровом расстоянии:)

Аноним 81: А Макрон почему тест испугался делать?

Он че-т мне не сказал:)))

Ejidze: то, что у нас, это полицейское государство. И чем дальше, тем хуже.

У вас в Германии, или у нас в России?

Ejidze: В Германии)

У нас тогда я даже на знаю как назвать такой государственный режим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы