Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы бы хотели переехать на ПМЖ в другую страну?

Да, в Германию. Очень подходит мне ментально. Когда я там, чувствую себя как дома. Все для меня понятно и логично. Но вот язык( мне немецкий не освоить(((

Хотела бы. В Германию. На худой конец-в одну из скандинавских стран. Только вот у меня столько денег нет, чтоб уехать.

Аноним 995: можно грин карту выиграть и уехать легально

Попробуйте выиграйте. Один шанс на миллион.

По теме, да, хочу и когда-нибудь перееду. Скорее всего, когда дети вырастут и их уже не надо будет постоянно контролировать,как сейчас. Да и проще одной. Скорее всего, в Польшу. В Германии или Финке нет оснований, во всякие Черногории неоправданно дорого, а работать негде.

У камина...: Турция уже не радует, и море тоже, бесит все, хотят обратно в Москву. И таких тоже много.
Туризм и эмиграция разные вещи.

Вы понимаете, что это по сути бегство, а не эмиграция? Всё беженцы хотят домой, всем чужбина - мачеха. Здесь же речь о том, что уезжаешь не куда можешь, а куда хочешь. Совершенно разные вещи.

Да хочу. Хотела очень давно, мужу предлагала, тот ни в какую. Сейчас он же сидит и смотрит как и куда уехать. Держит бизнес, жалко бросать то, что растили 15 лет, двигаемся в этом направлении. Я хочу переехать в тёплый климат, зиму и осень не люблю. Буду рада жить и на две страны. Хочу в Испанию, согласна уже и на Турцию) тепло, море есть. Девочки, всём осуществления задуманного!!! Пусть мечты сбываются.

Я хочу жить на две страны. Чтобы возвращаться сюда, когда хочется.

Я люблю путешествовать, и хочу жить в таком месте, где можно легко смотаться на выходные в Париж или на Сицилию. Я люблю, когда тепло. Я люблю, когда люди вокруг доброжелательные. Я люблю, когда море рядом.
Выбрала страну и готовлюсь через пять лет туда переехать. Получаю нужное образование, учу два языка, работаю над основаниями для ВНЖ.

У меня много друзей уехало в разные страны, всё адаптировались. Но все уезжали парами, а так проще. Я поеду одна, поэтому рассматриваю вариант, что не потяну. Поэтому пути отхода на заранее подготовленные позиции будут.

Аноним 995: можно грин карту выиграть и уехать легально, ага, и миллиард впридачу .
Выиграть грин-кард также вероятно, как и встретить носорога на улице
Аноним 924: , отсутствия Морозов ниже -10, я б дополнила про влажность.
А то при -8 в Грузии или Испании климат русского крайнего севера с -30 без ветра покажется комфортнее.

А по теме: да, хотела.
Идеальна Страна с высоким процентом верующих христиан, с приятным к изучению нац.языком, с комфортным климатом. Туда, где есть всё возможности для моей профессиональной реализации .
Этим условиям удовлетворяют несколько европейских государств.

Шла к этому целенаправленно с 2016 года.
И вот визы на руках .

Аноним 53: Получаю нужное образование,

АйТи?

Долорес Клейборн: АйТи?

Да, но мне проще - я уже там почти 15 лет, получаю смежную. Не связано с программированием.

Aквилeгия: Выиграть грин-кард также вероятно, как и встретить носорога на улице

У меня двое знакомых выиграли. Одни со второго раза, другие с пятого, по-моему. А носорога на улице ни один не видел.

Хотела. Но сейчас там мне нет места

Аноним 53: Одни со второго раза, другие с пятого, по-моем это ошибка выжившего. А какой процент невыигравших и молчащих? Ну и больше доверия цифрам : от РФ ежегодно играет 500 тысяч, с деривайтами будет всё 1,5 миллиона.
На страну выпадет 3,5 тысячи виз. Вероятность выигрыша 0.2% .
По мне так неумно строить планы на эмиграцию на основе рандома с вероятностью 0.2%>
Из знакомых никто не выиграл. Играем по 7-8 лет.
Гораздо вероятнее выйти замуж

У камина...: Все происходящие процессы понятны и приняты

не приняты, вы наверно хотели написать, а приятны?
судя по вашим комментам, вы кайфуете от происходящего.

Блин, люди такие смешные: их спрашивают, куда бы вы хотели переехать (переехали), они начинают рассказывать свои ощущения, а места не называют. ну анонимно-то напишите место, а то прочитаешь про родственные души вокруг и сидишь гадаешь, где же это...
Место написали только те, про кого и так весь форум знает, куда они переехали

Aквилeгия: Ну и больше доверия цифрам : от РФ ежегодно играет 500 тысяч, с деривайтами будет всё 1,5 миллиона.
На страну выпадет 3,5 тысячи виз. Вероятность выигрыша 0.2% .

Возможно, больше шансов у тех, у кого подходящая работа, семейное положение и доход? Мои знакомый айтишники с детьми.
Я так, предполагаю. Не играла.

Аноним 53: больше шансов у тех, у кого подходящая работа, семейное положение и доход? М нет эти факторы никак не влияют,иначе мы и мои знакомые уже были бы там давно,а не пенсионер 70 лет или одинокая 50-летняя мама айтишника. Абсолютный рандом . указывается только имя,фамилия и Дата рождения.

Я хочу жить в Швейцарии или Франции. Но не поеду. Возраст уже, не хочу начинать все с нуля. Здесь очень хорошая любимая работа, мелкий бизнес. Мне хватает на все мои хотелки.
Ребёнок, может, уедет, если захочет.

Раньше очень хотела переехать, рассматривала разные варианты от Прибалтики до Испании.
11 месяцев назад на панике чуть не сорвалась в Сербию.
А сейчас думаю, какого черта вообще, почему я должна из своей страны уезжать? Нет уж, я собираюсь здесь пережить всех, кто эту кашу заварил

Аноним 947,
Да емое!
Даже в этой теме во всем учителя виноваты.
Когда это кончится?
Судя по реплике, автору поста за 45.
В этот период перестроичные темы - это последний урок 11 класса был.
А все 10 лет речь на истории шла о предыдущем времени.
Вы программу по истории видели?!
Себе профнепригодность поставьте.

Сама уже никуда не поеду, в почти 50 страшно переезжать, хочу в Питер уехать, не люблю Урал. А вот ребенку, постоянно твержу, учись и уезжай.

Аноним 595: Сама уже никуда не поеду, в почти 50 страшно переезжать

У меня как раз поставлена целью эта цифра - перееду в 50. Когда здесь больше не останется обязательств. Начну новую счастливую жизнь в новом месте.

Аноним 53: Не связано с программированием.

А как АйТи и не связано с программированием? Для меня это синонимы, как для далёкого от темы человека

Анонимно_654,
Напишите, очень интересно!!!)

Ejidze,
Подскажите в каком направлении смотрите? Смена страны или региона?

Аноним 53,
Вот да! Чтобы можно было приехать, пожить в стране и вернуться домой. я скорее как турист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы