Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы бы хотели переехать на ПМЖ в другую страну?

Лилит_Es: Я понимаю. Но как, по-твоему, прививка это предотвращает?

Нам все учёные два года твердят, что прививка не предохраняет от инфекции, предохраняет от госпитализации.

Лилит_Es: Конечно. Это принцип действия всех вакцин.

А можно ссылку?

Вакцина против коронавируса не имеет ничего общего с другими вакцинами.

Это не я утверждаю, а ученые.

Лилит_Es: Ты ошибаешься. Их много. Особенно среди старшего населения. Все раковые больные, люди с трансплантацией, с тяжелыми пороками ссс, с аутоиммунными заболеваниями, с заболеваниями крови, недавно перенесшие операционное вмешательство и тд и тп.

Всех перечисленных людей у нас ( в Италии) провакцинировали, многих даже не оперировали без прививки.

Лилит_Es: Ссылку дай на такое заключение

www.wired.it/article/covid-19-immunita-gregge-omicron/

Прекрасная Женщина: России нет налога с пенсии, нет налога на машину,

Ой, а почему мы тогда с мужем платим 36.000 т.р. налог за авто?

Аноним 927: . Зато есть звание « ветеран труда»,

У мамы тоже, на заводе отпахала с 18 лет до 48 и сменила деятельность раз кардинально и в 55 еще раз, еще более кардинально. Вообще случайно позвали на руководящую должность, просто подруга попросила бумаги отвезти в Екб в офис головной, где она работала в фирме , мама на тот момент не работала, на пенсию вышла. Начальник сам пригласил в кабинет и на работу. Просто она им там разнос устроила, не так приняли бумаги. Он аж услышал в кабинете, дал 2 дня на подумать и должность руководителя отделения. И отличная белая ЗП более 100 тыс на пенсии,на новой работе абсолютно. Никакого секрета

Аноним 892: Ой, а почему мы тогда с мужем платим 36.000 т.р. налог за авто?

Пенсионеры не платят налог, вы пенсионеры? Хотя с авто, скорей всего, ошиблась, там вроде до 150 лошадей, но на квартиру и дом точно налога нет как и подоходного, в Европе еще и подоходный с пенсии платить обязаны

Прекрасная Женщина: У мамы тоже, на заводе отпахала с 18 лет до 48 и сменила деятельность раз кардинально и в 55 еще раз, еще более кардинально. Вообще случайно позвали на руководящую должность, просто подруга попросила бумаги отвезти в Екб в офис головной, где она работала в фирме , мама на тот момент не работала, на пенсию вышла. Начальник сам пригласил в кабинет и на работу. Просто она им там разнос устроила, не так приняли бумаги. Он аж услышал в кабинете, дал 2 дня на подумать и должность руководителя отделения. И отличная белая ЗП более 100 тыс на пенсии,на новой работе абсолютно. Никакого секрета

Ну и моя проработала 50 лет на заводе. Только тихой скромной мышкой, а не начальником, а нормировщиком в цехе. Ну те вы понимаете, что ваш пример скорее исключение, чем абсолютное правило. Не каждый может с ноги открыть дверь и устроить разнос, не все могут быть бизнесменами, не каждый выбьется в начальники или там депутаты.
У меня у дяди пенсия выше 150 тысяч, но он один такой)) и работал он меньше чем мой папа например.
социально Справедливое государство как раз такое, когда нет таких перекосов больших. Когда все могут достойно жить и нет разницы в зп в 10- ки раз

Прекрасная Женщина: мамы тоже, на заводе отпахала с 18 лет до 48 и сменила деятельность раз кардинально и в 55 еще раз, еще более кардинально. Вообще случайно позвали на руководящую должность, просто подруга попросила бумаги отвезти в Екб в офис головной, где она работала в фирме , мама на тот момент не работала, на пенсию вышла. Начальник сам пригласил в кабинет и на работу. Просто она им там разнос устроила, не так приняли бумаги.

Так на какие деньги она лексус купила?

tra-ta-ta: Нам все учёные два года твердят, что прививка не предохраняет от инфекции, предохраняет от госпитализации.

Это зависит от иммунного ответа. И это характерно для всех вакцин.

tra-ta-ta: Вакцина против коронавируса не имеет ничего общего с другими вакцинами.

? А живые вакцины не имеют ничего общего с инактивированными. А анатоксины с рекомбинантными. Но принцип действия у всех вакцин один - вызвать иммунный ответ на конкретный возбудитель.

tra-ta-ta: Всех перечисленных людей у нас ( в Италии) провакцинировали

Это невозможно. Как минимум, люди с трансплантациями пожизненно на иммуносупресантах.

Ссылку позже почитаю

Да в загнивающую гейропу, чтобы там загнивая наслаждаться этим ароматом) Вот только немецких, евркйских корней нет, специальность не подходит, да и надеялся что тут что-то получится( фантазер блин)

tra-ta-ta: То есть, три месяца назад банк ей денег не давал, а сейчас отдаст?

Отчего не отдаст-то? вернулась жить- получила деньги.
«Мы не можем отдать вам деньги». Я пытались выяснить причину, но они твердили: «Вы сможете забрать деньги, если вы останетесь жить на территории Италии».

Аноним 892: Так на какие деньги она лексус купила?

На пенсию, я серьезно, 10 лет не получала, т.к работала и купила в 65 лет

AliseAlise: Ростов. Что-то на Урале никогда ттт не просили

На tupa germany у него стоит Новочеркасск. Это карачаево-черкессия. Думаю, что там принято всех благодарить

AliseAlise: На работе мне хватает, а в обычной спонтанной неформальной речи, как вылезе

А английский у вас хороший?
Вот мне немецкого на работе не хватает, хоть и немецкий уровня с1, так как писать отчеты нужно, там видимо с2 нужен. Вот и думаю, то ли английский учить то ли немецкий улучшать

Про языки кстати тоже хотела спросить. Ребёнок к меня учит и английский и немецкий. Английский в школе, немецкий как бонус. Думаю напрячься на один какой-то наверное лучше.

Лилит_Es: Это зависит от иммунного ответа. И это характерно для всех вакцин.

Ну вот видишь. «Зависит от иммунного ответа».

Читаю: «все люди разные».

Лилит_Es: А живые вакцины не имеют ничего общего с инактивированными. А анатоксины с рекомбинантными. Но принцип действия у всех вакцин один - вызвать иммунный ответ на конкретный возбудитель.

Марина, прививка всегда предохраняет от вируса?

Лилит_Es: Это невозможно. Как минимум, люди с трансплантациями пожизненно на иммуносупресантах.

Ну как невозможно?

www.sanita24.ilsole24ore.com/art/dal-governo/2021-11-16/covid-vaccino-funziona-anche-trapiantati-rischio-contagio-si-riduce-787percento-124949.php

инкогнито: Отчего не отдаст-то? вернулась жить- получила деньги.

Ну не бывает такого, что банк тебе твои же деньги не отдаёт, потому что ты решил из страны уехать.

Вы правда думаете, что все кто уезжает на родину, оставляют свои деньги в иностранных банках?

tra-ta-ta: что все кто уезжает на родину, оставляют свои деньги в иностранных банках?

Поо санкции забыли?

инкогнито: Поо санкции забыли?

Нет, не забыла.

Не могу понять, как проживание в Италии может повлиять на санкции?

tra-ta-ta: Не могу понять, как проживание в Италии может повлиять на санкции?

Деньги заблокировали потому что она собиралась их вывезти из страны.

инкогнито: Деньги заблокировали потому что она собиралась их вывезти из страны.

А как она смогла вывезти 30 тысяч евро? Почему их не заблокировали?

tra-ta-ta: Ну вот видишь. «Зависит от иммунного ответа».

Так это все так вакцины. Предлагаешь не прививать от столбняка и коклюша из-за этого?

tra-ta-ta: Марина, прививка всегда предохраняет от вируса?

Ни одна прививка не дает 100% результат. И? Отказаться от вакцинации вообще?

tra-ta-ta: Ну как невозможно?

Удивлена, у меня 2м знакомым с пересаженными почками отказали.

Я не пойму, ты к чему ведешь? К всемирному заговору против детей или что?

Ejidze: порекомендовал как можно скорее возвращаться в Россию

Ого Чего ж такого опасаться нужно...

Аноним 897,
значит он писал про ростов-на-дону, я видимо уже забыла. Или он так коротко свой росиов-на-дону называет

Лилит_Es: Так это все так вакцины. Предлагаешь не прививать от столбняка и коклюша из-за этого?

Нет, не все.

Никогда не прививали детей, чтоб защитить дедушек.

Прививка от коклюша даёт отличный результат.

Лилит_Es: Ни одна прививка не дает 100% результат.

Сколько ты знаешь людей, заболевших полиомиелитом после прививки от полиомиелита?

Сколько ты знаешь людей, заболевших ковидом после прививки от ковида?

Лилит_Es: Отказаться от вакцинации вообще?

Ни в коем случае.

Лилит_Es: Удивлена, у меня 2м знакомым с пересаженными почками отказали.

У нас всех вакцинировали, противопоказаний практически не было.

Лилит_Es: Я не пойму, ты к чему ведешь? К всемирному заговору против детей или что?

Нет, просто хочу понять, почему детям без прививок или без отрицательного теста нельзя было ходить в школу, пользоваться общественным транспортом, посещать кружки, играть в футбол, обедать в столовых, ресторанах и барах, а привитым детям всё это было можно, несмотря на то, что как привитые так и не привитые могут быть переносчиками болезни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы