Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы бы хотели переехать на ПМЖ в другую страну?

Аноним 927: Ну тут просто написали что люди не умеют пользоваться унитазом. Ну вот есть и такие наверное. Покажут- научатся.

Сложно даже объснить, насколько большая пропасть. Тут прочувствовать надо, не только в неумении им пользоваться. Но я не буду тут писать как гадят по углам в квартире и халабуды из ковров устраивают. За пределами халабуды - туалет. Зачем им унитаз. В общем, не про сенсорные краны, ну да ладно. Такое представить сложно даже, мы слишком современные))

Элениребята: Но политика государства направлена на то, чтобы только казахи занимали определенные должности.

Ну это есть. Но у нас например и в Уфе и в Казани предпочтут башкира или татарина.

Элениребята: Ага, и выплескивают ведра с канальей во двор многоквартирного дома. И вши, клопы и чесотка с туберкулезом норма у них. Это полудикие пастухи, нежелающие работать. А когда нужны деньги, можно в день зарплаты сбиться в стаю и ограбить русского работягу.

Такого не видала конечно. Но я была в крупных городах конечно. Астана, Алматы, Караганда

Элениребята: Ага, и выплескивают ведра с канальей во двор многоквартирного дома. И вши, клопы и чесотка с туберкулезом норма у них. Это полудикие пастухи, нежелающие работать. А когда нужны деньги, можно в день зарплаты сбиться в стаю и ограбить русского работягу.
Не все конечно, но массово.

Вооот, я о таком)) но боюсь что тут многие не поверят, типа я баба злая и сама в сенсорном унитазе не разберусь))

Элениребята: Потихоньку обтешут, образование дадут, вылечат.

Лет 50 прошло, и то не особо пока

Anonim: Вы где живете? В Европе?

Да.

Аноним 927: Но я была в крупных городах конечно. Астана, Алматы, Караганда

В аулах всё намного интереснее. Намного прям вообще

Rery: Лет 50 прошло

Не, лет 20 только. В 90-е северный заселять начали, когда 50% населения страны уехало. Русские, немцы, украинцы.

Элениребята,
Сойдемся на середине)) мне сложно привыкнуть что с 90х уже более 30 лет прошло

Rery: более 30 лет

Ой, да, точно.

Ифф,
Как Вы учили финский язык? Трудно его выучить по сравнению с английским?

Чтобы переехать всей семьёй в другую страну, нужно быть очень решительным человеком, обладать определенным характером. По сути, начать жизнь с нуля, не бояться учиться новому, быть открытым и деятельным. Порой, это ох как непросто, но приложенные усилия со временем, оправдывают себя. Эта затея явно не для ленивых.
Те, кто переезжает семьями, для меня вообще чуть ли не герои. Трудно это и своего рода испытание на крепость семейных уз.
Я живу в Бельгии 4-й год (не так уж и много). Если сравнивать себя до отъезда и сейчас, мне кажется многое изменилось в моем характере и привычках (в лучшую сторону). Хотя мой переезд, как говорится, был на все готовенькое. Я вышла замуж в 45 лет за белга по большой любви. Муж моя поддержка и опора, помощник во всем, мой навигатор в новой жизни и это очень сильно облегчает жизнь.
На родине остался взрослый сын, старший брат и родители. Мама, к сожалению, скончалась в прошлом году. Нынешнее время, да и предыдущие два года короны, очень усложняют возможность видеться с родными.

Rery: Вы всё про Европу.. Интересно про жизнь в Грузии, Армении, Казахстане.

Не очень там, знакомая с мужем и ребенком уехали из за мобилизации жить там не хотят.

Аноним 371,
Но возвращаться не планируют?

AliseAlise: так очень люблю и очень благодарна Германии

Как давно вы уде в эмиграции?

tra-ta-ta: некоторые и травами лечат.

Мы же про протоколы лечения. А так, фантазия у человека неиссякаема:))

tra-ta-ta: На бумагеъ

Ну, вроде бы уж не совсем в анархии живем

tra-ta-ta: этот календарь просто бумажка.

Нет, он не бумажка. Человек может и не лечиться, но это не значит, что все лечение - это Филькина грамота.

ПашаАнгелина: +8 это холодно

Мы в такую температуру за окном не включаем отопление. И мы не моржи. Но и форточки только на микропроветривание.

ПашаАнгелина: Еще один теоретик смотрю.
+8 это холодно.

Я практик. Вот вам наши ночные температуры. Ничего ночью в спальне не включаем, не из экономии. 20 градусов t - для сна самое то. В ванных да, теплый пол работает, потому что плитка лежит.
И да, сплю я максимум в простой футболке. И я очень теплолюбивая.

BebaArt,
Где познакомились, если не секрет? Вдруг там еще дают

ДанилараЯ: Ооо, свой первый отель с ключом-картой я не забуду никогда Это просто позорище было!

До сих пор встречаю в отелях людей, которые бегут на ресепшн, потому что у них нет света в номере и нет электричества

Лилит_Es: Нет, он не бумажка. Человек может и не лечиться, но это не значит, что все лечение - это Филькина грамота.

Я не говорю обо всём лечениию, я не понимаю, как может быть один и тот же протокол для детей е дедушек.

Som Ja,
Мне приходят сообщения, что Вы мне ответили, но Ваших сообщений нет.

Ejidze: Три лишних операции, 4 лишних наркоза.

Есть ли в Германии практика подавать в суд в таких случаях? Вернуть деньги за лечение, операции, которые потребовались после, моральный вред?
Здоровья ребенку!

Лилит_Es,
У нас вчера в 8 утра было - 1, в 10 утра + 8.

Отопление включаем только после обеда, где-то около двух до 19.00-20.

За это время квартира нагревается приблизительно до 18 градусов.

Совсем не жарко, в футболках не ходим, потому что холодно.

Счёт за отопление и горячую воду недавно пришел: 155 евро за 2 месяца.

tra-ta-ta: Anonim:Вы где живете? В Европе?

Да.

Значит, по объективным для вас причинам там жить лучше, чем в РФ. И разговоры «в России можно жить не хуже» из Европы звучит как издевка.

Аноним 897,
8 лет скоро, а что?

ПашаАнгелина,
норвегия самая богатая страна европы, сама продает энергоресурсы, что за девочку Вы смотрите, она не норвежка, русская? Норвегию энергокризис еще больше обогатил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы