Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы бы хотели переехать на ПМЖ в другую страну?

Rery: К брату нельзя поехать?))

Ну в гости можно наверное.)) его то компания вывезла. Те с работой не было проблем

Элениребята,
Что там творилось в 90... изменился у них ога менталите. Так же с удовольствием начнут гнать и отбиоать имущество как раньше...
Аноним 927,
Эти все маши вани чужие и еще долго будут чужими к сожалению... это на празднике весело собраться, а как до жизни дойдет, чужие люди.

Аноним 201: Дак путешествовать

так мы тут о туризме или эмиграции?

Rery: Вы говорите как ребёнок. Конечно много, а в процентах сколько?

Я говорю о том, что они быстро нашли компанию. Конечно в процентном соотношении их немного, хотя сейчас намного больше, чем не особо довольно местное население.
Те я ожидала такие изгои, в холоде, голоде, одинокие. Сидят там своей семьей в какой-то развалюхе. А оказалось что и компания есть и недостатка в социализации не испытывают . Но все разные сами по себе. Кто-то очень легко заводит контакты, а кто-то тяжёло адаптируется

ПашаАнгелина: Эти все маши вани чужие и еще долго будут чужими к сожалению... это на празднике весело собраться, а как до жизни дойдет, чужие люди

Всяко может быть. И здесь на сайте полно тем одиночества. « ищу подругу» « ищу друга» « ищу мужчину» ищу, ищу, ищу. Общаются семьями сейчас, встречаются, проводят время вместе, дети играют. Может и разойдутся пути, а может и нет. Кто знает

Аноним 927,
Да, друзья в Армении тоже. Общаются так же, с прогерами и фотографами. Ну это естественный момент, поначалу. По барам ходят, дружат.

Море зовет,
У нас разный опыт, вот так. Также как и за границей опыт будет разный.

Rery: Аул это не про оплату безнал, это немного другое. Это люди, которые не поймут как работает унитаз, например

Ну а тут биде не разу не видели или гигиенический душ, унитаз конечно видели и пользовались наверняка, но дома яма выгребная на улице . Не умеют пользоваться посудомойкой и роботом пылесосом, сенсорной плитой, так как газ у них
Ну я поняла о чем вы. Но в больших городах все цивильно, согласитесь.
Я сама как- то в Италии не смогла кран с водой включить, руки помыть)) чувствовала себя не очень. Хотя вроде не совсем из диких краев) и знаю для чего кран и как большинство из них включается ))

Аноним 927: Но в больших городах все цивильно, согласитесь

Да, по восточному выкладываются, чисто и дорого.

krispykreme: Мой комент был к тем, кто в без семьи на пенсии планирует переезжать

Ну это совсем какие-то отчаянные. Чего там на пенсии то делать одним. Знаю примеры когда находили вторую половину уже в возрасте , или к детям уезжали.
Хотя если жить как рантье , то почему нет. Но денег надо много. Есть наверное самодостаточные люди, спокойно переносят смену обстановки и отсутствие близких рядом. А у кого-то их в принципе нет, близких

ДанилараЯ: А первый раз посылку в постамате получала - вся на нервы изошла

Это да. Поэтому мне часто заграницей много нового открывается. То открыть не могу, то свет включить, то воду, то смыть, то уехать на нужный этаж, то унитаз интеллектуальный пугает ужасно или холодильник самостоятельно делающий заказ в магазин ))

Лилит_Es: Так и есть.

А лечение разное, подстраивают под пациента.

Лилит_Es: Это всё равно, что нет УК РФ:))

Есть. А законы для всех одинаковы? Нет, конечно. У кого больше денег, тот и прав, часто так бывает.

Лилит_Es: Национальный календарь профилактических прививок. Утверждается минздравом.

И? Многие не ставят прививки детям. Никакие.

Я вообще-то прививки от коронавируса имела в виду. Есть же разница между ребёнком и дедушкой.

Rery: Ведь многие уехали, якобы Яндекс сотрудников перевёз. Ну какая Европа, если в Армении больше тысячи долларов одна аренда жилья. Для олигархов только

В Европе аренда дешевле стоит, не везде, но в общем и целом дешевле. Но, конечно, надо смотреть, кто что ищет.

tra-ta-ta,
Как понимаю, не только расходы на аренду, а что-то ещё.. Ну мне страшно представить, что вот московские ребята поехали снимать жильё в Армении и отдавать детей в армянскую школу.. Европа, это ещё понять можно. Спор, что там будет хуже считаю несущественным. Механизмы работают, всё давно известно и понятно, если захочешь разобраться.
А вот эти, дали в банке карточку тк хозяин квартиры знал кого-то в банке, увольте...

tra-ta-ta: А лечение разное, подстраивают под пациента.

Лечение зависит от диагноза. Подбирают под пациента препараты, а не лечение. Если бактериальный тонзиллит лечат с помощью а/б определенного спектра действия, им и буду лечить все бактериальные тонзиллиты у всех людей.

tra-ta-ta: А законы для всех одинаковы? Нет, конечно.

Вообще-то да:)

tra-ta-ta: И? Многие не ставят прививки детям. Никакие.

Но это же не отменяет наличие этого календаря в системе здравоохранения.

Rery:
Как понимаю, не только расходы на аренду, а что-то ещё.. Ну мне страшно представить, что вот московские ребята поехали снимать жильё в Армении и отдавать детей в армянскую школу.. Европа, это ещё понять можно. Спор, что там будет хуже считаю несущественным. Механизмы работают, всё давно известно и понятно, если захочешь разобраться.
А вот эти, дали в банке карточку тк хозяин квартиры знал кого-то в банке, увольте...

Сейчас везде всё стоит очень дорого, цены постоянно поднимаются.
Я не знаю, как в Армении, потому что ни разу там не была, в Европе есть выбор, можно выбрать квартиру за 400/600 евро в месяц или за 2000/3000. Можно покупать продукты в дорогих магазинах и тратить 50 евро в день, а можно потратить 80/100 в неделю.
Так же и вещи: покупать на распродажах или в бутиках.
Кто хочет уехать, и неважно куда, в Европу или в Армению, тут, может, лучше скооперироваться, легче будет в любом плане: есть с кем поговорить, пооткровенничать, с детьми посидеть, да и жить вместе можно, если денег мало.

Аноним 927: Не умеют пользоваться посудомойкой и роботом пылесосом, сенсорной плитой, так как газ у них

Хм, я тоже не умею, так как не имею. Но не считаю себя пещерным человеком. Научиться этому фигня делов.

Лилит_Es: Лечение зависит от диагноза. Подбирают под пациента препараты, а не лечение. Если бактериальный тонзиллит лечат с помощью а/б определенного спектра действия, им и буду лечить все бактериальные тонзиллиты у всех людей.

Ну может, некоторые и травами лечат.

Лилит_Es: Вообще-то да:)

На бумагеъ :)

Лилит_Es: Но это же не отменяет наличие этого календаря в системе здравоохранения.

Так если люди прививки не делают, этот календарь просто бумажка.

36.6,
Самоходом, работают онлайн конечно. Но без этих фишек, как от компании

tra-ta-ta: Я считаю, что в Европе тоже хорошо может быть, так же как и в России,

Вы где живете? В Европе?

Долорес Клейборн: Хм, я тоже не умею, так как не имею. Но не считаю себя пещерным человеком. Научиться этому фигня делов.

Всему можно научиться, если покажут. Ну тут просто написали что люди не умеют пользоваться унитазом. Ну вот есть и такие наверное. Покажут- научатся.
Я написала как пример что не смогла включить кран или запаниковала когда унитаз пардон подогрев включил и не знала как что смыть, тоже думаю позор. А он раз и сам) хотя тоже в городе миллионнике живу и считала себя вполне современным человеком)) ну что с краном и унитазом точно справлюсь
Ну вот вы зашли в лифт а кнопок нет. И чего делать? Или наоборот столько разных кнопок и экранчиков, что не знаешь какую нажимать , что в такие моменты чувствую себя пещерным человеком. И наверное тоже удивляю местных )))

Аноним 927: Ну менталитет конечно

Менталитет, это не страшно

Аноним 927: Но и русских там оооочень много тем не менее

Но политика государства направлена на то, чтобы только казахи занимали определенные должности.

Rery: Это люди, которые не поймут как работает унитаз, например

Ага, и выплескивают ведра с канальей во двор многоквартирного дома. И вши, клопы и чесотка с туберкулезом норма у них. Это полудикие пастухи, нежелающие работать. А когда нужны деньги, можно в день зарплаты сбиться в стаю и ограбить русского работягу.
Не все конечно, но массово.
Потихоньку обтешут, образование дадут, вылечат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы