Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы бы хотели переехать на ПМЖ в другую страну?

ПашаАнгелина: В Италии вы приема терапевта будете ждать от недели до месяца

Мой отец ждёт кардиолога три уже)) и шансы дождаться весьма призрачны
В Италии другая система , там есть врач для семьи, если Он посчитает нужным, отправит к узкопрофильным специалистам. Семейного никто месяцами не ждёт.

Аноним 903: только страсть к ногтям и губищам осталась

Волосы, губы, ногти, брови, ресницы, обилие косметики и бренды))) ну чаще поддельные конечно, но тем не менее.
Ментально мы ближе к азиатам, чем к европейцам.

Аноним 927,
Все что вы перечислили придумали не мы))и чем плохо быть азиатом? Это какой то простите снобизм

Некто: и чем плохо быть азиатом?

Абсолютно ничем не плохо. Просто этот уклад нам ближе. Я же не говорю что эти плохие эти хорошие. Просто они разные. А мы на границе находимся Европы-Азии, но к Азии мы ближе образом жизни и любовью к украшательствам, а к Европе- внешностью. Ну я имею в виду Урал

Аноним 927,
Ну немецкие и английские девы в ночных клубах по обвесу и косметике нас обойду))) а мы уже все достаточно 'серенькие' в худи и кроссовках

ПашаАнгелина: В Италии вы приема терапевта будете ждать от недели до месяца

Да ну прям. У всех есть семейный врач. Позвонили и записались на приём в тот же день.

Некто: Ну немецкие и английские девы в ночных клубах по обвесу и косметике нас обойду))

Это да. И треша всякого там тоже хватает. Но на пробежку с макияжем и идеальной укладкой, условно, это только наши. Ну ещё латинская Америка может. Там тоже пунктик
Но вот так если посмотреть лёгкий тюнинг у каждой второй ( брови, ресницы, маникюр, татуаж) или хотя бы одна позиция из перечисленного. У каждой пусть 10 , но я думаю 5 примерно уже потяжелее артиллерия ( филеры, гиалуронка, ботокс, накладные волосы, хотя вроде на них прошла мода уже) далее ещё тяжелее типа пластики вмешательства ( грудь в основном , виниры, ринопластика)

TOD's: Выплачивала в банк за дом $800 ежемесячно, сейчас 1.100.

Проценты очень выросли.

Год назад процент на ипотеку был 0,8, а сейчас 3,75.

Это в Австрии, но, полагаю, что во всех европейских странах так.

Аноним 927: латинская

А ещё масса других стран)) те же Дольсегабаны и тп явно не на Россию работают, выдумывая свой китч. Я понимаю Вас, но мода она разная, есть тихая молчащая, с лейблом внутрь, а есть с буквами на всю грудь. И ее поклонники не только условные 'мы'

Я не знаю, как там в Лондоне, я не была. (С).
Но вполне обеспеченный друг из Канады, до начала сво приезжая сюда к родителям раз в полтора года, заранее планировал посещение всех врачей - от подолога до стоматолога. Потому что там это сверхдорого и неудобно. А в России такой техосмотр здоровья выходит в разы дешевле.

TOD's: А сколько хорошая стоит в мес?

около $3000/мес.

Некто: Дольсегабаны и тп явно не на Россию работают, выдумывая свой китч

Конечно. Но основные потребители это Китай вроде и Арабские страны. Я не сильна в вопросах высокой моды и тяжёлого люкса. Но у нас если никто не знает что вещь D@G то она большинству нафиг не нужна. Вернее не понятно, может бренд, а может нет))) Надо чтобы видели. Что я статусный, модный , богатый, успешный и тд итп

Некто: И ее поклонники не только условные 'мы'

Мы точно не поклонники))) конечно есть люди которые любят чтобы очень дорого и очень просто, чтобы никто не догадался насколько это дорого, так как слишком просто. Но большая часть предпочитает чтобы как у Киркорова или Рудковской. Чтобы логотип, так во всю грудь. А лучше 2. Чтобы все наверняка разглядели. И у подавляющей части бренды с Али. Именно в этом азиатчина, чтобы шик - блеск- красота, дорого- богато. А не в наличии или отсутствии брендов .

36.6: Ох, не знаю.

Я про антураж, не образ жизни. Именно в макияже, тюнинге, дорогих машинах, гаджетах

Аноним 927: Я не сильна в вопросах высокой моды и тяжёлого люкса.

в Париже очередь в LV 50% китайцев 50% арабов.Ну китайцы еще для дела берут - реплики делать)

36.6: Правда у них налоги адские по 50 процентов от доходов.

А у нас 46, т. е практически одинаковая нагрузка. Только медицина в основном у нас платная.

36.6:
В Канаде бесплатная медицина, канадцы всегда этим гордились, да и вся социалка там очень существенная . Правда у них налоги адские по 50 процентов от доходов.

У них тоже не все гладко. Например, по моему виду заболевания у них нет по ОМС тех же таблеток, что и в России (есть определённый набор, но неполный, как в России). При этом полный набор есть в США, в некоторых странах Европы.

Сестра с мужем 9лет назад переехали в Канаду . Подавали документы на имиграцию, ждали два года. Очень им там нравится , двоих детей родили. В Россию назад не хотят возвращаться .
Мне тоже хочется туда, и наши с мужем профессии подходят для Канады, думаем уже два года , а после февральских событий сомнений уже минимум. Дети сейчас активно учат английский. Будем пробовать документы подавать .

Аноним 707,
Пригород Херцег Нови. Надолго или нет, зависит не от меня. Контракт мужа до августа, если фирма его продлит, видимо, придется остаться. От этого зависит ещё, будут ли дети продолжать образование здесь.

36.6: Правда у них налоги адские по 50 процентов от доходов.

А в России сколько? Сложите сколько платит работодатель за работника + сам работник и очень удивитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы