Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы бы хотели переехать на ПМЖ в другую страну?

Давайте сменим градус накала. А то дождёмся бана или удаление темы.
Интересно , если подобный опрос провести в США , сколько в богатую и сытую Россию возжелает? Или в Европу?
Вряд ли захотят, ну тупые же они, че с них взять)

Аноним 903: Проблема в том, что виноваты все

На чужой ломоток, не открывай роток.

Аноним 903,
я не понимаю, зачем его было начинать. Но это другая история, я удалила свои сообщения в теме, к ней не относящиеся. Не хочу больше никого ни в чем убеждать
Кстати сейчас выбираю билеты в баварскую оперу, ребенок хочет волшебную флейту послушать. Так вот в списке спекталей - война и мир, борис годунов. Т.е слава Богу никакой отмены русской культуры

Аноним 927,
Или все же прожуют и выплюнут. Причем всех.
Надо заканчивать это, но о людях никто не думает

AliseAlise,
Никто не понимает.

В Россию, Сингапур, Дубай, сеандинавские страны. Возможно, Германия, но вряд ли. Сейчас живу в Израиле.

Ejidze,
о, класс. Я никогда не видела эту постановку. Наш мюнхенский оперный люблю, по комическому стечению обстоятельств раньше худрук ( или директор? не помню должность) был россиянин с фамилией Зеленский, бойфренд Екатерины Тихоновой. Но по моему он больше не руководит нашей оперой, надеюсь качество постановок не ухудшится.

Аноним 903: Никто не понимает.

Ну так выборы грядут

Аноним 927: если подобный опрос провести в США

По опросам 16% хотят уехать из США и 30% молодых
11% граждан Швейцарии живут за границей, так называемая пятая Швейцария.
Везде примерно одинаковое количество людей, которые хотят уехать.

Аноним 927: Я когда жила в Италии курс был 34 рэ за доллар и моя зп в перерасчете на евро была 2352 евро

Чистыми?

Прекрасная Женщина: По опросам 16% хотят уехать из США и 30% молодых
11% граждан Швейцарии живут за границей, так называемая пятая Швейцария

В Россию? У нас если сделать опрос кто уехал, в процессе или собирается , или хочет за границы нашей Родины, но нет финансовой возможности, процентовка выше будет

tra-ta-ta: евро

Чистыми?

Да, после оплаты налогов на карту приходило

Аноним 927: Да, после оплаты налогов на карту приходило

Очень хорошая зарплата.

tra-ta-ta: Очень хорошая зарплата.

Сейчас уже нет, к сожалению. Тогда да.

тема действительно местами хорошая и полезная - не уводите в политику!

Аноним 927: Сейчас уже нет, к сожалению. Тогда да.

Тогда и цены намного приятнее были, а сейчас растут и растут.

Аноним 892: Вам ее из репродукторов 24/7 вещают? Зачем заходить в подобные темы, да еще и пускаться в дискуссии?

Вы название темы читали?
Кедровый_орешек,
А вас не смутило что из штук 30 колхозов и прочих хозяйств куединского района Пермского края всего 4 вакансии тракториста с такими з/п? Ну потому они там и висят, очевидно же. Или по вашему в Куединском районе 5 колхозов? Кроме того сейчас зима. Неизвестно на какие обьемы. Вобщем разговор ни о чем.
Аноним 29,
Бесполезно, там люди в анализ не умеют. В методичке написано зп 15 тракторист и точка. И колхозы загнулись. А то что вокруг деревни свекрови все поля засеяны этого нет)) иллюзия ога.

Для желающих кстати сообщить мне, что нас в Европы не зовут, сообщаю что могу в любое время натурализоваться как полячка этническая
Но не тянет.

Аноним 927: ну тупые же они

У них свои очень сильные установки. И пропаганда, да. Если вы думаете, что хоть где-то ее нет, то вы нигде толком не были.
Расскажу пример. Мой хороший знакомый обладает очень непоседливым характером, востребованной профессией, великолепным знанием английского и ненасытной любвеобильностью
Одно время он жил в Англии, это была толи третья, толи четверная страна, где он пытался обосноваться (но тяга к странствиям побеждала ) и он там как водится у него завел очередную жену. Он реально этих жен «заводит», детей у него я даже уже не помню сколько. И жена эта английская была не последней (это я уже забегаю вперёд). Короче повез он свою беременную молодую жену на свою родину, к нам в Екб. Это было очень смешно, разговаривать потом с ней и видеть ее реакцию на наш город и Россию в целом. Она ожидала увидеть нищих, голодных, развалины. Собрала по соседям обноски, чтобы сильно в глаза не бросаться. Я не преувеличиваю, именно обноски. Муж ее поганский только ржал от этого, но не возражал. И приезжает к нам. А у нас тут начало 2000-х. Дамы одеты во все лучшее сразу: шпильки, волосы тщательно уложенные, ногти, губы красные, юбки микроскопические. Золотом обвешены, мода была на желтое золото, да потолще чтоб цепочка была. На улицах иномарки. Она шить любит, муж потащил ее по магазинам, ткани на 4 этажа она вот с такими глазами ходила.
Я себе совсем по другому Россию представляла, говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы