Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы бы хотели переехать на ПМЖ в другую страну?

Аноним 947: Так это выселки, а не Сысерть. Сады, свежей нарезанные участки

Свежей нарезке лет 20 уже, а воз и ныне там. Если город развивается, растет, то он растет не только этажами, а и вширь. Появляются новые районы. Благоустраиваются. Там этого нет. Чуть в сторону от центра и опа. Кстати, в сторону Верхней Сысерти все тоже самое. А этой "свежей" нарезке лет 80.

Аноним 947: Это как жить в частном секторе где-то за за за химмашем или вторчиком и готовить о грязи и насыпных дорогах.

оспаде. Дети из новой красивой школы не могли пешком ходить. Потому что чуть зашел во двор - заброшка, развалины, грязь. Я ненавидела туда ездить, пипец подвеске. А зимой еще и не разъехаться машинам.

Прекрасная Женщина: Нет дешевой энергии, а ее больше не будет, не конкурентный товар, производства уходят, дальше сами знаете

так европейские производители частично уже давно в китай производства релоцировали. Деньги получают здесь, производит китай на дешевой энергии. Здешние производства ищут пути альтернативной энергии, ну и кстати цены на нефть и газ опять упали, на электричество тоже.

Аноним 947: Где вы такие цены нашли? Дайте ссылку

не пытайтесь меня подловить. я же пишу - стартовый 6200 и надо еще два флакона, примерно за ту же цену. итого 5.
это вполне доступно, учитывая ежегодное лечение без терапии. покупала 30 ноября в фармленде. чек приложить?

Аноним 892,
Я говорю, как будто в прошлое попадаешь я так однажды не смогла пройти по Белинского от декабристов до большакова. У меня сапог засосало в грязь, я ногу выдернула, а он остался. Еще темно так было, еле нашла этот сапог.
По центру Сысерть городок, по периферии деревня с курами и голубятнями, даже коз и коров видела. Но вообще город развивается, там всякие небедные личности проживают теперь

Аноним 947: Где вы такие цены нашли? Дайте ссылку

прямо сейчас зашла на медгородок. около нас набор из флаконов 6200. начального нет. но он стоил тоже 6200.
что не так? информация доступна всем, вроде.
накопить на сезонное лечение любому по силам, я думаю

Аноним 927: Ну пока Штаты заработают,

Вот и бенефициар всего

Аноним 927: Я не сомневаюсь, что придумают.

Кто им разрешит, теперь они на коротком поводке, газа в Европе нет, Норвегия, девочка тут написала, давно ее читаю, живет там лет 20, а то и больше. Счет за электричество пришел 800Евро, топят спальню на ночь, 15 градусов только. Верх не топят вообще, только кухня и иногда гостиная. В 2 раза счет вырос и это они газ добывают и продают втридорога Европе.

AliseAlise: так европейские производители частично уже давно в китай производства релоцировали.

А рабочих куда дели? Производитель - частное лицо свою прибыль получит, но рабочие места в Китае и налоги заплатит там же. Все же просто. или в США.

Прекрасная Женщина,
ну это давно еще так, здесь есть конечно свои производства, но цены на энергоносители упали пишу же. А так в германии по прежнему нехватка персонала по прежнему во многих отраслях.

AliseAlise: но цены на энергоносители упали пишу же.

Вы думаете информации нет ни у кого, упали это с 3000 до 650, вместо 150 в 2000 году и 300 в 2021? Средняя цена в 2022 году в районе 2000 вышла, так упали или выросли, если со 150 сравнивать? По 150 не будет никогда больше и по 300 не будет. Китай продавал свой СПГ, сейчас эпидемия закончена у них, начинают наращивать производства

AliseAlise: молодых мужиков

Вот это уже лишнее. На сайте есть женщины, мужья которых там, и те, у кого не вернулись. Ничего хорошего ни для кого в этой ситуации нет. И ваш сарказм и шутки звучат очень зло
Давайте оставаться людьми

Ejidze,
если все риски понимать, то конечно.

Прекрасная Женщина: Аноним 927:Ну пока Штаты заработают,

Вот и бенефициар всего

Так никто и не спорит. Они вообще молодцы, их дипломаты на высоте. Лоббируют свои интересы, чисто мирно, военных действий на из территории нет, а славяне грызутся. А они все в белом, потому как мы сами сделали все, без чьей либо помощи.

Прекрасная Женщина: Кто им разрешит, теперь они на коротком поводке

Помогут.

Прекрасная Женщина: В 2 раза счет вырос и это они газ добывают и продают втридорога Европе.

А у нас как со счетами на отопление? Сколько это от минималки? 16242 МРОТ у нас. 10- ка коммуналка)

AliseAlise: Песню Слепакова «колыбельная» не слушали? он же не иноагент еще, можно про него писать

Присвоят сейчас. У нас традиционно по пятницам списки вражеские обновляются ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы