Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы бы хотели переехать на ПМЖ в другую страну?

Аноним 927,
Зимой пониже, дороги чистят потому что. И другие работы есть. Некоторые ездят зимой в город работать, летом в деревне. Что сказать то хотели?
С апреля по октябрь работают в полях. И еще и поболее сотки кстати бывает))

Аноним 947: Как и Сталораль, глянула в справочнике наличие и цену, всплакнула.

слушайте, ну вполне подъемная цена, особенно, если копить. купила за 6200 стартовый, второй дешевле немного.
здоровье дороже. плюс к этому в сезон куча лекарств и обычно лор с кукушками. не так дорого и выходит.

ПашаАнгелина: Что сказать то хотели?

Попросить название колхоза или как хозяйство называется. И месторасположение сего райского места.

Ejidze: навредивших операций моему ребёнку

Ejidze: но вот человеческие качества (как в случае выше) - порядочность и желание помочь человеку, а не поэкспериментировать с его здоровьем - могут страдать.

Я не так давно была на приеме у врача и она рассказывала, как ездила на практику в Германию. Тоже говорила, что наша медицина человечнее. А в Германии все по протоколу. Если сделал все по протоколу и человек умер. Ну что ж, значит вот так. А если пытался спасти и нарушил протокол, то по всей строгости ответишь.

ПашаАнгелина: Да тут просто куча теоретиков сидит, которые не понимают каково это, блины на чужой муке готовить

Я недолго жила , год в Италии. Но там другое конечно. Я работала в местной компании, но от Российской, а там типа командировка была. Те основное- работа у меня была и вообще мне пофигу было на блины завяжутся они или нет, куча других вкуснейших и свежайших продуктов. До сих пор вспоминаю с ностальгией, но Италия бедная страна, с работой плохо, на ПМЖ не рассматривала совсем. Но если жить там , а работать здесь, ну как раньше можно было. Идеалити

ПашаАнгелина: картины разрухи 90-х в деревне, давно всё не так.

Так я тоже в России живу. В деревнях бываю. По Кировграду вообще стараюсь с закрытыми глазами ехать ибо капец-как-страшно.

ПашаАнгелина: У скотниц

В моей деревне 60 км от Екб зп не выше 25.000

ПашаАнгелина: Оставьте нас тут в покое уже.

Чем «мы» «вас» так беспокоим?

Сава: А если пытался спасти и нарушил протокол, то по всей строгости ответишь.

У нас также, не обольщайтесь. Если есть протокол лечения и есть другие более эффективные препараты вам врач только по большому секрету может про них сказать и без записи . А лечить будет как написано

Аноним 927: Если есть протокол лечения и есть другие более эффективные препараты вам врач только по большому секрету про них сказать

Понимаю. Тут уж как повезет, как говорится.

ПашаАнгелина: там для меня много минусов, я сравнивала уровень жизни там и что я имею тут-небо и земля.

Заинтриговали прям. Что там у вас за дворцы с хоромами коих даже в европах нет🤔

Аноним 892: Заинтриговали прям. Что там у вас за дворцы с хоромами коих даже в европах нет🤔

карасьеозерский, Галактика, Палникс, дубрава)
Подобные тоже есть конечно. Просто смешанные обычно. Дорогой дом, проще домик.
Обычно очень радуются богатым соседям)) но у нас богатые предпочитают кучковаться вместе. Так как бедные соседи недолюбливает богатых. В Европе наоборот, денежный сосед масса бонусов для всех

Аноним 927: карасьеозерский, Галактика, Палникс, дубрава)

С коровником, пасекой и трактористами

Аноним 892: С коровником, пасекой и трактористами

Ну может тоже захотят. Кто им может помешать. ))

Аноним 927,
Куеда Пермский край

Аноним 892: Чем «мы» «вас» так беспокоим?

Раздражает вечная волынка "не хотите из России уехать, да вы просто нигде не были/были по путевке туристом" и прочая чушь. Да я вот не хочу и все мои знакомые не хотим. Были, не по путевке. Нам НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Имеем право не хотеть, но вам же нужно нам рассказать как ТУТ все плохо и как ТАМ все прекрасно. Не прекрасно. Не плохо.
Аноним 892,
Я сравниваю аналогичный уровень жизни там и тут.
Квартира nn метров в центре, коттедж за городом, 2 машины на семью, няня, домработница, 2 кошки, 2 собаки. Детские занятия. Отпуска. Медицина. Расчет аналогичной жизни: зарплата местных по нашим с мужем специальностям не покроет эти хотелки, хотя это сами понимаете не уборщики и продавцы. Тут в России покрывает. Так понятно? Окружение так же считает. Вобщем нам и тут прекрасно. Кому то там наверное))

Аноним 927: В Европе наоборот, денежный сосед масса бонусов для всех

Например в пригороде Парижа вы также будете жить или среди бедных или среди богатых, там районы такие.

ПашаАнгелина: Например в пригороде Парижа вы также будете жить или среди бедных или среди богатых, там районы такие

Везде есть богатые и бедные районы и смешанные. Где средний класс кучкуется

tra-ta-ta,
есть временное жилье wohnung auf zeit

Аноним 927: Европе наоборот, денежный сосед масса бонусов для всех

В нашей деревне денежные соседи сделали массу бонусов: заасфальтировали 2 главных улицы, устроили освещение по последней моде🤷‍♀️

Аноним 892,
Обычно так и бывает. Дорога, камеры ставят, освещение дополнительное))

tra-ta-ta,
бм на север германии летал, кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет отговорки, и я прекрасно знаю сколько временное стоит, мы сами в таком год жили. Вы там более жили в Вене, там дочь, на крайний случай она бы приютила.на пару месяцев. И сейчас вся работа ищется удаленно, даже няни
Вы в соседней стране с австрией, как все из России переезжают на другие края света….

Aквилeгия: Агрессивных бабенок
Знаете, моя сестра в Штатах живет уже двадцать лет. Хотела вам написать, что ваши розовые очки относительно этой страны просто угрожающе огромного размера.
Но вот после этой вашей фразы начала думать что дело не в очках, а в вашей глупости

Аноним 927: Италия бедная страна

считаю, что у нее высокий уровень коррупции, в этом загвоздка - дороги платные, миллионы туристов. Те страны, где процветает коррупция, те бедные.

я бы в Китай махнула, в Гонконг или Пекин....но, мечты. мечты...

Ejidze: . А зарплаты повышаются только за счёт карьерного роста

нам подняли зарплату, плюс государство платить инфляционные премии, шеф на 3 месяца их разбил, вот сейчас без налогов 900 просто сверху пришло. Неужели это у меня такая фирма?
Юля, в США ждет много сюрпризов - короткий отпуск, увольнение в 2 счета, богатые и бедные районы, платное высшее образование. Я корону тоже еле терпела, но сейчас опять можно вздохнуть свободно. Социальщики меня не беспокоят от слова совсем, мне не жалко, что на них тратят деньги, это лучше коррупции и снижает воровство. А так платили бы за сожержание процентов 30 из них в тюрьме.
И соц.система позволяет себя чувствовать безопасно, в какой еще стране год после увольнения будешь получать 60-80% зарплаты?

ПашаАнгелина: Нам НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Имеем право не

Дак имеете право не хотеть, кто против?

ДанилараЯ: Дима, не дай тебе Бог заболеть, ты сразу мнение изменишь. Но пока вот так.

Смотрела в бесстыжих, как девушке с гниющими пальцами сказали: 50 тыс долларов и вылечим. Либо 3000 долларов - и просто отрежем. Интересно, в самом деле все так плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы