Переезд в Москву, много вопросов

ЕхалаДеревня: Адская

Потолки и правда низковаты.
Слышимость самая обычная, точно такая же как я жила раньше в 9 и 12 этажных панельках.

ЕхалаДеревня: двор без парковок

Для меня наоборот плюс. Хоть есть где детям гулять.

мама,
Вообще-то 9 станций и МГУ и у нас с Академа на маршрутке до университета вообще красота

Автор, я тоже смотрю, сыну 17 тоже смотрю юго-запад, т.к там везде метро уже готово или скоро сдадут, посмотрела, есть 3-ки вполне себе за 13-15 млн, конечно не как у нас, но даже дешевле выйдет. Сын бы поступил , главное.
Дочь уже там на Юго-Западной, поэтому и смотрю эту сторону и родственники тоже в этой стороне и друзья по Киевскому шоссе.

ЕхалаДеревня,
У друзей в грин парке 3.5 потолки. Последний этаж. Шикарный двор с фонтаном и аллеей) не весь пик одинаков.

ЕхалаДеревня: Но потолки лютый ужас,

Высота потолков +/-2,65. Это до натяжного потолка. Под ним ещё сколько то.
В старой панельке было меньше

Аноним 844,
В гринпарке такой ценник, что можно уже и не ПИК посмотреть. Они наверное на самом старте брали. То что осталось это детские по 9 квадратов, проходные комнаты и по 16 квартир на этаже. Но когда денег в обрез, а переехать надо, то и этому рад будешь

Прекрасная Женщина,
Ой, проверяйте такие квартиры. Нет там таких цен. Одна остановка до МГУ, подруга летом продала однушку 45 ка м за 17.5 млн. А вы трёшку за эти деньги нашли😂
Наши бы там были такие цены, все бы уже в Москве квартиры купили.
Два года назад там трёшки были от 35 млн.
Если что мы живём в Москве

яяяяяяя,
Ну что вы прям. Как будто трёшка только количеством комнат измеряется. Есть и у ПИКа трёшки по 60 квадратов а если ещё почти МКАД но Москва, нижний этаж, да 20 квартир на этаже, а этажей штук 40, то можно и в 16 млн уложиться. Так что трёшка это очень широкое понятие

яяяяяяя: Ой, проверяйте такие квартиры. Нет там таких цен.

Так я у застройщика смотрю и Новую Москву, но в той стороне, коммунарка, прокшино и т.д понятно не метро Юго-Западная

Ну вот типа такого, но ехать все смотреть надо
a101.ru/kvartiry/361128/

ЕхалаДеревня: Так мы про бюджетный говорили? В бюджетном так. У меня бы клаустрофобия случилась сразу

Пожалуйста бюджетные бунинские луга) 1 этаж высота потолков 3.9)))

Аноним 844: У друзей в грин парке 3.5 потолки. Последний этаж.

Ну если только у них какая-то особенная квартира. Высота потолков в пиковском в Грин Парке 3 м.

Аноним 844: Шикарный двор с фонтаном и аллеей)

Ага, и выходишь из подъезда прямо под машины. По двору машины гоняют туда-сюда. Вожу в Грин Парк собак в зоосалон, хорошо этот комплекс знаю. Не позавидуешь.

Аноним 844: не весь пик одинаков.

Практически весь одинаков, может кому-то отдельно повезло. Пик строит в основном комфорт, как под копирку, качество так себе. Но цена у них подкупает конечно. Смотрели квартиры там, как вложение, но отказались от пика как от застройщика вообще после сбора отзывов по друзьям-знакомым.

ЕхалаДеревня,
А на первом этаже квартиры есть 3.9 потолки.

*самакоролева*: Ну если только у них какая-то особенная квартира. Высота потолков в пиковском в Грин Парке 3 м.

Последний этаж, сразу написала. У них и в мещерском лесе есть квартиры на первом этаже с потолками под 5 метров) куда ставят антресоль и получается квартира в 1.5 этажа.

*самакоролева*: Ага, и выходишь из подъезда прямо под машины. По двору машины гоняют туда-сюда. Вожу в Грин Парк собак в зоосалон, хорошо этот комплекс знаю. Не позавидуешь.

Девочки, всем не угодишь))) вон выше девушка наоборот не хочет концепцию двор без машин но то, что у них есть разные планировки и разная высота потолков - факт.

Статистика:

Аноним 844: А на первом этаже квартиры есть 3.9 потолки

Аноним 844: У них и в мещерском лесе есть квартиры на первом этаже с потолками под 5 метров)

Обычно на первых этажах нежилые помещения. И вроде в Мещерском тоже. Поэтому и высота потолков 5 м. Хотя может в каких-то корпусах и жилые есть конечно. Но все дома у них типовые, поэтому высота и остается как для нежилых.

Аноним 844: Девочки, всем не угодишь)))

Это да:-) Но в грин парке реально жесть в этом отношении, между машинами протискиваешься.

Аноним 844: Самый большой плюс замкада, это то, что 40 минут на метро и ты в Москве.

При условии что ты живёшь у метро что бывает крайне редко. Гораздо чаще до метро нужно идти пешком минут 20-30 или ехать на общественном транспорте.

ЕхалаДеревня: Ну что за ерунда. Это с начала Ярославки до конца что-ли?

Ерунда это говорит что плюс заМКАДа - это метро. Потому что замкад в в большинстве своём вообще без метро

ЕхалаДеревня: пешком минут 20

Это от ЖК Люблинский парк до метро Братиславская. Это лидер продаж у ужасного Пика с низкими потолками

ЕхалаДеревня: коробчонки

Стандартные. Пиковские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы